スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。7:30にオルゴ立てます。参加だけでオッケーです。2分待って野良解放しまーす
おはようございます(=゚ω゚)ノ 時間大丈夫なら1回続きますね
わたさん、朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 紋章、鍵共に不発でしたね(^^;) フレポも残り10なので昼、夜、深夜ドラで会えなかったらソロで埋めときます では( ^_^)/~~~
おはようございま😊 今日ちょうどお昼からオルゴデミーラの時間なんですね。 昼ドラ行ける方いますか?
あおさん、おはようございます(^-^)/ 今日は行ける思うのでよろしくです。ギガ鍵や紋章少しでもいいから集めたいですね(^^;;
しかし紋章増えてきましたね(^^;; 一回整理するかなぁ…回復魔力+3とか会心率+1セットすることなさそうですしね(面倒で付け替えない😨)
昼ドラ行きます。4人集まるようならギガたてます。
ギガいいですね( ´ ▽ ` )ノ🍣 もう1人来ないかなぁo(^o^)o
昼ドラお二人ゲット(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします。 20分出発で少し前に部屋貼りますね(‷ˊᗜˋ‷)
私も参加したいです!
ギガ行くなら賢者で行きますね
昼ドラ揃いましたね。 では時間になりましたらお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
定員みたいなので見送りますね。皆さんギガがんばってください!\(^o^)/
昼ドラお疲れ様でした😊 1つだけ新しい紋章取れたのでよかったです! そしてりょうさん鍵ありがとうございましたm(__)m
りょうさん、ギガありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 皆さん昼ドラ感謝です。紋章1個だけ増えました(^^;; りょうさんのオルゴスタンプなんで2種類あるんですか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 ギガノーデスご苦労様でした。 またよろしゅうヽ(^o^)
皆さん、2つあるはずですよ。 私はキングスライムのドーンのスタンプがありません。 まだ星ドラやってなかった頃のかな? 精霊が半分終わってないのでスキたてに来ますm(_ _)m
スキたて→スキを見てたてに来ます
皆さんありがとうございました!私も精霊系終わってないのできてみます!
今回の対象食べ物が枯渇しております。 マルチ周回で手に入らないのが原因ですね。オルゴデミーラ落ち着いたら団子ツアーもありかな。
スタンプ1発見(^^;; ソロの相当手抜きでした( ̄O ̄;)
団子集めやらないとですね、すでに困ってます。 どこが効率良いのでしょうね(´-`) ところで今日の伝説時間が早いですね、集まらないかもしれませんが後ほど貼りに来ます。 たつやさん、先ほどはどーもでした(‷ˊᗜˋ‷)
明日オルゴデミーラ魔王級に挑もうと思います。私が足を引っ張るのは確実ですが一緒に行ける方を募集します。YouTubeふーふー動画を参考に行くつもりです。ただ、開幕闇ブレスくらって雫、吹雪くらって雫で立ち回りの慣れてない段階から雫を二個使う事になります。開幕の雫は毎回私が使いますので2個目以降は他の3人でまわしてください。地味メンバー4人揃わなければ解散します。
自分が挑戦したら勝てなくなるから参加は控えようとか考えなくて大丈夫です。特にごま塩さん、ピットさんは地味スレ入られたばかりなので遠慮されると思いますが時間があえば気軽に遊びましょう。失うものなんて雫ぐらいです。誰も気にしませんからね。たくさん集まったら二手に分かれるか入れ替わりで対策したいので明日になっていけそうであれば書き込みお願いします。
こんばんは^ - ^ あおさん先ほどどーもです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 今鍵集めしてますw
因みに私は明日嫁を送って8時から夕方までゲームして熱帯魚面倒見て寝たりなので行ける方は明日の朝よろしくです。
たつやさんお久しぶりです!タイミングあえば遊びましょうね。
わたさん、わたしも挑戦希望なんですが明日は時間的に昼以降になり、2時頃から小1時間所用あり。といった中途ハンパなスケジュールなので、小声で希望出しておきます(*´-`)
わたさんお久しぶりです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 今鍵集めしてますのでタイミング合えば行きましょ^ - ^
オルゴ伝説行く人いますか(・・?)
たつやさん随分久々ですね(^^;) スタミナMAXなのでオルゴ伝説行く人いませんか?
行きます!20:10にはいなくなるので今から部屋たてて待ってます。きみたまさん他、乱入どうぞー
私は明日、外出予定なので午後3〜4時ぐらいからの参加になると思います。オルゴ魔王は明後日までに鍵増えたら挑戦してみたいと思いますが、面子揃わなければ野良で挑んでみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きますね( ´ ▽ ` )ノ🍣
わたさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 🛡闇ブレス紋章やっとゲット٩( ᐛ )و
お気遣いありがとうございます(^-^) ホントへたっぴなので、考えちゃうとこはあります(^^; せめて再チャレンジできるよう、それまで私が鍵ゲットできればいいなぁって感じです。 まだスタミナ不足で、そこまでたどり着いてませんが(笑) 土、日でがんばります(^-^)
おめでとうございます!頭は持ってたんですよ。あとは盾の闇ブレスゲットで15%あがりますよね。
こんばんは、私もまずは鍵集めからですね〜 ギガもまだゼロです💦 今はオルゴ行ける方いますか?
上では(・・?) ちなみに頭紋章未だに無し:(;゙゚'ω゚'):
行けますd( ̄  ̄)1回たてれますし🍣 ごましおさんも行きましょうd( ̄  ̄)
参加します(^^)/
きみたまさん、ぱるぷんさんお願いします(^o^)/ あと一人いますかね
こんばんは😊 参加します^ ^
きみたまさんご無沙汰しています✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ タイミングあいましたら魔王行きましょ^ - ^ 鍵集め頑張ってます!
あおさんお願いします! では立てますね〜
私は下が弱いので勝率下がりますよ(^^;; 鍵は増やしときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オルゴ伝説ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ60あるので行く人いませんか?
きみたまさん、ぱるぷんさん、あおさんありがとうございました😊 はじめてギガ鍵でました🔑
後スミマセンが月見団子少ないので伝説なら沢山ある、もちでよろしくですm(_ _)m
オルゴ伝説ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。