スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具 雫、石共通 いざさん、きょんさん、マコちんは蝶番 いざさん葉っぱ きょんさん、ピオリミン マコちん、キガチャでいいかな?
ですです
りょ(`_´)ゞ
賢者の道具がいまいちわからん ((((;゚Д゚))))))) マコちん賢者の道具だけ決めて!笑
きょんさん頭はドラヘルかミストバーンありますか? (・ω・)ノ
雫、石、ギガ、超ばん持ちます(´-`).。oO
了解です(`_´)ゞ きょんさん安全に回復薬にしますか! そんで飛びそうな人に投げる感じで
マコさん女神皆に催促されるけど行方不明になっちゃったんです(*_*) ピオリミンもちます。自分に使うでOKでしょうか?
マコさんこんばんは 今回もよろしゅです(`・ω・´)ゞ クリアでフレポMAXです(^^)/
アモールでも果実でも
マコちん前回もきょんさん何とかなりそう だったからある程度で平気かも? 頭は防御力1番あるやつでいけると思います
倉庫にしまってあるのでは?レアは4です
回復薬に変更で(`_´)ゞ
果実で(`_´)ゞ
とりあえずテンチャ、スク完了(`_´)ゞ 女神ないならまんげつHP弱、めざましHP弱があるといいですが(・ω・)ノ
いざよいさん間違って売っちゃったぽいです(*_*) 頭防御力高いとHP30は落ちちゃいます
まぁ、やってみましょう(・ω・)ノ ダメなら微調整(・ω・)ノ
食べ物 闇ブレ、ナン、氷、炎でいいですかな?
氷いらなくね?( ´Д`)y━・~~
試しにこないだと同じで アクセはホイコつと何か適当に(`_´)ゞ
面倒い((((;゚Д゚))))))) じゃ氷抜いてスパゲティで!笑
とりま行かないとわからんから 行って改善しましょうか!(`_´)ゞ
やってやるで('ω')
きょんさんのアクセを麻痺、アバン青にして食べ物ナン、サンタ、炎、闇にしましょう( ´Д`)y━・~~
きょんさん貼る時パス教えて下さいまし (`_´)ゞ
じゃそれで(`_´)ゞ とりま行かないと始まらん((((;゚Д゚)))))))
めざましつけました(^.^)/~~~
いつでもいけます(`_´)ゞ ひげさん死んだらスクショよろ(`_´)ゞ
めざましで、1277で貼り待ちします
((((;゚Д゚))))))) 変なコレクションすんな((((;゚Д゚)))))))笑
行きまーす(`_´)ゞ笑
きょんさんアバン青、麻痺お願いいたします(`_´)ゞ
アバン青つけました1277で貼り待ちします
すいませんメタ冠だった_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) きょんさんにスタンプはマコちんヨロです 混乱招いてる!笑 マコちん何装備してた?笑
舐めてる((((;゚Д゚)))))))
スタンプの種類で指示が良さそうです(・ω・)ノ
ごめんなさい、勝手に動いてごめんなさい
申し訳無い_:(´ཀ`」 ∠):
極力賢者は立ち回り難しいと思うので きょんさん連続魔法でなくてもいいので マラー優先にお願いしやす(`_´)ゞ
きょんさんミスを謝ると自信を無くして深みにハマるから状況を見て余裕を持つといいかと(・ω・)ノ
きょんさん 基本叩きと玉はガードしましょう^_^ 慌てなくて平気です(`_´)ゞ そこだけはしっかりガードすれば何とかなるかと
マダンてはいまみたいな感じでぎりぎりまでガードなしで 無念です( ˘ω˘)
ですな(`_´)ゞ
次でクリアですな(´-`).。oOわいもハグ兜にしたしwww
あれは違いますよ!笑 途中スキル攻撃なるべくしないと波動が被る事多くなるのでなるべくギリギリまでスキル打つ事が大事なんです
波動とスキル攻撃をズラすために なるべくごり押しが正解です(`_´)ゞ
いざさん立ちんぼだとターン経過早くなって敵の通常が増えますのでなるべくスキル打った方がいいかと(・ω・)ノ
マダンテ直ぐにガードは不正解に なりやす(`_´)ゞ
通常攻撃ではずれちゃうからですね('ω') とりあえず時計をよくみてるつもりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277