スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ゴジラ全然来ないですね(*・ω・)
ゴジラまだ出ないじゃん…(。・ω・。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ しっかりお休みして下さいねヾ(・ω・*)なでなで
こんばんはですよ( •ω•ฅ) この様子だとまた夜中になりそうですね
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 早く出てこいよ〜(。・ω・。) 待ってるのに…
ごめんなさいです( ̄▽ ̄;) 5時から6時の間には出ると思ってました
チラッ (゚-| ̄ ボーナスが切り替わるくらいに出ると思ってました…
時間制にすればいいのにですね(*・ω・) お仕事で出来ない人もいるでしょうから
おバカな運Aはそんな事も考えないからね(。・ω・。)
私も昨日と今日、ゴジラに会ってないです(*・ω・) メカゴジラばっかりですね
昨日ははるちゃんが寝た後にゴジラ出たからね〜(。・ω・。)
そういうの多いですね( ー`дー´) そしてその後出て来ないの繰り返し 今日もそのパターンな感じ( ー`дー´)
みんながみんなずっとゲーム出来るわけじゃないんだからちっとは考えろよって感じですね〜(。・ω・。)
せっかくのコラボですからね(*・ω・) メインのゴジラとバトル出来ないのは( ̄~ ̄;)
( ゚д゚)ハッ! メカゴジラコラボと思えば
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんはメカゴジラコラボ(。・ω・。)
もうそれでいいっす( •ω•ฅ) メカゴジラ狩るぞーщ(゚д゚щ)
やっときたゴジラ(ФωФ)
( ゚д゚)ハッ! いつの間に? ちょびっと行く タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
6回行けて、スタミナゼロ~v( ̄Д ̄)v 今日はもうおしまい(*・ω・) 職業神して寝よう(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ゴジラのHPの減りが早過ぎる…(。・ω・。) 50万弱しか稼げなかった…(ㆀ˘・з・˘)
( ゚д゚)ポカーン
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・`)モキュ?
2020年8月10日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ もうすぐ7時だけどゴジラ(*・ω・)
はるさん こんばんは😊 晩ご飯はしっかり食べましたかぁ〜✨
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 今日はご飯が早かったのです(*・ω・)
そっかぁ〜☺️ しっかり食べたんだね! はるさん、レイドかコイン集め魔王、どちらがお好みw
今ゴジラ来てますよ( •ω•ฅ)
んじゃゴジラ行きますか☺️ てか私、一回しか行った事ないような? 耐性わからんから下見で(笑) とりあえず立てるねー♫0619です✨
了解です٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、サムさん、こんばんはからの ありがとうございました(´∀`) 一回だけでしたが楽しかったです♪ ごめんなさい🙏今から晩ご飯です🍚 また後から顔出しますね^^ 周回頑張って👍
やよさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
やよさん🎈はるさん🦹ぷうりさん🧟ありがとうございます~楽しかったアルね(ФωФ) ぷうりさん抜刀やったに~( ・∇・)
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(。・ω・。) 1時間損した…(ㆀ˘・з・˘)
ワタシ仕事サボってたアルねΨ(`∀´)Ψ さて頑張ってシフトを完成させねばみんなの… 楽しい時間をありがとう🎵 またあそんでくださいね~
はいナリ(ΦωΦ)
( ´゚д゚`)エー
おはようですよ( •ω•ฅ)
はるさん、サムさん、ぷうりさん✨ ゴジラご参加ありがとうございました😊 お久しぶりに皆様とご一緒出来て楽しかったです! てか私、何もしとらんかったね(笑) 皆んなありがとうでした😊
ゴジラのシフトも完成させとくように(ΦωΦ)
ちょびっと暴走気味でしたね(ФωФ)
1時間周回したぞ(ΦωΦ)
おい(ФωФ)✨
はいナリ?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ハッ! はいばちょ様(。・Д・)ゞ
いつからぷうりさんになった✨(ФωФ)✨
私、ぷうり(ニセモノ)よ(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o