スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミアさん、おすぎさん、マコちんいますかな?
やばいおすぎさん寝たかも((((;゚Д゚)))))))笑
あ、こっちか(・ω・)ノ
サクッと行きますな(`_´)ゞ マコちん、おすぎさん賢者 マコちんたた歌の方 おすぎさんテンチャヨロピコ ミアさん海賊でピオラとたた歌お願い致します
マコさんこばわ(*'ω'*)がんばってくだしーヽ(;▽;)ノ
移動してきました(^^)
道具 マコちん、おすぎさん任せます ミアさん 石、雫、蝶番、特薬 葉っぱいらないです
たた歌、フバ(・ω・)ノ
いざさんこんばんは(・ω・)ノ なんか割り込みすいません((((;゚Д゚)))))))
食べ物 ナン、闇ブレ、炎、氷で ミアさんは黄金ではないので(`_´)ゞ ヨロピコです
立ち回りは ミアさんにだけスタンプを誰かがします!(`_´)ゞ 後は適当に(`_´)ゞ笑
皆さん準備よければ貼りまっ
準備完了(・ω・)ノ 超ばん、ピオ(・ω・)ノ オスギさんに投げます(・ω・)ノ 起きてたら....
ピオラ、たたうた、道具、了解しました(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
ひげさん、私が貼りますよ(^^)
起きてるけどちょっとお待ちを!笑 トイレかな?
任せます(`_´)ゞ笑
オスギさん来られたら貼りますね(^^)/ カギまで出してもらうのは申し訳ないです(。´Д⊂)
おすぎさん来るまで簡単におさらいしときますな 開幕は私、おすぎさん、マコちんは通常まで 落ちないので開幕闇ブレ食らったらミアさんは 特薬を自身に投げて下さいまし(`_´)ゞ その後通常来たら私が雫ぶん投げます 後はこの前と同じく第1はフルバフからの攻撃になります
了解です(`_´)ゞ
ヒゲさんにだけかからないベホマラーうちます(・ω・)ノ
お股しました!(`_´)ゞ
第2形態は開幕防御からの玉っころはしっかりガード 第2ラスゲはスクルト2掛け 第3開始はミアさん雫お願い致しますm(_ _)m その後叩き来るのでガードお願い致しますm(_ _)m 第3ラスゲは半分過ぎぐらいに全員盾構えて からの一斉攻撃になります 第4はマダンテはごり押し、もう1つのはしっかりガードです!以上宜しくお願い致しますm(_ _)m
おすぎさん、テンチャ、スクルトで
了解しました(^^) オスギさん来られたのではりまちしますね♪
開幕オスギさんにピオ投げますのでベホマラー、スクルトおなしゃす(・ω・)ノ
ミアさんオッケーならパスと 貼り待ち宜しくお願い致しますm(_ _)m
来てます((((;゚Д゚)))))))笑
ギガチャ自分で投げてもいいですかな? ピオマツコさんに投げてべホマラースクルト連呪うちます!(`_´)ゞ
貼ってるのか!笑 行きまっ
ギガ了解です(´-`).。oO
パス1276みたいです((((;゚Д゚)))))))笑
すみません(。>д<) 1277だったんですね、1277貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277