スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず10万P目指してます😌
メカゴジラからお助け任務してました(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム...
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ メカゴジラいない… ( ゚д゚)ハッ! みんなに玉を送らなきゃ…
ジェムを送ってクレクレ(ФωФ)✨
|д゚)ノ💎
マテマテ~ε=ε=┏(・π・)┛💣️
ミルサマお疲れアルね🎵 僕も飽きてやってないほとんど笑
日がたつにつれ、メカゴジラにゴジラがなかなかでないアルね( ノД`)… ラスト2日くらいになるとずっといるんだろうからその時にやるかなレイドは(ФωФ)
いきなりですが…歴史大好きな私😅 源の義経=牛若丸✨…からの京都鞍馬や貴船神社。 京都行きたーい(゚∀゚)/ 天狗から修行を受けた牛若丸は無敵ですね!(笑)
おっ!ミルカさん、サムさん、はるさん! 皆様こんにちは😊 雑誌読んでたら牛若丸に惹かれてしまった💦 牛若丸について勉強中の私です(笑)
さすがミルカさん❣️そうですそうです😆
やよさんこんにちわ~( ・∇・) 歴史好きなんですね🎵 義経とか聞くとゲームの鬼武者を思い浮かべてしまう…(/ω\)
チラッ (゚-| ̄
|д゚)ノ🍦
🍦ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍦
┃電柱┃ω・`) 星パスガチャシルスパゲット〜( ・`ω・´) 3本目だよ〜(ΦωΦ)✨
|д゚)ノ🍨
|д゚)チラッ やったねばちょえもん🎈
チラッ (゚-| ̄ 🍨ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍨 チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) 抜き出しで使える〜(ΦωΦ)
メカゴジラ叩き終了~( ー`дー´) 本日のスタミナ後2個~v( ̄Д ̄)v
チラッ (゚-| ̄ ((。_。(゚д゚ )ペコ
((。_。(゚д゚ )ペコ ゴジラは5時くらいかも🦆
チラッ (゚-| ̄ そんなもんかな〜(。・ω・。)
膝まで上がってきてますからね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ゴジラ叩き(ΦωΦ)
メカゴジラのがいいな(*・ω・) ところで新装備ガチャはしたのですか?
(´・ω・`)モキュ? 新装備?
命竜ガチャですよ(*・ω・)
おぉ〜(ΦωΦ) 1回だけ回したぞ(。・ω・。) 鎧上が出た…もういらない…
槍と短剣に興味なしですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 回したのは槍と短剣の方だぞ(。・ω・。)
てっきり出るまで頑張るのかな~と 思ったのですよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) なるほど💡 まだどうしようか悩み中だよ(。・ω・。) 2本目の刀完凸まで回すか、槍と短剣狙っていくか…
どっちも怖そうですね(*・ω・) YouTubeの動画で、槍が出るまでに15万円という のがありましたよ(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
┃電柱┃ω・`) 出る出ないは人それぞれですけど、槍も短剣もかなり強いぞ(ΦωΦ) 槍は14秒で720%の無属性に+6秒で720%のバギの全体で後バイキだから720%のバギ全体は初。 短剣は9秒で110%5〜7回攻撃に会心反対ありで+16秒でダメカット15%は良いんじゃない。
判定だね…(。・ω・。)
さて、風呂入ってこよ〜(ΦωΦ) シャワーだけど…(。・ω・。)
フレンドに槍を完凸してる人がいたから使いましたがかなりツヨイ笑 ジェムほしいよ~ガチャしたいよ~ ガチャ~ガチャ~ガチャ~ ランランラララ~ランランラン~
よく分からないけど無料で出せばいいのか( ・`ω・´)
行ってら~٩(`・ω・´)و
早くジェムクレクレ(ФωФ)✨
( ゚□゚) ワタシジェムほしいアルね🎵 ばちょえもんとはるさんのジェム!щ(゜▽゜щ)
100ジェムあげるごとに、1000ジェム頂きます(ФωФ)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
サムさんも、私もジェムが貰える 両方お得~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
チラッ (゚-| ̄ ゴジラまだ〜(。・ω・。)?
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ノリノリだぜ~(*´-`)
モガステやってたら寝てしまってた( ̄▽ ̄;)💦 サムさん、ばんちょうさん、はるさん、ミルカさんお疲れ様です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o