スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換所にメタキンカギやはぐカギもあるから、いっぱい周回しなきゃ!だよ🍑💦 また、タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/
あるらしいね 頑張って周回して下さいw
ww 私もww 2周完走して、グローブ1つと頭だけしか出なかったww
防具進化玉取らないの?(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、マルチとかしましょ\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ ポインツ集めや、何かしましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃーーー\(^o^)/
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 元気にしてるかぃ?( 」゚Д゚)」オーイ! 毎日🍺はダメよww
ハイビ🌺さんは来ないか(´・ω・`)?
久しぶり過ぎていつぶりかわからないこんばんはー ログインしたらポイ活、0ptとかあるけどなんなのこれ?(質問風だけど興味ないのでスルーでOK) パネルあと640Pほど残ってるので半分くらいは今日で終わらせたいです。残りは10月上旬地図ついでにw
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ そんなもんスルーでOKよww パネルって、コラボイベのパネル? 全然やってないやんww_(:3 」∠)_ズコー
で、マルチの場所は大豪月?
コラボ地図は終わらせたんだけど全然ポイント増えなくて…… ポイントの為だけに野良やりたくないので、下旬地図来るまで待ってましたw
野良伝説とかなら簡単でしょww 伝説も頑張って周回すれば、けっこうポインツ溜まるよww まっ、ギガ伝は野良では厳しいけどね🤣🤣
だと助かります。 ……が、よく考えたら交換所興味なければパネル全部取る必要もないのか。ちいメダとかはぐチョコ・果実とか。 それよりスバル君?殴ってサブ用紋章取ったほうがいいのかな?物理3%カットは使えるし。 まあでも今日は髭おじさんで(読み方分からない)
ネタバレですが……交換所に防具進化玉1個だけありますwwしかも……3000ポインツで……ww 後は、メタキンカギとかはぐカギぐらいしか良いのがないけどねww だいごうづき?……知らんけどww
バットはあるけど創造杖で伝説回ってますw 剣の皆伝書はバトキン転生3来た時に剣お題ついでにやるから、今はほどほどにしてるんだよね。 じゃあブレイブはって話だけど、神器もたまに皆伝書上限解放来てない武器使いたいときに使ってるから無理してあげたくないというね。創造短剣ブレイブとか。何より剣2000お題も終わってるし。 と、誰も興味なさそうな話は置いといて。 そろそろ行きますか!(こだまでいい?)
まっ、とりまー大豪月、貼るよv(o´ з`o)♪ 3~4連投交代で行きましょv(o´ з`o)♪ 今から貼りますので、できれば!こだま投げて下さいww 野良入れます!少しでもポインツ稼ぎにv(o´ з`o)♪
ww 話終わらせるなぁ~ww とりまーこだまで来てv(o´ з`o)♪
初期パネルも手こずってるのに3000とか(ヾノ・∀・`)ムリムリ というか防具進化玉は17個あるから当分大丈夫。 ロト盾とか竜神下覚醒させて磨こうか悩んでるくらいだしw
運紋章付けて向かいます!
ティアねー!次スバル君にするの(´・ω・`)?
だから、伝説周回すれば余裕で取れるのよww
CM見てきますw ところで🍑部屋でにブロリさん一人もいなかったんだけど、もしかして私と気が合う?w
準備中って.……トイレ🚺かい(´・ω・`)?
ちょっとパネル開いてくる!
あっ、ちょっと待って、私もCM見てくるww 気が合う!っと言うより?私、ブロリーしてる人4~5人しか居ないわよww
じゃぁ~CM見てくるww
また禁止ワードに引っかかった……
無料のクラシックソリティアとタウンシップ視て来たわww
私も今引っかかったわよww 小文字にしてみたら大丈夫だったけどww
大豪月のパネル全部取って、交換所欲しいなかったら、スバル君でも良いよv(o´ з`o)♪
最低限だけ拾ってもポイント全然足りてない! ので、髭おじさんあと6回貼りますね。 聖人すぎる…… 私なんかフレンド数の倍隔離してるのにw
了解です🤗 じゃぁ~私も大豪月貼るよv(o´ з`o)♪ ブロックしすぎよww
スタミナ的に7回貼れますので🍑( ・`д・´)キリッ
私はゴミを避けてって書いてました ストレートすぎるw
あ、じゃあちょっと待って。 私スバル君にするから🍑はそのまま髭おじさんお願い!
もろ!直球ストレート⚾やん🤣🤣
スタミナ溢れそうなのでまずは1回髭貼りますね。 その後🍑髭お願いします。 最後に私はスバル君連投で〆ます。 それじゃ行くよー
スバル君はティアねー装備何で行くの? もし?そのまま、こだま役なら?私バットで行くけど、装備変える!となると、先に大豪月から行く?
はよよ!
了解しました🙇♀️ 向かいます🏃♀️
バット助かります! スバル君もこだまだけで飛ばせたっけ? 野良集まり悪ければ踏み台用のサブキャラも準備するけど。
多分?飛ばせたかも?ww
バット準備して来ますね🏃♀️
野良スバル見てみたら、ギガ伝は集まり悪くて、伝説は更新したらすぐなくなってるから人気はありそう。 なのでサブいらないかな。
転倒とかないから、残ったら野良かEXで削りきる作戦でw そして今の周回で3キャラスパの扇2000お題終わっちゃいました…… でもバットは会心じゃなければアルカナでも大丈夫か。 スパはいるだけで暴走火力上がるから使ってたんだけど。
準備完了です(;´Д`)ハァハァ
あ、でもCT減少はあるけどこだまだけなら無視でいいかな。
了解です🤗 アルカナでも、余裕カナ……(´゚з゚)~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ