スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッスさんすぐヒドラきて 76の方|д゚)
フレPMAXゴチでした!
おつありでした(`_´)ゞ 装備準備してました!笑
セフセフなんとかフレポゲッツ( ˘ω˘)では頑張りませう
時間的に1発勝負になりそうです ((((;゚Д゚)))))))
おすぎさん歌どー思います?
野良役のイオナ、歌、マラー、スクルト完了(`_´)ゞ笑 紋章つけてきます!笑
オスギさんはぐ杖ありますか?なかったらピオリム鞭頼みたいです。
超さん今気づいたのですが あくウオなかったですので|д゚) 東神結界と スクルト変更よろです|д゚)
テンチャどうでしょう?テンチャマジバリで…
波動と防御↓の危険がでるかもですが それでいきますお|д゚)
ありますぜ(`_´)ゞ
ハグ杖(`_´)ゞ
食べ物何するかによって紋章変えようかとおもいますが食べ物なにします? まかせた!(`_´)ゞ笑
デスピ開幕ガードでHPアモ調整氷炎まで耐えてから舟歌マラー 倒すときは烈風斬使わないで、ルビ光や空爆、ギガソな感じで ミルドは第一ゲージ速攻で抜く感じで烈風斬タコ殴り?
今んとこ下ないのでアクセス封印中2、紋章で25パーとってます(`_´)ゞ笑
けんちん汁で封印&氷ブレス、クレープギガナンはげはげポテトg¥な感じがいいと思いますです。
久々で感覚掴むまで時間かかるかも!笑
それで行くなら紋章かえますな!(`_´)ゞ
ひげさんの時間的にも遅くなったら申し訳ないので20分募集予定で作戦な感じお願いします。
休み捨てるの?|д゚)
よく見てなかった 了解です(^^)/
休み寄りの紋章に変えました(`_´)ゞいけま!
ひげさんいるかな? オスギさんたた歌賢者海賊どっちいいでしょう?
見逃したけど1発のみね_(:3」z)_了解です
寝落ちしそうだった((((;゚Д゚)))))))
ちょw 1277 2分後募集します!回復薬アモでお願いします!
あれからいってないのでいって状況見ないとなんともいえないかもです!(`_´)ゞ笑
では自分オスギさんたた歌 ひげさんルビ いざよいさんテンチャでお願いします!募集します!
あれだね(*'ω'*)自分集中砲火くらいすぎ、超さんのスキル満タンにしたまま棒立ちが多すぎ、お疲れ様でした((((;゚Д゚)))))))
波動はんぱねー((((;゚Д゚)))))))笑
いざよいさんひげさんオスギさんありがとうございました!カタカタ動かしてるだけで何も出来ませんでした、すみませんm(_ _)m 自分のわがままに付き合っていただきありがとうございました!
お疲れ様でしたm(_ _)m キツいですな((((;゚Д゚)))))))笑
すみません、魔風弾とかザオラル、デステイルあたり来るかなとか思ってたら何も出来ませんでした、自分から要望しといて下手っぴ本当にすみませんでした。
クリアしたとしてもこれは時間掛かりますな!笑
すきるに注意しながら、ガード攻撃ですね( ´ ▽ ` ) 割り込みも有るから計算しながら動かないとですね、、棺桶入りっぱなしですんません
ラグありきクリアと雲泥の差がありますね(*'ω'*) 今回このクエ初賢者でした((((;゚Д゚)))))))
かなり難易度上がってますな((((;゚Д゚))))))) 話には聞いてたけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いえ自分がピオリム舟歌、削りやってればまだましだったと思います。通常は運なので全然謝らないでくださいです、自分の不甲斐なさもあったのでです。
難しくなってますな! まぁ蘇生していざさんデステイル来ても死なないかんじだったのできにせず!笑
これで621あるのにバフなしだと余裕で通常x2で120のテイルですからね(*'ω'*)全然分散しないから携帯投げようかと思ったです_(:3」z)_
あとはドルマよりイオのが重要ですな!耐性(`_´)ゞ 波動。イオグランデ、デステイル痛いんで耐性ないと即死してしまいますな! アクセでドルマ頭ハグなければ神龍、闇ブレはもらわない前提なので捨て、こんな感じですかな(`_´)ゞ
だいぶピシピシされてましたな!((((;゚Д゚)))))))笑
いかにメタヘッドの需要生が分かるアレですね(*'ω'*) 代用するとどっかが欠けますから、、。といってもデスタもいけなかった無念_(:3」z)_
日頃の行いのつけが全部自分に回ってきました^_^ おそらく今日パチいってたら負けてたかもww
代用でいけるはずなんですけど捨てる部分間違うと結構痛いですな(`_´)ゞ笑
ひげさんも多分寝ちゃったからお開きですね(*'ω'*) 遅いから戻りましょう_(:3」z)_乙様です
デスタの跨ぎでドルマ痛かった気がしたのでですがガードでそっちは耐えて神竜頭の方が守備力も高いしいいかもでした。 とにかく今日は皆さんありがとうございました。またやる日が来たときにマシみになってるように野良でもっと経験積んど来ます。皆さん本当にありがとうございました!
さえ姉さん、ひげさん、きょんきょん よろしくお願いします♪
到着(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277