スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ 石惜しかったね~(´・ω・`)
新新規の方、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
時々、怖い事有るから、 なるべく付けれたらつけた方がいいと思いますよ(*≧∀≦*)
ぬはぁ、イキナリ誤爆w
コンセプトね〜(^^;;深く考えたことないけど、個人的には、楽しけりゃいいんじゃないかと思ってました(≧∇≦)
ん?新しい人?いらっしゃい~……ん?いなくなった?
みなさん こんばんわ♪♪ 職場で晩ご飯食べたら チビちゃん達が 離れなくなって 帰るタイミングを失いました(^^;; 今から帰って 遊ぶぞーo(^▽^)o
エルちゃん、ばかたれちゃん、パパ子ちゃん、メモりん ここのコンセプトは有る? スレ主って…居るの?
大丈夫ですよ(≧∇≦)ぼくなんて誤字脱字だらけですから(^^;;
スレタイ通りで、いいのでは?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
トリップって何?(^ー^;A
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
おかえり〜あゆたん(*≧∀≦*) モテまくりかなお疲れ様(*≧∀≦*)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
作ったのみずきさんでしょ?元は~(*´ω`*)にじりんがゆってたよ~コンセプト?って何?
メモりん、 あゆたん、ばかたれちゃんの名前の後についてる♦︎から始まるやつ
いっぱい揃ってますね( ^ω^ ) ご新規さんも♪♪ よろしくデスo(^▽^)o かっ飛ばして帰るので みなさん後ほど 遊んでね♪♪
トリップは、名前の後ろに#をつけて、好きな暗号みたいなものを入れると、文字化けしてアルファベットやら数字が入ってるやつですよ(≧∇≦)♦︎なんとかってなってるでしょ〜(≧∇≦)
シオンさん、あゆちん、こんばんは~(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは〜(≧∇≦)
あゆたん、シオンたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
他の板でも遊んでるのですが それでも宜しいでしょうか? 質問ばかりですみませんm(__)m こちらの板が掛け持ちNGなら問題になりますのでm(__)m
あれぬ~(*´ω`*) 間違えた!あれね~
メモりん、でも、今は違うよ?(*´Д`*) 【名無し様へ】 ここの皆さん、メインの子の名前を スレ書き込む際その名前を使っています(*≧∀≦*)
まだ名前が分からないけどこんばんは~(^^)/ コンセプトは「楽しく気兼ねなく」で雑談やイベ周回の連絡が出来たらって事じゃなかった?ご当地で雑談して怒らて・・・ スレ主は元々はみずきちゃんとあゆちんとにじりんで代表してみずきちゃん最初に建てたと思うよ~
全然いいでしょ(*´▽`*)ノ 他にもおるよね~掛け持ちしてる人~で、お名前は何ですか?
私のことですね(=゚ω゚)ノ←掛け持ち
シオンさんあゆちんこんばんは~(^^)/ なんか難しい話になってきたな~( ಠωಠ)
名無しさん、こんばんは〜(≧∇≦)別に他のスレや板にいたって気にしないでいいと思いますよ〜(≧∇≦)ぼくもたまに他のスレ行くことありますからね〜(≧∇≦)
ありがとうございますm(__)m 改めまして&初めましてグルトです。 板の代表者さまと皆さま、宜しくお願いいたしますm(__)m
パパスちゃん詳しいね~(*´ω`*) 私マジでノーテンキ過ぎる┏○))ペコ
私も、好きに使って欲しいです。 ここの住人何処の住人だからこことか考えなくて、 仲良く楽しくやってくれたらいいです(*≧∀≦*)
にじりんもそうやなかった?
はじめまして(*・ω・)*_ _)ちなみに何故あなたはここに参加したいと思ったのですか?(=゚ω゚)ノ
グルトさん、よろしゅうに«٩(*´ ꒳ `*)۶»
良かった良かった。グルトさん、こんばんは(*≧∀≦*)
グルトさん、はじめまして(≧∇≦)かなり弱いですが、今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)
私他のとこ行った事ないからな~何か怖いもん。ヘタレです!
🌴にしないで(*≧∀≦*)
私も人見知りなので、ご当地関係のスレしか行けません(´・_・`)
グルトさん宜しくお願いします~(^^)/
グルトさん!はじめまして~こんばんは~ ヨロシク!(*´︶`*)ノ゙☆
私、ご当地とここしか居ません(*≧∀≦*)!
ばかたれちゃんで 弱いんなら、 私どうすりゃいいのよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そうなんや~(*´ω`*) グルトさんの勇気にカンパ~イ ^_^)/▼☆▼\(^_^)
グルトさん、凄いね(*≧∀≦*)!
ぼくは、特攻野郎なんで突っ込んで行ってすぐにやられるパターンですから(^^;;
ダイジョブ、私が一番にゲキヨワでつw
みなさん こんばんは(o^^o) グルトさん 初めましてヽ(*^^*)ノ
なんでー エルちゃん強いやん(*≧∀≦*) 私上級すらまともなのいない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用