スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさんMGNスレ立ておつかれさま。
アムカさん、スレ作成ありがとうございます (*´꒳`*)
どりャァ( ̄ー ̄)
いるよー ユンケル鍵なら3本全部砕いたわ
ユンケル行きたいです(^^)
スレ立てありがとー⭐あむさん♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなったけど遊んで下さいo(`ω´ )o
MGN完凸、以外とイケる感じです(*^^*)
ユンケルお供したいです(≧∇≦)
あむちゃん、新スレありがとう❤️
やあ(^^)ユリオ君こんばんわ(^^)
ルビロブ下あるかな? 自分はそんなもんに玉2個つっこんだわ。
アムやんスレ立てあんがと(^^)
爺や、私もユンケル行きたい(≧∇≦)
今、何人いるのかな? 2組行けそう?
ヒュンケル貼っていいかの?
ぼくもおります
6人?
どこかに入れるのかな(^o^)
ちょっと待ってね(^.^)
みなさまおこんばんわ☺ 久しぶりですが遊んで下さいまし🙇
多分、スタミナ1回づつだとすると、3人、3人?
ぱふぇさん つかさんで8人?
8人(≧∇≦)
久しぶりー、8人かも
おばんでスゥ(^.^)
だれと報酬もらったっけ?(笑) さやねーとはるさんかな??(*_*;
ツカさん、こんばんは(^o^)/ 良いタイミングよん! ユンケル行こー✊🏻
9人目?
ハルさん、イルカノさん、アムカさん、ユリアさん、、ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさんこんばんわー😁 全員あいさつ出来たかな?
ゆーきさんとは 報酬済みです(≧∇≦)
私今日はここ初なので指名待ち😁
アムカちゃん私はMGN3凸だけどたまに魔法戦士に持たせてピオラ×4にしてる(‥;)
まんぶぅさん9人目かも(*_*; さやねと僕でユンケルたてて適当にわかれます?
んー早いもん勝ちかな? 部屋作りまーす!誰かきてー💋
副隊長、組わけお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユンケル行きたい☺ 野良全く入れません😭
ユリアちゃん御指名いれたよ(^o^)
あむか部屋いきまーす
みなさん行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
待機ナウ(^^)
ぱふぇちゃんに着いてきます😁
爺やかツカピ部屋たててーー(^O^)/
さや姐も立ててるのかな?
ヒュンケル貼って待ってます 来て下さい(*´꒳`*)
じゃ立てるんでヨロシク(^.^)
ハルさん、前スレ書いたけど、英雄をパラ錬金すると紫、バト錬金すると赤スキルでした!ご注意を!混乱させてごめんなさいです
チェストさん、しすすさん、そうさん ユンケルありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 鍵も1個落ちましたね! またお願いしますm(*_ _)m
今誰のこり?(´・_・`)
どっか空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください