スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器進化玉はあるの?(='ω'=) モモンポイントけっこう使ってたような
┃電柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ? 今月のは取ったよ(ΦωΦ) 在庫は1だ(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ さあ回しなさいガチャをΨ(`∀´)Ψ
そっか(*・ω・) メタルキングの剣磨きに一生懸命だったから
ジェムクレクレ(ΦωΦ)🎶
( ´゚д゚`)エー
┃電柱┃ω・`) まだ磨いてるぞ(。・ω・。) 今月はまだ砥石交換してないからまだ6万ももPあるぞ(ΦωΦ)
エンドレスな会話じゃん(*・ω・)
サムさまのお給料から私のジェム分天引きしておきますね( ・`ω・´)
職人さんみたいですね(*・ω・) 私は何とか5万ポイント確保です これで9月に命竜刀の進化が終わる( ̄▽ ̄;)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ε=ε=┏(・ω・)┛
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ はるさんおめでとうアルね🎵 侍アルよ✨
抜刀斬スキル1個クレクレ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) 先月から、砥石20個交換して磨くのはそれだけだよ。 貯ももP一気に無くなったからね…(。・ω・。)
会社に行っておきますね( ・`ω・´) 10万ジェム分で良いですよ(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`) 眠いからそろそろまた寝よう…(。・ω・。)
分天引きて何?(*・ω・)
抜刀スキルあげたいアルよ✨ 一個あまってますからね🎵
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) 寝る前に槍が出るイメージトレーニングです
(´□`; 三 ;´□`) 10万もガチャるの~嫌だ~
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 代わりに抜毛スキルをあげます(〃・д・) -д-))ペコ
゚ ゚ ( Д )
こんばんは、先程はありがとうございました(^-^) サムさん、ありがとうございます。やっと武士になれました^^ 私がご飯食べている間に、何やらニセモノが出ましたね(笑)ごゆっくりおやすみなさい💤 今は九州に何も来てないね(・ω・)
2020年8月11日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ジェム分、天引き。
┃電柱┃ω・`) もう言っておきましたので、今月分から引かれてますよ(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
天引き(*・ω・) 最初っから差し引くのね(*・ω・)
恒例のメカゴジラ叩きに行くか( ー`дー´)
無料ガチャぴょんぴょん (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ 水竜のハンマー🔨 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(°Д°)キェェェェ~キェェェェ~
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
おめでとうアルね🎵 いいの引きましたね🎵
チラッ (゚-| ̄ ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 水剣だったわよ… 武器セレクションはピョンピョンしなくていいのに…
寝てた(*・ω・) また鍵🔑してなかったので、めっちゃ怒られた
チラッ (゚-| ̄ そりゃ怒られるわ(。・ω・。)
ばちょも気をつけてね(ФωФ)✨
私は大丈夫よ(。・ω・。)
鍵しなくても大丈夫なのか(*・ω・)
ん〜? まあ、大丈夫だね…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! お出かけする人が鍵すればいいんだ 言っておかなければ( ー`дー´) ちょびっとご飯に行ってきますぞ( •ω•ฅ)
いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ゴジラ〜ゴジラ〜 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 誰も居ませんね(。・ω・。) じゃ、ガチで殴ってこよ〜(ΦωΦ)
ゴジラがんばれ〜( ´∀`) 私は今から晩ご飯🍚 食べ終わったらゴジラも終わっているかなぁ(・ω・)
ばちょえもん250こえてるアルね(ФωФ) ワタシ飽きたアルよ✨
チラッ (゚-| ̄ 疲れた…(。・ω・。)
(lll-ω-) お腹痛かったなりよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o