スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 周回したーって感じなのに虹全然集まらないねぇ。 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
マキさん、ありがとうございました😊 虹の報酬もやっと貰い切りました😍 それにしてもなんでミルドじゃないんだろう❓🤔😣 また明日もよろしくお願いします🤲
ミルドラース20時からきてました(◍•ᴗ•◍) もともとウルノーガてなってましたよ?? 僕も狙うやつしぼってます! ミルドとデスタとエルギとゾーマだけとれたらうれしい! 紋章も光も全然集まらない ロト紋章はようやくとれました ほんまに0.1%もあるんかいな
カキコのみ ゆーきさん、ロトの紋章おめでとう🎊 私、まだシドーしか取れてない😭 ロトの紋章だけでも欲しい!!
いやー 大魔王運ゲー要素あるし、ドルマドン1でも行けるかなーと思い挑戦し続けてるけど全然勝てません(笑) ロト光も全然集まってない(^_^;) 紋章は4個くらいあったけど・・
デスピ、ミルド、デスタ、オルゴの紋章が全然落ちないです😣💦 昨日虹報酬貰い切ったばかりなのでロト紋章はもちろんないです🙈
覗いてみたら結構かきこみある😃 みんな困ってるようだし、今日暇な人いたら昼ドラする? とりあえず12時〜ちょこちょこのぞいみるね。
同じく どうせスタミナはパスポ回復分も含めて野良に放出してるので適当にたてても構いませんし 昼休みにスタミナ使いたい組のお供でもー
12:15くらいでしたっけ??
エピさんがその頃きてたイメージ。 あと、アムカさんの限界が12:40なのは覚えてる。
ジョーカーさんの動画で5時間か6時間で光50個ってゆってました 僕もさっき2時間で15個くらいだったので似たようなもんか・・
とりあえず300までは磨いた。 とりあえず続けて集めてるけど、防具で磨いたらいいやつってあるのかな?
いやー、そもそも 竜神は全部かんとつあるんですが、ロトって下を進化玉で凸った(イライザで)以外は2凸とかなんですよねー どうしてもいりそうなのはないですが、どちみち必要にかられたときに進化玉使って、磨いてしないといけないので光をストックしとかないとなー と思ってます。
剣も200まで磨いたんですが、とりあえず磨かずに放置しておこかと思ってます
呼ばれました??
なるほど。 ネットでも下完凸の人が多くて磨いているみたいだけど、頭優先で盾or上もいいって声も多くて。 ゆーきさんの考え方良さそうなので私も貯めておくでとどめておくかな。
とりあえずスタミナたくさんあるんで、まわりながら待ちますか?? しずくで山ほどあるし
おぉー、勇者アムカの召喚に成功した😆 何か昼ドラしませんか?
よびましたー たててきますわー
どらごりおん
ドラゴリオン立ててきまーす
行きまーす
とりあえず出発しまーす
マキさん、ゆーきさん、昼ドラありがとう🤠 仕事戻りまーす!
ゆーきさん、アムカさん、昼ドラありがとうm(_ _)m また夜とか会えたら遊んでね。 もうちょっと野良してきます🙋
ありがとうございましたー 竜神王の何倍大変なんでしたっけ??(笑) だれか計算してましたよね ま、ドロップもばらけるので正確な数字は出ないんでしょうが・・・ 気が遠くなりそうです
今日はミルド鬼周回してから18時くらいに来る予定ですー ほんで ドラゴリオンいきましょか?? 無理そうならなしでも大丈夫ですし スタミナはかなりあると思います(しずくで)
いま外出中ですが18時狙いまーす。
私もー🐮
とりあえず待機しまーす。
同じくー
3人目きましたー😃 マキさん、ゆーき3、遊びましょ
アムカさん、ゆーきさん、こんばんは。 3人だけかな? スタミナもあるしすぐ虹行きます?
それでも全然かまいませんー ミルドの紋活は失敗しました(;^_^A
虹行きましょー メイは一応待機してます😃 あと一人いなかったら、入れてもらおうかな
ほなたててきまーす
行きまーす
いきまーす
すみません 鬼ミルド周回の疲れがでてしまっているのかスマホ絶不調です(;^_^A 無駄なスタンプ押さないようにとか注意してるんですが・・ そんな安物じゃないのにm(__)m
マキさん、ゆーきさん、虹ありがとう! 部屋立てたくさんありがとう😃 ご飯タイム入りまーす! またよろしくねー
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん 虹周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。一旦落ちまーす。
すみませーん ありがとうございました♪
ロトの紋章2個目おちたけどこれって100%不要ですよね? 悲しい(笑) ミルドが欲しかった
剣300 頭300 上200 下100 盾500 目標ですが、さすがに無理なのでどこにわりふれば・・・ とりあえず集めきってから考えるしかないか・・ メタ砥石とか魂とか集めるイベント定期的に開催してほしいですね(;^ω^)
遊べる人いるかな?
達成済みのアムカでよければ🥳
てか、ありえん😳😳😳!!! ロトの紋章2つ目だと!?!?
アムカさん、さっきぶり。 お暇なら行きましょー。 ロト紋2個めもおめでとう。
むしろ私はロトの紋章だけでもゲットしたいけどなぁ エンゼルの完全上位互換やし🤩 ロトの紋章をお守りにしたい
マキさん、遊びましょー 闇の方でも虹の方でもどちらでもー🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519