スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、虹行きたいです😃 立てて待ってますね。
はーい🙋
アムカさん、メイちゃん 虹周回ありがとうm(_ _)m ちょっと家族に呼ばれちゃったので野暮用片付けて来ます。 また会えたら遊んでね。
マキさん、ドラゴリオンありがとう😃 また紋章は出なかった😩 光集めしんど〜い 気分転換のモガステ行ってきまーす
1個はほしいけど二個目はいらんよね、てつもりやた。 デスタムーア集めしたい人こないかな?? ととりあえず0時にのぞきまーす ドラゴリオンでもー
野良デスタいてきまーす
カキコミのみです😊 ミルドが全然落ちない🙈😣💦
こんばんわ😃 闇の方か、虹の方か、行きませんかー?
またきまーす
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 誰かイルカノ?🐬
いるー🙋 行き先どこでも🙆
21時にまた覗きに来てみます。(;^_^A タイミングあったら一緒に遊んでください。
いた。いた 遊びましょう🎵 まだ記念紋章何もゲット出来ないんですよ(>_<)
では、ロト紋ゲットを目指しているのでドラゴから立てます。 まきさん、来てください。
行きまーす
ししまるさん、デートありがとうm(_ _)m 虹、さくさくでしたね😊 また遊んでね。落ちまーす🙋
まきさん、デートありがとうございました。 なかなか渋くてゲット出来ないですけど頑張ります。 また22時狙いでまた来ますので、タイミングあったら遊んでくださいね。(^-^)/
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
誰か~‼️ロト紋ください。(>∩□)∩
いないですね。 紋活頑張ります。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ😃 0時からのエルギオス行ける人いませんかー?
はーい、行けまーす🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ
はいはーい
ゆーきさん、こんばんわ😃
アムカさん、こんばんは。 すぐたてていいのかな?
ゆーきさんもこんばんは😊
あと一人いないようなら、メイも行けます!
僕はいけますー
立ててきますねー 少しまってメイ投入します
じゃ、立ててきますね。 来てね〜。
あ、行きまーす。
あざーす なかなかおちませーん(๑´•.̫ • `๑)
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん エルギオスありがとうm(_ _)m 出るときはすぐ出るのに、なかなか渋いね😭 また遊んでね。まだ少し野良するけどおやすみなさい😴
マキさん、ゆーきさん、周回ありがとう😃 なかなか落ちませんね😅 もうちょい泥率あげてくれてもいいのに😟 おやすみなさーい
こんにちわ! 12:10~12:40にミルド行ける人いませんかー?
12:15なったら野良いきますねー
こんばんは。 誰かいるかの?
👾
イルカノさん、こんばんは。 どこ行きましょう?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもお任せします
じゃ、虹にしまーす。 デートにします?ちょっと待ちます??
時間あるならちょいと待ちましょうか^_^
了解です🙆 じゃ、45分までまって誰もこなさそうならデートしましょ。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ でわ45分になったら虹🌈貼ります
マキさん、イルカノさん こんばんは♪ 2戦目から混ぜてもらってありがとうございます^ ^
イルカノさん、ヒロさん 虹周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん 途中から混ぜてもらってありがとうございました♪ ついにメタキン覚醒でイオグランデきますね☺️ でも完凸無いんだよなぁ😅 結局ロト剣はギリギリ200になったばかりで300すらいかなかったです…。 また宜しくお願いします🤲
makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)相変わらず通信落ちすまん(>人<;)
こんばんわ〜😃 誰か🐬の?? 今日の放送によると、紋章は焦らなくてオッケーってことなのかな🧐? まだ4つしか持ってないんやけど。。。 虹か、エルギかお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519