スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私まだ新職業の特性とか分かってないので 足引っ張っると思いますが… えーとまず攻略見てきます💨
自分もです。まずはブレイブナイト。そしてアルカナロードで行きます。準備してきます。
こんばんは😊 おひさです~♪
おばんです。新職業でロト秋刀魚行こうと思ってますが協力お願いします🙇♂️爆死ポルが建てますとも💪
準備できました これで合ってるのかどうかわからない😅
こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊 今の新イベってまた寝ずにゲームして 金銀銅のご褒美があるやつですか?😊
慌ててロト準備してます💦 アルカナ、ブレイブの順でいきます😅 パネルあまり開けてない😓
今回は全然頑張ってないです😅
アルカナ準備できましたが…微妙😅
始まったばかりじゃないですかぁ😁 応援してます👊
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
少しの間お義母さんが同居してるのでガッツリ星ドラ出来ないのです😅 一応嫁の遠慮😂
新イベ周回してます 合流できたらお願いします
あまりにも人が集まらないのでゴッドで二刀流行きます。
はーいお願いします😊
待機してます
私が姑やったら一緒に星ドラできるのにね😊
行きます!少し待って誰も来なかったら二刀流で行きます!
ありがとうございました😊職業ポイント溜まりました。
ロト秋刀魚ありがとうございましたm(_ _)m フレポ埋めしたいんですが 明日朝早くからの仕事なので お風呂落ちします 明日は帰り遅くなるので スレ活できないかもです😭
アルカナは上級者向けですね💦リアルでも脳筋の自分には合わない💦
ロトありがとーございました😆 地図お題いきますか?😊
了解です。お風呂〜😍いや、何でも、、、|・` )
了解です~♪ また時間合ったら遊んでくださーい🎵 私も夜はあまり参加出来ないかもですが… あと何日かしたらお義母さんも帰るのでゆっくり出来るようになると思います😅
地図、まだ初級なので野良で進めておきます💦 また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
独り言。 お義母さん、姑、、、自分の母親はもう故人。というか身内がいない💦親孝行できるのは羨ましいです😢
おばんです。まだいるかな?りゅうおうのギガ伝野良で回っています。
私も竜王回ってます😄
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?ギガシドー回ってます。
ポルポルさんこんばんは これからInします ゾーマ周回してます
|•.•)チラッ
┃ω・๑)ジィー🔎✨ 21時過ぎにインします。 ゾーマギガ伝希望です。
了解しました 21時まで野良しながら スレ覗きますね😊
こんばんは😊 もしかしたら途中で抜けないといけなくなるかも…ですが参加させてくださーい😅
╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞◒| 壁 | おばんです。インします。
待機します
てはギガゾーマ建て待ちします。
あまりできなくてすみません💦寝落ち寸前です😅
ゾーマ周回ありがとーございました😆 私も今からお義母さんの夜食準備なので丁度良かったです。 明日も参加出来たら覗きにきますね🎵 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
久しぶり感のあるマルチ ありがとうございましたm(_ _)m まだ新職業、意味わかってません😅 今日からゆっくりゲームできるので みなさんに追いつくようにします😊
| 壁 |д・)チラ 野良で初級りゅうおう回数稼ぎで周回してるポルポルです。誰かいるかな?
こんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます😊
| 壁 |д・)チラ
おばんです😊
おばんです。ギガメダル魔王に行きますか?
はい😅 めっちゃ死にますがお許しをm(_ _)m
では建て待ちします。ちなみに自分は初見です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)