スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、さくっとオルゴありがとうございました。 途中勘違いして待たせてしまい申し訳ありませんでした。m(_ _)mまた遊んでくださいね。
22時目標にきまーす! 遊べる人いたらお願いします!
23:00かなー😣🙈💦
22時合流します。
誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ😃 ドラゴリオンかネルゲルお願いしまーす
ドラゴ行きたいです。(^-^)/ 他にいませんか?
ドラゴリオンいきましょー 立ててきますね ししまるさん、来てね
行きます。
エピタフさん来てくれて、4人旅してまーす😃
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんさくっとドラゴありがとうございました。 ロトの紋章なんとか引きたいです。 また明日もよろしくお願いいたします。
ししまるさん、エピタフさん、ドラゴありがとう😃 これでロト剣不死鳥化出来るようになりました🤠 とはいいつつ、使うかなぁ😅? また遊んでねー 地図とか闘技場とか済ませてきます
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね👍🤲
24:00から紋章集めしたいかも🙏😣
カキコのみ。 24時来れるように調整しまーす。
とりあえずいまーす。
👀
シドー?ちょこっとだけまって欲しいです🙇♀️
マキさん、おばんです😊 今は誰なのかなー❓😃
エピさん、アムカさん、こんばんは。 新ガチャ見てきましたが、こんなヤバいガチャ初めて見ました。 ピックアップ2つって🤣
シドーですね。 適当でも力押しで行けそうですね。
これはヤバいですよね😣💦 完全にスルーです😤
やっぱりヤバいやつですか😂 炊き出しもないんですね😅 シドーまだ1回も行けてないんです ミッションもお願いしまーす 立ててきますね
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん シドーありがとうm(_ _)m エピさん、すばらです✨ みんなで紋章get嬉しいですね😊 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋活大成功です👍😍 やっと4つです😂 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、シドーありがとう😆 初の紋章ゲットです!! ありがたや~😍 また明日もよろしくねーおやすみなさーい
ゲットできないと無意味に終わる紋活か… 確実に進むけどゴールがはるか先のロト活か… 悩みますね(笑) 紋活に励んでますが初日依頼全く増えてません( ;∀;)つらし…
個人的にロト剣のやつは金になるからどこかで復刻か常設になると読んでいて、復刻すら怪しい紋活を全力で頑張っています。
ロト光はサイアク買えますし、復刻ない可能性も?? でもどちみちロト覚醒できるの下しかないんですよね。 結局紋章を狙ってはいますが、結局ドラゴン1.1とかを使ってるしいるんかわからんと思うとくじけそうになります 全然落ちないし
こんばんは😃🌃 夜ドラしませんか?
みんな紋活成功してて羨ましいです。 なんにも持ってない…都市伝説なんでしょうか( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 イルカノさん、野良でありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす。 期間内に会えたら拾いに行きましょー。
makiさん(⌒▽⌒)野良からの連戦ありがとう そして毎回通信落ちしてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜 少し携帯冷まします
22:00ごろに来まーす🙏
こんばんわー😃 22時の便に並んでみます
💤
エピタフさん、こんばんわ😃 ドラゴリオンいきたいでーす
アムカさん、おばんです😊 ドラリオン、了解です👌 3分ほどお待ちください🙏
おまたせしました😊
エピタフさん、こんばんわ😃 早速立ててきまーす! 22:15出発しますねー誰か見てたらきてね
エピタフさん、ドラゴリオンありがとうございました! とりあえずロト剣300まで磨くつもりで頑張ってます! ついでにロトの紋章ゲットできたらいいんだけど😅 0.1%とか泥率がひどい😫 野良ってきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵もたくさん感謝です😍 それでは24:00にミルド紋活しにまた来まーす🤲
エピさん、まだいる?
0:30に見に来てもかきこみなさそうなら落ちますね。 そのときはまた会えたら遊んでください。
カキコミのみです😊 マキさん、ごめんなさい🙏 ひたすら野良ミルドしてました😣 紋活は失敗しましたが🙈
いえいえ、いたらラッキーで書き込んでるので。 紋活はドンマイ。 まだ日があるから再チャレンジ行けるとき行きましょー。
こんばんわ😃 ドラゴリオン行ける人イルカの〜?? 待機始めまーす!
今から休憩中だけなら約25分行けます(^^) まだ間に合うかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519