スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美の化身は不死鳥盾にしましょかね😃 サブリンクは爪、烈火、ダクマ、雷光、槍、コンです
とりあえずいます。 美、私槍とのことですが、ブレイブで用意でいいのよね? 装備アムカさんに合わせます。
8情報だとイオグランデ3200ですが大丈夫ですかね❓🤔
マキさん、紋章でギラ21%にしました! アムカ、クラッカーなので凸歌お願いします😃
私スピオキルト持つのでマキさんは未来祈りお願いしたいです🙏
魔界神ありでしたっけ?
魔界神アリの方が良かったですかね❓🤔
ハルシオンかと思ってました😃
動画の方かなりイオ積んでるのかもですが 多分いけるんじゃないですかね?? 倍になっても100くらいだしなんとかなるんじゃないかと思いますが 無効盾でもよいですよ
ハルシオン頭もあるし魔界神もある。 凸歌と未来どっち積めばいい?
ごめん、向こうで相談してたっけ?? こっちの情報しか見てなかった(笑)
未来はゆーきさんに持ってもらって 凸歌、クラッカー、全員ガードでスタートしませんか? 多分、魔界兜2ターンなのですぐに切れるかと
あっ、ハルシオンで行きますね👍
無効盾ですね😊
じゃ、凸歌持ちまーす。
じゅんびおっけーです
あ、一応不死鳥盾ためしてみます。 みなさんは無効盾できてくださーい
準備オッケーです🙆♂️
チンジャオ、マトンパイ、いちごアイス、あと何かな? ギラかイオか 石、しずく、回復、ピオあたりかな? 準備できたらはりますね
ギガスト ダクマタ 未来 雷光です
不死鳥盾だと呪文耐性上がるから それもいいかもですね 貼り待ちしてまーす
行きまーす😊
行きまーす。
うまく行きましたねー👍
すみません。 サイレントでしずく投げちゃってたからラスゲ投げられませんでした🙏 ノーデスできて良かったです。
なんか跨ぎ僕だけダメージでかかったですね(;'∀') 凸足りないからか??無属性物理だし・・ 全員メタキンでした??スクルトがないからでしょか とりあえず勝ててよかったです HP3とかでした(;^_^A
いえいえ😊 ラスゲはあんなにカッチカチなんですね🙈
美の化身、ノーデスあざーーーーっす┏○ペコ しずくの投下ミスった気がしますが クリアできたので許してください😅 猫お願いします! すみません。動画すら見れてません😨 完全に初見で申し分けないですが
ラスゲ跨ぎの先行入力だけ気をつければ、それ以外はそこまで難しくないです👌
攻撃バラけてくれて良かったです。 同じく見れてませんが頑張ります。
猫の方は、流矢2、黄金ブレ、コンキャ、クラッカーにしました。零度方やマジャ、夢幻風のがよければ変更します
リンクにバフ解除の何かを積んでいただけていれば大丈夫かと🙆♂️
グングニルつみました! では、準備おっけーでしたらはりますね クリア後130階お願いします
あとの話なんですが 1回特薬草のダンジョンたてていいすか? ソロだと3個くらいなので マルチやとどーなのか見たいだけなんですが
行きまーす😊
はーい🙋♂️
すみません薬草がひらがなやと禁止ワードになってるみたいでなかなか書き込めませんでした
黄金、ライトニング、疾風竜神つき、未来です。 念の為冥王ブレス、リンクに積んでますが、5番目なのでたぶん使わない。
行けまーす。 特薬もおっけーです。
はりまーす!
行きまーす😊
すみません 装備保存できてませんでした いけます
一旦戻りました😃
一旦解散してきました。 なんかおかしかったですかね?
エピさん未来積んでるから、凸歌にするね。
準備おっけーでしたらはります
あっ、私開幕は黄金ブレイドに行くのでマキさん未来祈りお願いします🙏
すみません 大丈夫です!ごめんなさーい リンクもめちゃくちゃでした
すみません。行けまーす。
開幕はピオAで2上げです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください