スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アバンテとかマイナーなの使ってたな エンペラーかホライゾンかシューティングスターとか色々欲しかったけど当時は金欠でしたね
コロコロボンボンなつかし(笑)
コロコロはドラえもん ボンボンはガンダムかロックマンだったかな
持ってなかったけど小学校の頃エスパークスの文具が流行ってたなぁ
いまどきの若い奴らの会話にはついていけん。
ダッシュ四駆郎は今また流行ってんでしょ?
バトエンしようぜ
友達が持ってたバトエンのでかい魔王の鉛筆を削ったら発狂されたわ。
そりゃそうよ。300円か500円したようなきがする
ゆうてい、みやおう、きむこう…
やぶるちきるるうみへひびこげぜぐりいぽき...
やべぇ 二郎系ラーメン半分でギブしてきたわ…。 おっさんは食べる量も減るよな?
ドッジ弾平
ポワトリン
あちゃーお茶ー玄米茶。
燃えるお兄さんかな。
タルルート君と電影少女にドキドキ(笑)
まいっちんぐマチコ先生にドキドキでした。
タルルートHだったなぁ
いやぁ良い板だわ。居心地良いわ~。
ゆうてい みやおう きむこう ほりいゆうじ とりやまあきらぺぺぺぺぺ・・・ だったっけ? 不思議と子供の頃に覚えたことは、くだらないことでも覚えてるww
懐かしいな~
ジョイスティック
カモン、カカモン、カカモカ、カミタ〜 わかる人いないかな
てんで性悪キューピッドを忘れてないか?
気まぐれオレンジロードにもドキドキした
ツーコンのマイクは知ってるかい? 当時ディスクのゼルダの伝説とかは あれがないと倒せない敵がいましたね
耳がでかいやつだね。 ドラえもんのゲームでも、使った記憶がある。
それです。笑 ドラえもんは名作でしたね
ドラクエとファミスタ最高だった もう30年前か
ファミスタでよく兄弟喧嘩したわ〜
ピノの取り合いかな?
バントでホームランしてたなぁ
加ちゃんけんちゃん、面白かったなー PCエンジンwww
2コンマイクならたけしの挑戦状もありましたねw
2コンをフーフー(笑)懐かしすぎるわ…
少年アシベ
エスパー魔美 プロゴルファー猿の時間が待ち遠しかったな
パオパオチャンネル知ってますか?
なにそれ?
知ってるよー。38歳。 もしかして関東だけじゃないか?
バンゲリングベイという元祖クソゲーやったっけな
ポンセとかランスとかパチョレックとか
オーマイコンブ!
プロゴルファー猿のミスターXが帽子脱いでる所知ってる? 漫画だったけど、当時かなり怖かった
知ってますか(≧∇≦) あれ関東のみだったんですね〜 テレビ朝日の夕方にやってたドラえもん他いろいろやってた番組です
懐かしい(笑)料理がとても美味しくなさそうだったのを覚えてます(笑)
初めて親戚の兄ちゃん家でやった時は、さすが兄ちゃんは大人で難しいゲームしてるんだなって思ってたw 単にクソゲーなだけやったけどww
大竹誠のやつだよね 床泳ぎ選手権まねて小3のとき授業中にやってたw
知らない。アニメは見てたけど。 最終的に、どーなったんだっけ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。