スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚)……(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ムムゥ 滑り込み引きしてみましたが、爆死❗️ 爪1、大師頭1、大師上2でした(泣)
頑張ってジェム💎溜めようv(o´ з`o)♪ そして、ここぞ!言う時のために、頑張ろう\(^o^)/ ……ブリリアント欲しかったの?ww
上が欲しかったです(^^) 次は滑り込みじゃなくて、スタートダッシュ引きしてみようかしら(笑)
シルバースパーク、長期戦に良いかもww ww ステップアップ(有賞)回したの?
ホメロス有償10連で頭、無償10連で上でした。 ホメロスは剣、他はデルカが欲しいんだけどなぁ
もちろん٩(^‿^)۶ 確実な方を選びました(^^) 今回、抱き合わせがあるから悩ましいですね
引くのはやっ(((o(*゚▽゚*)o)))
どうせ引くなら早めが吉です♪ シルバースパーク、これ闘技場でも使えるかもね。 純粋カンダタで悪魔とゾンビ後殺しに。 少なくともギガストはお亡くなりになりました。 CTでも期待値でも負けてるし…
剣と下が一個ずつ欲しい……(゜ρ゜)お金ない……… (#`皿´)🔪🔪🔪🍑🌰🥒有りジェム寄越しな!
有償20連で、頭1.上1.下2. デルカ上1 剣~~Σ(ノд<) まあ、今回は本当に終了Σ(ノд<)
穴熊さんこんばんはー からのお疲れ様でしたw まあ下が出ただけマシということで。
こんにちは(^ ^) 🍑ティ、なっちさん昨日はありがとうございました♪ 今回は紋章の集まりが良くてあっさりコンプできました( ̄▽ ̄) ティアさんすみませんm(_ _)mお察しの通り伝説へ…でした(^◇^;)
今晩、金ウルウル周回出来る方お願いします♪ 20時頃に来ますね♪
我慢出来ずに、追加で10連回して剣が出ました♪ 🥒ウイルス治ったかも( v^-゜)♪
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ まだカキコのみです…… ティアねーは無償でも?確実に対象装備ゲットしてるね\(◎o◎)/ナンテコッタ\(◎o◎)/パンナコッタ 何連したの? 等々……🔪持って、犯罪まで手を染めるとは…………取れるもんなら取って見なさい………… (҂`_´) <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ - - - - - - - \ \ ,/﹋╯
無理に回さなくても良いのに…………私がどぉ~せ装備コンプするから、スキル撃ちまくって、見せてあげるから( ̄▽ ̄)グヘヘヘ クリちゃん……早くない?Σ(Д゚;/)/ 私まだ、紋章コンプしてない…… 多分、21:30頃なら大丈夫かも………… 🥒ウイルスはこれからよ?ww……いやっ……この先……ずっ~と…………
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜は遊べそうです(*´∀`*) またカキコします(^o^ゞ Σ(゚ロ゚;)……………ヾ(・・;)オイオイ
お仕事サボるのね?|д゚)ジー
40連で、ホメロス頭のみ… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒🗑 有償なのにデルカ出すぎ‼️
わーい♪ なっちさんも🥒(爆死ウイルス)に感染した😏😏😏
こんばんはー ドンマイですw ぶっちゃけ上以外はデルカのほうが優秀だと思うけどね。 剣は同じくらいかな。どちらも1つは欲しい性能です。
到着こんばんは~(*´∀`*) 鍵集めでも誰か行けるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? サボるわけではない( ・`д・´) Σ(゚ロ゚;)………ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 🥒投げるからじゃないかな………(´ε`;) ヾ(・・;)オイオイ なるほどφ(・ω・`)
なるほど! 🥒投げたからかぁ(^^) 💕🥒💕🥒💕🥒💕 これで出ますかね??
ゴータさんこんばんはー その前にウェルバルナ来れます? 突歌持ったアタッカー募集中です!
🥒にいっぱい💓ついてるから、むしろ………
(そんなものは捨てておいて) なっちさんはどうかな?
一度陰性になってもまた陽性になることあるみたいですよw
🥒←そんなもの😂😂😂 ティアさんの会心の一撃ヘ(≧▽≦ヘ)♪
Σ(゚ロ゚;)………(*´∀`*) それなら出るよ(。-∀-)ニヤリ 全然覚えてないから、 攻略見てきて良い(´・ω・`)?
Σ(゚ロ゚;) 🦡さん………………( ;゚皿゚)ノシ (゚Д゚ ||)ガーン そんなもの……………(´TωT`)
んー、でも冥界1個だし、ゴッドなのはいいけどアクブレ持ちとかいるからどうしようか悩み中ですw
ゴッドで準備してみるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今の部屋ね。 スピード調整お願いが通じたみたいですw
守備上げ私の夢幻1個しかなーい! のでまごまご… スクルトンAからの更新維持できるかな?
突歌さん来たら夢幻でよろしくw
あ、今なら海賊下の凸歌もあるんだね。
いや、やっぱりお任せします!
ダメだ出発できなーい! からの時間拘束すみませんw 金ウル行きますか?
戻ったけど、諦めて良かったん(´・ω・`)?
はっ(^o^ゞ 準備します(^o^ゞ
いやー、私が入る10分以上前から部屋あったからもう1時間は待ってるんじゃないかと。 ゴータさんと入れ違いで出ちゃったアタッカーさんが戻ってきてくれたら…
それは残念(´ε`;) じゃあ貼り待ちするからщ(´Д`щ)カモ-ン
では貼りますねー 食べ物ヨッチでいいかな? 周回で増えるので。
はーい
? 人足りてないなら誘ってよー( ;゚皿゚)ノシ 金ウル宜しくお願いします♪
おいでー(野良ってるのかとw)
合言葉の数字書き込めなくなった( ̄□||||!! なんで???
無駄行動せずに右から落とせば休みあまり受けないね。 ロイハさんいるといい感じで、初手奥義がいると厳しいです。 1人魔界兜で被ダメ抑えて、草=行動数節約もアリかな。
おっつー(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(*´∀`*) 鍵収穫は1本だけか…………(。・´_`・。)💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ