スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はオッケーですけどね(*・ω・) でも下手したら、3Pさんが抜けてたかもですね
ありがとうね^^ それにしてもゴジラ頑張ってますね(´∀`) フレさんの中で8位ですよ(о´∀`о)
メカゴジラはいますよ( •ω•ฅ) もう少しで倒されそうですけど╭( ・ㅂ・)و ̑̑
おや、ばんちょうさんこんばんは🌆 ゴジラまだですよ^^
それは有り得るね(・ω・)
ゴジラしか行ってないもん(。・ω・。)
は〜や〜く〜(ΦωΦ)
命竜ガチャしない代わりに、虹色笛を使って しまったです (=´Д`=)ゞ ところでついに例のブツを手に入れましたね(ФωФ)
ゴジラもメカゴジラも一緒じゃん(*・ω・)
今、腰まで出てるから後何時間後? お仕事の時間ですね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 違うぞ?(。・ω・。)? 耐性替えないとダメだもん(ㆀ˘・з・˘)←面倒なだけ
明日はお休みですから、起きていられたら何時でもオケ(。・ω・。)
そうか^^ ジェム全部つぎ込んだよ。服上は出なかったけど満足です(≧∀≦)
いや、そのくらい変えましょ( ̄▽ ̄;)
チラッ (゚-| ̄ 替えるのが面倒だから、ゴジラだけしか行ってないんだよ(。・ω・。)
猛者っぷりがますます磨かれますね( ・`ω・´)
ある意味潔いですな( ・`ω・´)
お休みなのですね、ごゆっくりです^^ ばんちょうさん400万行けそうですね(´∀`)
いやいや、やっと皆んなに少しついて行けるぐらいですよ💦
┃電柱┃ω・`) 初級の地図すら終わってないぞ( ・`ω・´)ドヤ
虹笛吹いてますからね(。・ω・。)
何か違うと思うけどすごいですな( ・`ω・´)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
虹笛吹いてギガですね^^ ギガは苦手だなぁ>_<
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o ギガは面倒いから伝説ですよ(。・ω・。) 伝説1回で16000〜ポイント貯まるのでスタミナ全部使って50万弱って所ですかね。
ごゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ ゴジラ出た(ΦωΦ) いってこよ〜
虹笛🌈凄いですね、そんなになるとは知らなかった(笑) ゴジラ頑張って👍 行ってらっしゃい^^
チラッ (゚-| ̄ ガムバッタ( ・`ω・´)
2020年8月9日(日) 4時40分になりました。 皆様 おはようございます。
スゴ〜く頑張りましたね(´∀`) おやっとさぁ^^
皆様おはようございます☺️ 毎日暑いですね💦ご体調崩さないように、しっかり体調管理なさってくださいね✨ ちなみにメカゴジラ?はじめて行ったけど棺桶でした(笑) 強いのですね(゚∀゚)/💧
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) 今九州にいるので行けますよ 伝説ですけど(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄
おはようですよ( •ω•ฅ)
おはようございます((。_。(゚д゚ )ペコ ゴジラまだ〜?(。・ω・。)?
今はメカゴジラだべさ(*・ω・)
ゴジラが良いの( ・`ω・´)
子供か(*・ω・) メカゴジラ移動した_:(‘ω’ 」∠):_
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
無料つむ笛もったいないので追いかけ中( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! 移動しないゴジラで使うのが正解。
やっぱりゴジラ好きじゃん(*・ω・)
モガステしてました(ΦωΦ) なんで好きになるの?(。・ω・。)?
はるさん、ばんちょうさん おはようございます^_^🌸 星ドラ、やる事がいっぱい過ぎて追いつけないですw まっ!ゆっくり進めて行きます😌
おはようですよ( •ω•ฅ) とりあえず、ばちょと行ってガードしとけば オッケーですよ٩(`・ω・´)و
笑笑ー♫ 今メカゴジラに行ってた😆ルビ短剣両手持ちで結界重ねて回復、攻撃は皆様にお任せ( ̄∇ ̄)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o