スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しですよ(*・ω・) おちゅーる元は、けっこういいお値段です(*・ω・)
プーちゃん新スレありがとうございます(^^) こちらでもよろしくです♪
おちゅーる元何が入っているんだろうか(^^)
ぷうりさん、迷彩のガチャします?(*・ω・)
ちゅーると缶詰めと、ちゅーる用のスプーン とか入ってました( •ω•ฅ)
迷彩ガチャはレイドで役に立つんだよね? 普通にポイント貯めるから多分しないと思いますよ(笑)
ほんとにおちゅーる元の商品あったんですね❗️ 可愛い画像だけだと思ってた(笑) ちゅーるならニャンコも喜んだでしょうね🐈
ですよね(*・ω・) それにレイドが終わった後に、命竜か竜の女王 ガチャが来そうな予感が( ー`дー´)
にゃんこ🐱喜ぶ(ФωФ) 私のお財布痛手を受ける 半分は出してもらいましたけど (=´Д`=)ゞ
ゴジラ終わったら使う時無さそうだしね(・ω・) ジェムも神チャレで結構使ったからなぁ💦
偉い(´∀`) 半分でもプーちゃんプレゼント🎁してあげたのね(o^^o)
キラーパンサーのは見た目よさそうですけどね(*・ω・) 服下がスカートじゃないので安心のパスです
もう少し可愛い装備なら考えたけど、これじゃあねぇ(。・ω・。)
今回のは、私のお小遣いの半分以上だったので 助けてもらいました(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年8月4日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
皆様 こんにちは😊 はるさん 可愛い💕新スレありがとね! 皆様のお話は読んでいて楽しいな^_^🌸
チラッ (゚-| ̄ まだメンテ…(。・ω・。)
かわいいアルね!(´ฅω•ฅ`)
武器セレクションじゃなくてスカートセレクション希望~ฅ (政宗と組み合わせても変にならないやつ)
チラッ (゚-| ̄ ロングスカートだけになるよ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ メンテ終わらないね〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 眠い…(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず、ステップ1周 ランチャー1 ゴーグル2 キラパン下1 メット2 迷彩下1 で御座った(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ よし。全部揃った〜(ΦωΦ) 寝るか…(。・ω・。)
ばんちょうさん、お疲れ様です✨ 暑い中、お仕事大変でしたね…ゆっくり寝てください☺️ 私も一回ガチャやりましたが、ランチャーとキラパン下でした。 ランチャーはスキル抜き出しましたw
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今からダウンロード(*・ω・)
3300ジェムもらえた(*・ω・) やっぱガチャするか(*・ω・)
ふむ(*・ω・) ステップ2まで(*・ω・) キラーパンサー服上と服下、キラーマシンの頭と服上 ランチャーはなし(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 私も2回ガチャしてキラーマシン頭と服下でした。 玉送りするにも、ログイン10日前フレさん15人程いる💦 そろそろフレ整理していいかなぁ(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 九州になかなか怪獣来ないねぇ(>_<) 来たらマルチ行こうか(´∀`)
九州何もいないですね(*・ω・)
来る気配も無いよね💦 何気にゴジラが顔出し始めてるよね(笑)
ゴジラは寝てる間かも🦆ですね(*・ω・)
夜中ぐらいに来そうだね(・ω・) 強いのだろうかなぁ。
たぶん(*・ω・)
今でも、あたふたしてるのにイヤだなあ〜(。・ω・。) プーちゃん、時間大丈夫なら扉🚪開けるから遊ぶ?
私が開きますよ( •ω•ฅ)
いつもありがとうございます^^ ではよろしくお願いします(^^)
3回ずつ行けるといいですね(*・ω・) 今から開きます( •ω•ฅ)
よろしくです(o^^o)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 扉終わってしまいました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 凄く沢山行けました♪ お疲れ様でした^^
プーちゃん、いつもホントありがとうです(´∀`) いっぱいポイント貯まりました♪
初日してはまあまあ貯まりました(*・ω・) 今回は400万までありますけど無理( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o