スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不具合の対応が全員配布なら良いですね〜 闘技場でジェム砕いた人は返金、返ジェムで。
引けない😢
鎧上だけは全然出なくて完凸してないので意味なしですわ😭
来月のモガステ7万頑張ってください😣
多分鎧上はゴミ確定だし大丈夫じゃないですかね?
そもそもメダル集めてなかったので無理ゲーでした😭
ありゃ!😣
小さなメダルは追加報酬あるみたいだったからソコソコ集まってました✋ 鎧上だけかなできるの。。。
ウムム! メラ強とかですかね〜多分。
いらね~ 全部強にしてもいいくらいなのに。。。
鎧上、板見に行ったら本当にメラ強でした💦💦 ウムム・・・
ですよね〜 鎧下もデイン強のみってアホらしい〜
ないよりまし覚醒ですな~
名前負けが凄すぎますな・・・😣
メラ耐性は溢れてるのでゴミですな。 結界赤?とかいうやつで網羅できてますし…
鎧下のデインなら星神か命衣下が鉄板ですから 使う機会ないですな。
星ドラがやたら重くて動作するたびにグルグルするのは私だけ?
板の書き込みも盾の不具合しか盛り上がって無いですな〜 なんだかな〜😣
普通に出来ますね。 スタミナ回復待ちでモガステ中ですが。
ロトサンマも弱いですなf^_^; もっとソロ魔王はガンガン実装して欲しいですな。
ストーリー、ソロロト魔王終わったら何も無しですな😵
ぺらっぺらですね~ 師匠は秋刀魚の着替えいりますか?
寝てしまった。 なんとかなるでしょう✨
ふざけた時間からメンテ入りましたね。 今日はもうできないかな
もうレシピも盾もみんなに配ればいいのに。
あー時空の扉開いたのに一回しか使ってないー
ですよね〜😣
同じです😭
メンテ明けましたね。 フリフリしたら298人とか微妙な数字に。 3人辞めたのかな🥶? またジャイさんの地図ありましたよ〜
私も人数半端でしたね。 自分の地図はゴミしか出ないですね〜
なんかサブクエ進められなくなるバグだ。。。 頭来るな~😵
なんかストーリー短くないですか? やること無くなりましたよ。
ギガ強、マップクエストも終わりました?
サブギガまでは終わりました✋
マルチはたてるの面倒でやってないですね。
ギガ強はマルチですかね?
表はソロで裏はスタミナ回復待ってる時に部屋あったから横着してマルチ参加しました✋
流石です。 ギガ強は追加ストーリー最初のボスでオート全滅したからビビってとりまオフで全クリしました💦💦
いまオートでリベンジしてますが全員幻惑💦💦 あ、また全滅したわ・・・ 書いてる間に😭
地獄の騎士は使わないけどゲット。 名前はバルトス!
オートだと死ぬときありますよね~
最初のボス、なぜか設計強めですね。💦💦
2回目ですよ💦💦 幻惑空振りしてる間に殺られる・・・
装備変えるのも面倒
なるほど。 マップクエスト行きますか? ジェムボスだけ行けますよ。
マップクエスト行きますか?
いいですよ。 装備適当でいいですかね?
適当に状態異常耐性積んだ方が良いですか?
じゃ便乗します✋
大丈夫でしょう。 ギガ強無しだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王