スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人それぞれの受け取り方タイミングがあるでしょ? 盛り上がってれば楽しいですし盛り下がってればなんか寂しいですし。 臨機応変に物事捕えられないんですか? あなたに私の何がわかるんですか? 理解してないのに勝手な解釈辞めて下さい。 迷惑です。
ごめんね。kaoriさんの自由にしたらいいよ。確かにマホセンスレは過疎ってるみたいだから旅の扉が魅力的に見えたんだろうね
もう少し言葉を選ぶべきだったけどな
カオリさん 何ら気にする事は無いよ むしろ向こうが 掛け持ち良ければですが ソロで遊ぶも、野良で遊ぶも スレッドで遊ぶも 自由です┏○ペコ なかなか、タイミングが合わず (:D)┓ペコリンチョ
皆様こんばんはヽ( ´ ▽ ` )ノ かおさん昨日ぶりです(*n´ω`n*) 最近ゆっくりペースだからあまり人来られてないですよね、かおさんここは自由だと思いますので気にしなくて良いですよ(*´∀`*) お時間合う時に遊んでもらえたら嬉しいです(*n´ω`n*) まだ帰宅中なのでまたきマースヾ(*´∀`*)ノ
マホセンスレと旅の扉スレに幸あれ
たまさんありがとうです(*n´ω`n*) タイミングって難しいですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
まめさんありがとうです(*n´ω`n*) お仕事帰りかな? まめさんたまさんタイミングあったら是非遊びましょー! このスレ上げてもらって築けば伺います。 気をつけて帰って下さいね(´nωn`)
くおんさんこんばんはです(*n´ω`n*) 掛け持ちしてていいか聞いていました(´nωn`) レス見落としてすいません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
買い物してご飯のおかず作らなきゃ(´;ω;`)
|´ω`).oO(We're all GOLDEN EGGS♪ |´ω`).oO(We're all GOLDEN EGGS♪ |´ω`).oO(We're all GOLDEN EGGS♪ このアニメ好きでしたw 皆様こんばんは~( ゚Д゚)ノ
かおさん |ω・)ノこんばんみー 皆さん仰るように、何ら気にすることありませんよ 僕らは自由だ( ✧Д✧) カッ!! 23時から星ドラタイムです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もこないかな~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 24時頃までスタミナ残しつつ、ここで様子見ます。 って、最近は神出鬼没ですみません( ; ゚Д゚)
みなさんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ 名無しさんはスルーでお願いします。 スレが荒れて余計に楽しめなくなってしまうので。 ここでも他のスレでも、掛け持ちを禁止しているスレはないと思います。 いつどこのスレで遊ぼうと、それは個々の自由です。 私のようにこのサイトとロビーを利用している人もいますしね。
婆さんこんばんみー ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
爺さんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
|Д✧) カッ!!家政婦は見た ↑何となく変なこと書いてみたw
上からコメントむかつくわ
春はまだかな~( ´-ω-)y‐┛~~
まだまだ寒い時期が続きますね(›´ω`‹ ) まあ、暑いの苦手だから……でも寒いのも嫌(笑)
仕事終わりの寄り道帰りでした(*n´ω`n*) ジーさんバニさんこんばんはヽ( ´ ▽ ` )ノ なんのアニメだろう?
これから寒いですからね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 僕は暑いの得意で、寒いのは大の苦手ですw
こんばんは~ THE GOLDEN EGGSっていうタイトルだったと思います♪ 多分絵を見たことはあるはずですw
わかりました!絵は見たことありました( ´ ▽ ` )
ジエンドさんバニラさんまめさんこんばんはです(*n´ω`n*)ありがとうです
かおさん、こんばんは~ また24時前頃に戻りま~す
kaori、こっちをディスってるよ 旅の扉の413のコメント見てみな
だから何? あんた馬鹿なの? 理解力ないの? それに対して上に書いてるでしょ あんたみたいなバカで理解力妄想空想話に付き合う気はないので消えて 皆迷惑してます。 誰からも相手されないのを人に八つ当たりしたり求めたりするようならその性格をまず治したほうがいいですよ。 惨めで哀れで人に迷惑かけて理解力勝手な妄想する人間とは関わりたくないので。
かおさん、身かわししましょ( ; ゚Д゚)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イジエンドさん
ただいま~ヽ( ´ ▽ ` )ノ
気にしない♪気にしない♪ easy goingで参りませう♪
Welcome back!
よーし、かおさんもまめさんも星ドラタイムなら 遊びましょう!
かおりさん こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 名無しはスルーでお願いします(:D)┓ペコリンチョ 相手してはダメですよ。
今何やってるかなー ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 確認してみます
かおさんバニさん改めましてこんばんはヽ( ´ ▽ ` )ノ 魔王軍行きましょ~(*n´ω`n*)
真意がそうならそれでいいので、マホセンスレと旅の扉を比較するようなコメントは次からは頑張って控えよう!
ギラ持ってないや(›´ω`‹ )
ザボエラ始まってますねw 杖パワーアップってwww
かおさん! 婆さん仰せの通り、スルーでお願いします _(:3」∠)_
同じくですw しかもギラ系の攻撃特技も存在しないですもんね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ さて、どうしたものか ┏(›´ω`‹ ;)))ザボエラ
やっぱベキラゴン持ってた笑
無凸賢者杖にべギラゴン積むくらいしか(›´ω`‹ )
了解ですハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
バニラさんまめさん改めてこんばんはです(*´▽`)ノノ魔王ですか?
同じで行きます笑(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
魔王軍今日から新しいの始まったみたいです(^ν^)ギラと杖がバツグンのようです
ただいま( ゚Д゚)ノ ベギラマすらなかった ┏(›´ω`‹ ;)))ザボエラ とりあえずスタミナ86あるので、試しに行きますか? ww ギラ以外の魔法つけてみますw まだ記事ないみたいなので、物は試し ( ✧Д✧) カッ!! アプリ立ち上げます
なるほど! 賢者で行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و