スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ チョコミント最高~ロウフウさんお疲れ様です🎵 ハーゲンダッツ(ФωФ) 風鈴も夏を感じますね~久々に見ましたよ🎵ちょっと癒されました、ありがとうございます🎵
可愛い風鈴💕ロウフウさん、こんばんは😊 お写真を拝見してますと涼…って感じが伝わってきます✨ お子様と親子でツーリングなんて最高ですね\(//∇//) チョコミントのアイスも食べたいです(๑>◡<๑) 素敵なお写真ありがとうございました😊サムさんが食べに来るかも(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) 金魚の風鈴🎐可愛い😍 今日は仕事から帰れば室温38°c 家の中で熱中症になりそうです🥵 皆さんも気をつけてくださいね( ´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ~( •ω•ฅ) チョコミント、どうしてもダメだ( ー`дー´)
三津厳島神社、何て読むのかな(*・ω・)
そのまま普通に読むんだよ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) みつがんしまじんじゃ?(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑) みついつくしまじんじゃ
みつとしまは合ってた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつく、は難しくて分からないっす(*・ω・)
広島に有名なのがあるじゃん(。・ω・。)
広島で有名?( ー`дー´) ぎゃーす?( ー`дー´)
(。・ω・。)……
当たった ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
これがある所だよ
|д゚)ソー あきのみやじま で合ってる?
漢字にしたら、安芸の宮島?(*・ω・)
厳島神社だよ。
合ってますよ。
知らなかったです _:(‘ω’ 」∠):_
安芸の宮島って言うのは、宮島町にあるから安芸の宮島って言うんですよ。神社の名称は厳島神社だよ。
φ(..) なるほど、そうだったのですか いかん、お馬鹿がバレた(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
何か?(='ω'=)
┃電柱┃ω・`) 何も…
なら、よし。一件落着。 . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
チラッ (゚-| ̄ バーニングしたゴジラ明日には終わりそうですね… 終わればまた雑魚敵しか居なくなるのか…
((。_。(゚д゚ )ペコ
((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(・ω・*)なでなで
今日は1つ賢くなった( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウム
ばちょにんぐゴジラ、100万以下ですね(*・ω・) 今のうちに行っておこうかな(*・ω・)
今九州に来たΣ(゜Д゜)
ちょびっと行ってくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ れ
レイド終了~v( ̄Д ̄)v
400万おめでとう🎈🎉 あとはのんびりですね(´∀`)
2020年8月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おはようですよ( •ω•ฅ)
ばちょにんぐゴジラ、40万以下だ(*・ω・) お昼にはいなくなるかも🦆ですね(*・ω・)
はるさん✨おはようー♫ てか、はるさんのポイントがスッゴいんだけど😆 頑張ったね^_^🌸
はいタイ♪ 私のフレさんでもはるさんとばちょえもんが仏恥義理のツートップです笑 すごいてすよね~(ΘvΘノ)
カピバラさん✨おはようございます🤗 ですよね!お2人ともスッゴいです❣️ カピバラさんも家事等、大変だと思いますがご体調にはお気をつけてくださいね(o^^o)/
やよさん、かピ太さんおはようですよ( •ω•ฅ) 私は夏休み外出不可のヒマ人だからですよ(*・ω・) ガチャしない代わりに虹の笛使ったのです 最後に1000ジェム帰ってきたし( ・`ω・´)
はるさんこんにちは✨ レイドの燃えてるゴジラさん終わっちゃいましたね😅 またお時間宜しければ 魔王のコイン集めに風でも行きましょう😊
(。・ω・。) レイド終わり…(。・ω・。)…
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ バーニングしたゴジラ居るじゃん(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) また武器セレクションの方がピョンピョン… 命竜はピョンもせず…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o