スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです!扇って何でした?ダメージも出してありましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
たま様、新しいスレッドありがとうございます。 パペットマンとドラキーの呼び笛が出ていない方 後で上級の21階を最大4回作りますね
ですよね! 回復手段はわからないけれど、扇なかなか強いと思います!
大天使完凸も中々ですよ(笑)(о´∀`о)
子供寝かしつけたらきますのでよろしくです\(^-^)/ たまさん新スレありがとうです(^^)
2号さんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
大天使の扇ですよ(о´∀`о) さっき完凸しました(笑)(ФωФ)
シローさん改めておかえりなさい:-) 2ごうさんこんばんは! ウーさん、そうですねw( -ω-)y─━ =3 まめさん・くおんさん・シローさん、では30階へルーラ!
では帰ってきたウルトラマンなので 後ほどι |)彡サッ
行きたいです(^-^)/ ドラキーはあるけどパペットアクセ無いのでm(_ _)m
了解です!( ̄- ̄)ゞ
すごい(*´▽`*)
ドラキーってバイキルトですか?
ってまた道具がいっぱい(; ・`ω・´) もうちょいお待ちを。。。
ドラキーはまぶしい光です(о´∀`о)
私は今日奮発して預かり所を拡張しました:;(∩ ˘ω˘ ∩);: ジェム500
鞭と杖と弓がほしくて誘惑に負けて回したら扇でした(笑)(ФωФ)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
そんなのもあるんですね( ´▽`)集めるのいっぱい大変だー
ドラキーはマヌーサです。 バイキルトはねっけつゴーストですね
賑やかですなぁ〜 ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL 今、スタミナ空なんで
もう流石に初期値のBOXじゃ足りないですね(›´-`‹ )
るるさん、部屋たってます(。・ω・。)ゞ
もう作っても大丈夫でしょうか。 上級21階へ参ります。食は無しで
もう少し後ですね。失礼致しました
間に合うかな?
ジエンド様の30階が終わりましたら皆様が 帰ってらっしゃいますのでその時に開始します
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑
えー業務連絡、業務連絡 (´-`).。oO、軸跡でしんりゅうのカギが出てましてさらにもう1つの携帯でもカギが落ちたのでこの前の江口に連れていってくれたみなさんにお礼にはなりませんがよろしくです。 (´-`).。oO、2号たま豆ジーさんバーさん今日いきます( ✧Д✧) カッ!!
なおもう1つの携帯では全く戦力にならない為、私、たまさん、まめたんで こっちの本体では2号ジーさんバーさんで 行きたいと思います┏○ペコ
私は('ω'◎)イイヨー
こんばんは スタミナないので、一回になりますが 魔戦レオ伝説立てます スラ食で行きます 立て待ちしますので先着順にて、どーぞ 。:゚(;´∩`;)゚:。
ジーさん、るるさん、シローさん連戦あんやとでしたO(≧∇≦)O 2回とも床ぺろすいません(。>д<)
お疲れ様でした(*ฅ´˘ `ฅ*) 先程初めてモーモンの罠にハマり、間違えてマジバリしちゃいました( ´⚰︎` )
パパさん、今晩は('ε'*)
パパユキさんこんばんは(*´▽`*)
ジエンドさん、るるまめさん、くおんさん連戦ありがとうございました やっと30階クリアできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あの邪魔のせいでソロは無理です(笑)(о´∀`о)
たまさんでは11時に戻ってくるので 第一陣でまめたんいきましょう( ✧Д✧) カッ!! では後ほど|ω・)و ̑̑༉
ウーさんありがとです!
私もいいのですか(*´▽`*)?ありがとうございます(*ฅ´˘ `ฅ*)
パパユキ様、ありがとうございました。
同じくすw モーモンあなどれませんなぁ
単発回したら大天使杖がきたー!(☆∀☆)
パパさんこんばんは! さて、僕もレオくん1回だけスタミナあります
ソロは無理ですね笑 モーモンがいなくなっちゃう連斬がこんなに気持ちいいとは笑
サッ( 'ω'o[祝]o すっげー☆
ソロでいって、すぐ諦めました〜〜 野良だと誰も入ってくれないので助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様こんばんは いもうとさん、あんやと リダボでピオラ+呪文軽減でちゃった(笑) でも、ほんとに欲しいのは ピオラ+魔力中です(´・ω・`)
あざまーすO(≧∇≦)O 今回はガチャ運良い方かも(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑