スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨン様こんばんは(*'ω'*) 私もあと30分くらいしか遊べない~ 17:35にゲマ伝説貼りますので、おいでくださいませ みなさんもどうぞ(^-^)
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
エスさん 連戦あんやと(*≧∀≦*) またねー では╰(*´︶`*)╯♡
ヨンン様、ご参加の上 続いてゲマに連れて行ってくださり ありがとうございます(^-^) 金チケも出て、嬉しいです! また遊んでくださいねヽ(^o^)丿
ヨン様の名前間違えちったm(__)m
みなさんこんにちわ|・ω・`)/ エスさん初めまして|・ω・`)/ 夜会でよろしくです|・ω・`)/
のりさん、そです私です|・ω・`)/ また時間が合えば一緒に遊んでください|・ω・`)/ね
サリー烏龍茶ーユミさん、初めまして(*^^) 私は夜会の参加は無理なんですが もし時間が合えば、その時はよろしくお願いしますね(^-^)
皆様こんばんは ゾーマ伝説一戦のみ立てます お時間ある方、見た方はどなたでもご一緒してください 部屋立ててしばらくお待ちしております
まいさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ 遅かった、、(´;ω;`)
みなさんこんばんわ|・ω・`)/ エスさん、お時間が合えばよろしくです┏○ペコ 一緒に遊べる事を楽しみにしてます|・ω・`)/ね
皆様おはようございます(^ν^)
皆さんこんばんはです(´nωn`)なかなかタイミング会いませんね(´;ω;`)
誰もいないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)プライベート忙しいんですかね(´;ω;`)
かおりさん、こんにちわ!二度目ましてですよね?(笑)一緒になにか、遊びませんか?
いなくなってしまいましたか?(^o^)
かおさんのりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ここは最近ゆっくりなペースですね(*´ω`*)
るるさん、こんばんわ(^o^)今日は寒いです(泣)
寒いですね( ´›ω‹`)のりさんはどちらですか?
こんばんわ(^^) どっかいきますかッ?(^O^☆♪
4さんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ いきましょう~(*n´ω`n*)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1回分しかスタミナ無いですが、、どこにしますか?(*´∀`*)
お任せします∩^ω^∩
では魔王軍いいですか(*n´ω`n*)
のりさんヨンドさんまめさんこんばんはです(◍´◡`◍)
了解です(^O^☆♪ 剣しかないんで、お任せしますね(^O^☆♪ カオリさんこんばんわ(*≧∀≦*)
かおさんこんばんは(*n´ω`n*) 今から魔王軍たてますので、好きな武器で良かったらご参加お願い致します(*´∀`*)
僕は名古屋だぎゃー(笑)僕も行けますか?
ではたててお待ちします(*゚▽゚)ノ
名古屋でしたか(〃∇〃)ご参加お願い致します(*゚▽゚)ノ
ちょうど4人ですね∩^ω^∩ いきましょー(*≧∀≦*)
かおさん(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)?
あれ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)いない
のりさん(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)? 4さんありがとうございました(*n´ω`n*) かおさんすれ違い。・゚・(*ノД`*)・゚・。
まめさん好きなに(´;ω;`)ちゅー
マメさん ノリさんあんやとでした(^ν^) ノリさん初めましてでしたね、フレ申請させてもらったので宜しかったら(^O^☆♪ カオリさんすれ違い〜
よんさん合言葉間違えてました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ハハハっ、よくあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんだか久しぶりに皆さんと遊べるような(*n´ω`n*)4さんかおさん、スタミナ的に魔王軍真ん中もう1回いけますが、ご一緒出来ますか?
なるほど(〃∇〃)
行きます(^O^☆♪
ありがとうございます(*n´ω`n*) あと1枠、、のりさんもういないかな? どなたか見られたかたいらっしゃいましたらご参加お願い致します(*´∀`*)
今からたてて、数分お待ちしますね(*゚▽゚)ノかおさん来てね(*´∀`*)
まめさん(´;ω;`)ちゅー行きます
マメさんカオリさんあんやとでした(^ν^)
4さんかおさんありがとうございました(*n´ω`n*)
まめさんヨンドさんお疲れ様です(*´▽`)ノノありがとう 楽しかったです(*≧▽≦) まめさん大好き(///_///)愛してます♥
ちょと野良さんでスタミナ集めしてきます(*゚▽゚)ノまたお時間合ったら遊んでください(*n´ω`n*)
はーい\\\\٩( 'ω' )و //// では、またε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و