スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ)
お引っ越しです( •ω•ฅ)
もういるし(*・ω・)
( ・`ω・´)フフン
魔幻のイベントは明日までですね(*・ω・) 次は何でしょね?(=゚ω゚=)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます^ ^
チラッ (゚-| ̄ イベント無し( ・`ω・´)
|電柱|・ω・)ノヤホ!
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 2連休ですね^^ 明日も、ごゆっくりです( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ありかと((。_。(゚д゚ )ペコ
いつも玉送り、ありがとうございます^ ^ 一昨日かな?久々インされてる方が居ましたね(^^) まずはお元気そうで良かったです( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 玉送りしかする事がないっす(。・ω・。)
そんなこと言わずにです(。・ω・。) では、またよろしくお願いします^ ^
┃電柱┃ω・`) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
2021年1月5日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 魔幻ドレアムだって〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
魔幻ブーム(*・ω・)
または自分に返事してるし( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
┃猫柱┃ω・`)
皆様こんばんはー😊 はるさん✨新しいスレ作ってくれてありがとうね(*゚▽゚)ノ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃貝柱┃ω・`)
┃大黒柱┃ω・`)
サササッ((-ω-((-ω((-[赤壁]
赤壁?(*・ω・)?
赤壁の戦い( ・`ω・´)
ほー(*・ω・) _:(‘ω’ 」∠):_ 眠いので寝ます(。-ω-)zzz
おやすみ((。_。(゚д゚ )ペコ
2021年1月6日(水) 6時20分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ アクセ6個と紋章も揃ったので ドレアム終了なり(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん斧ひけなかったよ一周したが…
チラッ (゚-| ̄ 私も斧なくてお〜の〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|゚Д゚)σミッケタ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寒いっすね(*・ω・)
明日からもっと寒いべさ(。・ω・。)
まじっすか( ー`дー´) でも私のとこより、ばちょの方が寒そうですね( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 最低気温氷点下だって〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
氷らないでね(*・ω・)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
すでにもう氷ってるとか(*・ω・)
(。・д・)ノ🔥ボォ
🍧ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍧
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(/ω\)ぬわー 目が目が…
はるさん🎈ばちょえもん🍭こんばんわですよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o