スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、こんばんは(*≧∀≦*)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
今遊べる時間というのが不定期なので 2つくらいは行き来できる板が欲しいとおもいました。 そういう理由で探してて この板を見て直感でいいなぁと思ったので 参加希望した次第です。 動機不純でしょうか?
にじりんこんばんは~(*´∀`*)ノ
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
いいんじゃないかな?(*≧∀≦*) 仲良くやってくれたら問題無いと思うよ?
ばかたれちん 新居ありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今回は いっちばーんに なれなかった(>_<。)
全然!いいと思うよ~(*´ω`*) ばかたれさんも男友達できてよかったんやない? ほぼ女子ばかりやし~
はじめてスレ建てて見たけど、コピペが難しかった(^^;; でも、おぼえたからこれから大丈夫(≧∇≦)
グルトさん (∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ 皆んなで仲良く遊べたら(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
いえ、私が全く縁のないスレに行く勇気がないので、気になっただけです(´・_・`) ちなみに私は専ら雑談要員です(=゚ω゚)ノ
いいんじゃないですか(≧∇≦)楽しくやりましょう(≧∇≦)不純なのはぼくの頭の中だけですから(^^;;
受け入れて下さりありがとうございますm(__)m ご迷惑おかけるするかもしれませんし 言葉や配慮など至らない部分あるかもしれませんが 宜しくお願いいたします!
一番取っちゃった~(*´ω`*) クスッ
知ってる( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
何を仰いますやら。 貴方程の強い方が…(;ω;)
じぇ!
洞窟行く人居ますか? グルトさん行きますか? 他みなさん行ける方?おられますか?
メモりんだったんかฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ここ最近ずっと いっちばーんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノってしてたのに(*ノ´∀`*)ノ♡
楽しいと思ってくれたら一番嬉しいな~♪
海賊 誰か行くかな? なかなかマルチ入れない(。>ㅿ<。)
たまたまよ~(*´ω`*)クスッ
はい!宜しくお願いしますm(__)m 私も何か貼りますよ! 皆さんフレになってくださいm(__)m
海賊行く~(*´ω`*)
あと10分くらいで建てられるよ〜(≧∇≦)
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
グルトさん男の人?
洞窟いく(^v^)
にじりん!落ちてる!待ってね!
メモりん エルたん もう1人!
直球ですね笑 はい、男ですm(__)m
私弱いのでゴメンね(*≧∀≦*) 誰かあと2人待ってます(*≧∀≦*) 1933 36分集合です
行きたい(≧∇≦)
パパ子ちゃん来てくれるのね(*≧∀≦*) 海賊行かない人だれかな?
メモりん エルたん ばかたれちん 38分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
シオンちゃんきてー
ありがとうございます(≧∇≦)
は~い(^^)/
⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪ グルトさんは男前ですか?
了解(^-^)/
お姉さんは、イケメン好き?
サブで行くよ~(*´ω`*)
私ってゆったけん、一瞬女の人かと思って~(*´ω`*)
当たり前では ないですか✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
すみません、風邪薬飲んでました(>_<)
毎朝鏡を見て絶望してますm(__)m
シオンチャン~(≧∇≦) 次来てくれる?
風邪大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用