スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど😌
刀にしなくても大丈夫だと思いますよ
なんだかんだ槍で初手黄金ブレイドが 良さそうな気がしてきました。
なるほどです しかしスキル貯まる間にグダりそうですな💦💦
昔だと初手ガードしてこだまバフかけて 滑らせてスキルためてましたね
ですよね~ 槍2、竜神2で 黄金→黄金→ソウル→ソウル→バースト→バースト でスキル余るかも💦💦
ですな~😌 なかなか難しかったですな
それで行きますか〜
そうしますかね~
キキさんエルトナないから星上ですかね
マダンテ対策
侍はバグ弓持って跨ぐ前にもちかえですかね
それだとグダりそうですな オルゴ💦💦
ラプソーンの話しかと思ってました。 オルゴもあるんでしたな😨
オルゴはスキル貯めるやり方だとグダるイメージですな 昔そうでしたし😌
ですな💦💦
となると軍師はバグ弓が1人いた方が良いのか…?
こだま攻撃を毎試合やりたいから 軍師でルビ扇で用意しました。
キキさん離れたんじゃないですかね💦💦
エルトナ下か星上ですな スキル貯めてるとグダるイメージしか無いですし
なるほどです
軍司も槍で殴りまくりが良さそうですがね~ コンボで倒す的な💦💦
昔はスキル貯めのやり方で早々に無理ゲーかどうか決まってましたからね~💦💦
開幕はピオ飲んでとりあえずガードですよね。 1人は雫待機。 たぶんここは昔と同じ
割り込み行動やゲージ反撃があるから こだまは有効だと思いますよ?
不死鳥化、竜神王化→黄金×2→竜神王殴り だと思いますけど しずく待機で
槍の方がいいなら槍にしますよ〜 ちな黄金ブレイドないです
開幕の敵の攻撃はかなり多いですよ? ガードしないとたぶん耐えられないです。 グダリますよ〜
オルゴはさっさと殴れば終わると思ってます なんとなく💦💦 こだまは戦術で2戦目からですかね オルゴはスキル貯めてる暇無いと思います~
ウムムム 昔はバフ掛けの為にガードしてたんだと思います 黄金ブレイドで解決だと思います 多分
割り込みはしずくですかね
不死鳥槍で黄金ブレイド
バフ以前にガードしないと落ちますな。 雫2本使うならガードしないでいけると思います。
まあやらないと解らないですな💦💦 ガードだとバフ無しなんでダメージデカイかと‼️ ガード貯めてる間にグダりそう💦💦
わたし無いですよ😢
ありゃ💦
ゲストさん待ちか私が2キャラ操作ですかね
わからないからとりあえずやってみます? データ収集のために
あ、天空ベール
キキさんがいないですな(;・∀・)
天空ベールなら補助Sつぶさずに使えますな
心配なのは黄金ブレイドだとお供倒して最後っぺくらうリスクがありますな😌
たぶん初見クリアできないから まぁいいんじゃないですか?😅
夢幻持っていきます。 守備ダウンもあるから防御力優先で。
皆で行きましょう
なるほどです
こんな簡単にいけるんですな😳 やってみます?
2キャラ操作でマケン固定なら行けそうかな~ パクリア
皆で行きましょう💦💦 準備も時間かかりますし💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。