スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、今日はこられないのかなぁ・・。
大丈夫ですよ ノリで言ってみたので
あ、そうでしたか~ ロト伝に行ってたもので~。 ももトレ集めにいそしんでおります~
今、帰って来ました。 ちょっと遅かったですね また明日朝来ます。
エスタ、のらさんにいれてもらったら あとすこしでまけたーー!!
プラさん、お疲れ様です。 モーリー貼りますよ 行きませんか?
はい、いいんですか~? もちろんいきます~
2323で貼ります
りょうかいです~~ メタムチでむかいますね~。
ハンコックさんありがとうございました~ しかも、レベルあがりましたよ~~♪♪
プラさん、お疲れ様でした。 トレイ5個位取れましたね スキル強化玉も結構取れました。
めちゃたのしかったし、おいしかったです~ 野良さんも楽しい方いましたし~♪ 今度、わたしもモーリーだしますね~ あと、幻龍もご一緒よろしくです~。 ちなみに、いまは魔王エスタさん狩りに はまっております~笑
このコメ見てなかった。 でも確か爪だったような
鞭は1回しましたが、あまりよくなかったので 急遽爪に変えたのです~ 爪のがよいですね~
みたいですね 頑張ってください。 また明日来ます。 ちゃんと睡眠取ってください
寝れないんですよね笑 たまに昼寝しております~。 また、ご都合よろしかったら お願いします~~。
了解^_^ 1周年も消化したいので またご一緒してください。 トレイいっぱい取りましょう これで落ちますね また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい~ 私もいっぱいだしたいです~~。 また、エスタさんも 一緒にきてください~ わたしは、炊き出ししてねます~ 盾とれたらいいなぁ~。 よい休日を~~。
おはよーございます。 今日の1日もゲームからスタートですー
プラさん、おはよう( ̄∇ ̄) 昨日は途中で(-_-)zzz寝てたよう
プラさん、ローラさん おはようございます。 ローラさん最近ご一緒して無いので 時間合う時どこか行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん、ハンコックさん おはよーですー 久々にフレンチトースト食べたくなってたべたらおなかにどしってきました...
みなさんおはようございます アリハン剣あと一本で作れます ゾーマ行ってきます
皆さんおはよーございますm(__)m 疲れました(*_*) 眠いけど、寝たら夜寝れなくなります(*_*) 頑張って27時間位起きてます。 ハンコックさんルビ弓進化玉使ったんですか? 完凸になってました
よし!!! 朝からいい感じですー! 魔王エスタさんクリア〜! めちゃはまりだしてます笑
皆さん、おはようございます(^^♪ まるさん、あと少しですね♪ アリ祝いいですよ( *´艸`)
ハンコックさん~今日まで休みで、明日から夜勤です~ 今日お時間合いましたら、ご一緒宜しゅうです~( ´艸`) おきさん、夜勤お疲れさま~夜勤明けの調整難しいですよね~ 私は寝てしまいすけど~
朝からにぎわってますね〜 エスタさん盾、もー1個で完凸なので がんばってきます〜
ローラさんお疲れ様です 休みが2日あれば大丈夫なんですけどね。 夜勤休日出勤は勘弁です(*_*)
おきさん、夜勤お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ハンコックさん、ルビ弓本当に裏山です。 プラさん、エスタと相性がいいみたいですね♪ ローラさん、魔王級周回してますが、なかなか勝てません・・・ 雫を渋る人が多すぎ・・・( ノД`)
皆さんおはようございます(^^)/ 朝早いッスねー皆さん・・・自分休みはゆっくりねてます(p_-) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m
おきさん、休日出勤は大変ですね、 お気を付けて~です。 セナンさん、おはようございます~ ゲストの雫渋り多いです~ 昨日もいました~竜王のラスゲの業火で使って下れない~ 何とか勝てたけど~ラスゲでダウンが入ったから~
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん時間合えば宜しゅう 私は本日いつでも大丈夫です。 皆さん、本日もよろしくお願いします。
ハンコックさん、お疲れさまです~ 私も今日はいつでも大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
野良の1番怖いところですね ドレアムよく行きますが 最初に雫使います。
やっと作れたー
もうゾーマは見たくないです
...あと1つなのになかなかです... ラスがでやられました.. もっかい再チャレです!!!
他の方いらっしゃれば どこか貼りますよ スタミナマックスです。
おめでとうございます。
アリハントの祝福って強いんですか?
まるさんおめでとーございます。 わたしもがんばります〜
ありがとうございます 最後の方はイライラですよ
良いスキルだと思いますよ 私杖難ですが 賢者も苦手です。
相性よいのですか??? わたしは、楽しいから行きたいて 感じです笑
プラさん、お疲れ様です。 大賢者プライマル。目指してください^_^
それで、いいのです♪
ハンコックさん あと、イオナズン、ドラゴラムが ほしいですー! セナンさん エスタさんは、数少ない私が攻撃できる 敵さんなのでとても嬉しいんです笑
エスターク行きましたけどラストゲージ悪魔ですねよね?
プラさん、エスタですね 私はドレアムばかり野良で入ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。