スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フニャッシュ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 柔らか素材で出来てそうですね(*・ω・)
ご飯だ🍚 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ ウニャッシュ(ΦωΦ)
いっぱい食え〜(ΦωΦ)🍚 私ゃ多分寝る〜(ΦωΦ)💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ぶおんぶおーん
皆さん、こんばんは(^-^) プオーン、4コンボ知らない方いて全滅しました(笑)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
4コンボ?(='ω'=)?
プーちゃん、こんばんは(^-^) プオーンじゃなくてブオーンでしたね(笑)
ヒュンケルだっけ?4コンボするやつ。 今もなかなかコンボできなくて、危うく全滅するところでした(。・ω・。) あと波動があると良いかな^^
プオーンの方が可愛いですね(*・ω・)
バーンみたいな感じですか(*・ω・) そこまで行ってないですね 夏祭りしてます( •ω•ฅ)
だよね^^ 単なる字が小さすぎて見えなかったんだけどね💦
バーンでしたね(。・ω・。) 夏祭りが良いのなら夏祭り行きますか? スタミナ満タンなので、どの級でも良いですよ(´∀`)
夏祭りは小さなメダルが出るかな~で 行ってます(*・ω・)
プーちゃんの行きたいところでいいよ(´∀`)
では、夏祭り伝説で(`・ω・´)ゞ 私が立てますね( •ω•ฅ) 4回は行けるかな(=゚ω゚=)
ありがとう^^ その後立てますね(^^)
チラッ (゚-| ̄ 起きた(ΦωΦ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 途中Wi-Fiの調子が悪くて困りました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ 小さなメダル🎖出ましたね。それも3枚(´∀`) お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、こんばんは🌆 おやっとさぁ^^
そしてまた寝た(ФωФ)✨
通信悪いとドキドキするよね(。・ω・。)
アンテナ?マークは、バッチリ点いてるの でけどね( ー`дー´) くるくる🌀が多いですたい( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ まだ起きてるわよ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 寝よ(。・ω・。)💤
なん……だと ?(; ・`д・´)
やだぱ、寝るんじゃん( ー`дー´)
私はWi-Fi無くて通信環境も悪いからクルクルすると自分が落ちるかと、いつもドキドキしてしまう💦
あらまだ起きてた(笑) けど寝るのね^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
特に最近は、アンテナマークがお顔の近くに ありますからね( ー`дー´) あれ、ヤですね(*・ω・)
常に黄色が多いから、ホントいやですね(>_<)
あれは無くして欲しいです(*・ω・) そろそろ寝ます~ 明日は(*●⁰ꈊ⁰●)ノぶおんぶおーんに行ける ようにしておきます٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 明日はブオーンかな(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年8月18日(火) 5時2分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お久しぶりに外に出たら暑かった(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノぶおんぶおーん
(´・ω・)ノ大丈夫?
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ぶおーん
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い一日でしたね🥵
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
Д゚)ノ🍦🍨
プーちゃん、サムさん、こんばんはです🌆 夜になっても暑いねぇ😵
サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
お昼外に出て暑かったので、もうずっと涼しい 部屋にいました(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o