スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパユキさんハイサイ(^-^)/
ね?!マルチ誰も入ってきてくれないorすぐ立ち去るので、今朝超級1階からきあいで29階までソロで駆け上って参りましたw
えー!すごい(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます(*´︶`*)
シローさんハイサイ(´▽`)ノ
スタミナ回復しました(*´︶`*)ノ まほせん伝説行きませんか?
るるさん、あんやとです(о´∀`о)
参加いいですか?
くおんさん あと一回でフレンドp貯まりそう(фωф) まだお時間大丈夫なら、あと2名様とまほせんレオ君行きません( ✧Д✧) カッ!!
行きますO(≧∇≦)O
私も先着順で今からたてます(*´︶`*)ノ
お席あれば行きまーす
了解です!( ̄- ̄)ゞ ジーさんのところ行きます(。・ω・。)ゞ
すいません(。>д<) メタジュースは前回で使いきりました(笑)(о´∀`о)
くおんさん、違うメタで行きましょうか まめさんも合わせてくれるはず☆
了解です(о´∀`о) すいません(。>д<)
10時40分から上級21階へ参ります。 パペットマンとドラキーの呼び笛を探します。 最大で4回作ります。 食は無しでお願い致します
了解です(^-^)/ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パパさんまめさんくおんさん ありがとです! 狙っていたピオラ・軽減弱手に入りました(o´д`)
ジーさん、るるさん、パパさんあんやとでしたO(≧∇≦)O 輝石でれうれしいO(≧∇≦)O
やったー!!(ง ´•ω•`)วるんるん♪ ピオラ力5リダボでも出て一気に2つゲットです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ジーさんの攻撃呪文軽減ピオラも出ちゃいましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
もし皆様が良ければ賢者2連戦お手伝いお願いできませんか?(о´∀`о)
メタ食は無ければ変えてください(*´︶`*)ノ
連戦あんやと ピオラ+力5もありかな(笑) 魔力中出ないなぁ(´Д`)
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 育てたいので行きたいです (すら食でもメタ食でも)
では賢者貼りますねO(≧∇≦)O ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
パパユキさんはそれ狙いでしたか! その組み合わせは私もまだです(´._.`)
素敵☆ よっ男前!! www
力5か魔力中か悩む…(´・ω・`)
誰か海賊2連戦おつきあいいただけませんか?
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 間違えていもうとさんのところに入っちゃいました 無言で去ったことをお許しください(-人-;)
誰もいないみたいなので、野良解放してきまーす(^^)
2ごうさん くおんさんの賢者1枠空いてますよ?
2ごうさん海賊出ちゃったかな。。。
私も入りました、ごめんなさい(o*。_。)o
るるさん、シローさんあんやとでした(*≧∀≦*)
ホイミが来ない(笑)(о´∀`о)
焦りすぎて『号』の字を漢字変換できなかったw 恥ずかしいw これだから変な外国人は駄目だな ┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ くおんさん、まめさん連戦ありがとです! 鍵もごちになりました( ゚Д゚)ノ
くおんさんありがとうございました(*ฅ´˘ `ฅ*) あと1回たてられますが、ウーさんが23時に戻られるとの事でしたので、後ほど何かたてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、くおんさん2号さんタイミング合いましたら一周年でスラ食を拾いにお出かけしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧鍵結構あります
すいません、アネモネは僕てしたw
いもうとさん、たまさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ パペットアクセありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そろそろ仕事の時間なので落ちますね またよろしくお願いしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そこ天然ですか?笑
変な動きしてるイケメン外国人がいる笑
2号さん スマンm(_ _)mm(_ _)m いもうとさん ありがとうございました ドラキー初ゲット パペット2個目 パペットは2個は欲しいと思ってましたよ ソロ用で いやー良かった良かった
ご自身で天然て仰ってましたねw
パペットマン&ドラキーの呼び笛は出ましたね。 ただ上級にしたのにはぐれメタル様が現れて くれませんでした!
エクソシストー ┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
おっふ(笑)(ФωФ) シローさんじゃなくてジーさんでしたね!( ̄□ ̄;)!! ジーさんごめんなさい(´;ω;`)
あと1回賢者か海賊でたてます\(^-^)/ どなたでもどーぞ(^^)
シローさん お疲れ様でした 仕事頑張って(・ω・`*)ネー p(´∇`)q ファイト~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑