スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;) 早っ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) それも想定の範囲内~v( ̄Д ̄)v
( ´゚д゚`)エー
最近何か掴めてきてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フフフ…フフフフフフ…
それはミーコさんを呼ぶ呪文だな( ー`дー´)
ミーチョ~ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~
やっぱ壊れてますね( ー`дー´) ( 」゚Д゚)」オーイ! お医者様はいらっしゃいますかー!
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まあ、冗談はここまでで(*・ω・) お仕事ですか?お腹すいたでしょ
仕事ですよ~はいお腹空いたし帰りたい笑 昼休みアイス食べただけだから…(´;ω;`)
倒れないようにですよ( ̄▽ ̄;) でも、暑いと食欲ないですよね~
暑すぎて食べたいものがチョコミントアイス🍨でした🎵
ふむ(*・ω・) 私は無理にでも食べないと怒られますからね~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ちゃんと食べないとダメですよ~はるさん(ФωФ)
ういっす( ー`дー´) あと2.8キロ増やさないといけないっす でもなかなか増えないんですよね~( ̄~ ̄;)
この時期はあんまり食べたくなくなるから大変ですが無理をしたらダメアルね(ФωФ)
またメカゴジラが出た(ФωФ) ゴジラは寝てる間ですね(*・ω・)
出来る範囲で頑張ってますよ( •ω•ฅ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 頑張らなくていいアルね(ФωФ) はるさんがやれることをしたら大丈夫アルね🎵
メカゴジラか~ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ あとちょいで帰れるからはやくかえろ~
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ お気楽にしてますよ~
( ・∇・) お気楽がいいですな🎵
早く帰れるといいですね(*・ω・) 晩御飯は牛丼とかがいいかも🦆
おっ🎵 なら帰りに吉野家で持ち帰ろ~
私はお魚派ですけど、力を付けるならお肉を 食べなさいとよく言われますから( ー`дー´) お肉モリモリ食べてくだされ( •ω•ฅ)
すご~くお久しぶりのフレンドさんとレイドで 一緒に遊べた、嬉しかった、まる(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 暑すぎて夏バテです(。・ω・。) 栄養ある物食べて身体には気をつけてくださいね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんもお肉食べなされ(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) お肉好きですよ🍖 量は少ないけど、お肉食べますね(^^)
ガッツリモリモリ1キロほど食べなされ(*・ω・)
え〜1キロ(笑) 100gでかんべんして( ´∀`) 今、九州にプレゼントコンテナ🎁来てるけど少し行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ) スタミナポイント、あと6個ですけど(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
6個か、頑張ってますね^^ では1回だけ、その後ギガマスドラ行かない? スタミナ0があるから^^
了解ですよ( •ω•ฅ)
では、🎁2010で待ってますね^^ 一度帰って着替えてからギガ行きましょう。
ほいっす٩(`・ω・´)و
プーちゃん、ありがとうございました♪ モスラのスタンプ可愛い💕 ギガのお着替えして来ますね^^
ほーい( •ω•ฅ)
お着替え完了 時空で行きます^^
準備出来てます(`・ω・´)ゞ
はーい、ではよろしくお願いします^^ 待ってますね。
了解です( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ また寝てた(。・ω・。)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 4Pさんには厳しかったですね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 最後、葉っぱありがとう。プーちゃんの方が早かったね(´∀`) お疲れ様でした(^^)
うん、だろうと思ってた(*・ω・)
普通はダメなんだろうけどねぇ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ゴジラまだ〜?(。・ω・。)?
いや〜(●´ω`●)ゞエヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o