スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は休みなんで、そこそこ…(,,>᎑<,,)
では次私に出させて下さいませ♪( ´▽`)
有り難うございます(∗ˊᵕ`∗) 頑張ります!
うーん第1ゲージ抜きは惜しかったですね(・_・;
やっぱり痛恨痛いですねぇ~(>_<。)💦 3Pの方は装備強いけど…少しお遊び? 4Pの方が熱心にやってましたね! くやしい…立てていいですか?(笑)
花被って無くした私が悪かったですね‥‥すみませんでした‥
あ、つか皆さんの周回のお邪魔かなぁ?( ¯−¯٥)
集合は22時30頃じゃなかったですかね?
やはり第2ゲージ痛いですね‥あそこだけ見るとみかわしかなぁって思っちゃうんですよね‥
そうなんですね! また立てますが…お付き合いお願いしていいですか? 悔しいと諦めつかない…(*˘ーωー˘*)
はい、行きます(^^)
ゾーマの連続もみかわし欲しい感じですよね! でも、なかなかみかわさない…( ー̀ωー́ )
同じアクブレだったので再度たてますね!
了解です(^^)
お疲れ様です(ノ´∀`*)10時半からですかね?
何だかグチャグチャな感じで終わっちゃいましたね(・_・;
最初の行動で4Pさん、やばいと察知! 案の定…しくしく…(╥ω╥`)
ルテさんお疲れ様です(^^)そうみたいですけどね。
確かに道具何積んでたんですかね?挨拶すらなかったし‥なかなかに恵まれませんよね
ルテさん、こんばんわ! きんさんいるし、りゅうおう行ってみますか? カギいっぱいあるぅ⤴
あいさん、ロト魔王行かれてるんですね。 また土曜の夜に行きません?
いまみたら1周年132個ありましたv(・∀・*)ぞんぶんに使えます!
カギは、やはり皆さんと行くに超したことないですね!改めて実感しました…(*p´д`q)゚。
お疲れ様です(ノ´∀`*)りゅうおうですか。勝てるかわからないですが行ってみたいですね(/´△`\)
はい! 是非お願い致します♪ 毎週負けても、とても楽しんでます\(´ω` )/♡
あはっ(^^)確かにですね、ですがやりだすと止まらなくなっちゃうんですよねー‥‥悔しくて(・_・;
ロト魔王いったことすらないです(~▽~@)♪♪♪
久々なんで…少し復習してきますね! 15分立てでお願い致します。
大天使の剣とドラゴンキラーどっちがいいですかね?
ルテさんの装備なら蹴られる事は無いんじゃ無いですかね!後は場数の立ち回りですかね?
よく蹴られてますよ(ノ´∀`*)メタ食がなくて涙(/´△`\)
りゅうおう、僕も行っていいですか? 海賊、マモマス両方できますがどっちがいいですか? 海賊は天空になっちゃうので、マモマスがいいかもですが。 構成お教えください。
ゆきさんにきんさんにあいさん(ノ´∀`*)このメンバーはオムドさん倒したときの印象が強いですね(*^^*)
ゆきさんマモマスで大丈夫だと思いますよv(・∀・*)
む!思い出せないっちゅうか… 攻略文多くて読みたくない!(笑) 私カギ出すので構成の方お願い致します。
私もマモでお願いします(^^)
でゎ、私天使剣でルテさん、ドラ海賊でどうでしょうか?
ということは、僕ときんさんがマモマス、あいさん、るてさんが海賊ではないでしょうか。 はむさんと約束の時間が迫っていますので、いきませんか?
では海賊いきますねv(・∀・*)けんはドラゴンキラーですかね?
了解ですv(・∀・*)ドラゴンキラーいきます
ちょっと待って! もう1回見てきます(•́ε•̀;ก)💦
私立て待ちしときますね
終わったら教えてください(*^O^*)
はむさん、今終わりました。お待たせしました。
とりあえず、僕から1周年立てます。来てください。
りゅうおうの最初でかなり手こずりましたね(/´△`\)すみませんでした
久しぶりのりゅうおうでグダグダ申し訳なかったです‥あいさん無駄に雫使わせてしまいました‥
一周年誰でいきますか?
でゎ、私余りそうなんで抜けますね! 皆さん有り難うございました♪ ルテさん、また今度挑戦しましょうね!(`・ω・´)b
いえあいさん行ってください、私待ってますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★