スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、ありがとうございます!ロト時間があるときにいかがですかぁぁ?(笑)(泣)
こんばんわ|・ω・`)/ のりさんお久しぶりです|・ω・`)/ スッゲーですね((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます|・ω・`)/
のりさん ┏○ペコ これからリアルがイベント続きで… あまり来れませんが タイミングが合えば 行きましょー( *˙ω˙*)و グッ! 宜しく(・ω・`*)ネー
うーさん、お久しぶりです!竜王の方がだいぶ、失敗しました(笑)正統派に竜王は強いですよね(^o^)ロトは制覇されましたか?
ありがとうございます!ぜひ!(^o^)
まだ遠足でしかいってないです|・ω・`)/
ロトの竜王めちゃくちゃ強いですよね。。ずるい(泣)竜王がかなり肝心ですよね。。。シドーは立ち回りとして竜王だけは、会心の一撃は出るわ、鬼割り込みはするわ、火は強いわ。。汚い(泣)(泣)
みなさんこんばんは´ω`)ノ ぼちぼち星ドラタイムです(´ω`)
ばにらさん、お久しぶりです!なにか、一緒にやりませんか?(笑)
皆さんこんばんはー 地図埋めに伝説ハドラー行きたいのですがどなたかお付き合いできませんかー?
のりさん お久しぶりです´ω`)ノ 人いなさそうだったのでソロでストーリー進めてました(›´ω`‹ ) ザックさん お久しぶりです´ω`)ノ ソロではちょくちょくお世話になってます(:D)┓ペコリンチョ
ざっくさん、はじめましてかもです!よろしくお願いします!良かったらお手伝いに行きます!
>>[11覚えていてくれたならありがたいです(笑)
のりさんいきましょー。バニラさんも良ければお願いします(^o^)/
とりあえず0410貼りますねー 5分ぐらい待って野良いれまーす
ザックさんありがとうございました(*n´ω`n*) お久しぶりで嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ
ザックさん良かったら、道具集めしてるので魔王軍簡単なの1回お付き合い頂けませんか?
るるさん、こんばんわ!
まめさんありがとうございました(^^) 魔王いいですよー
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ のりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ良かったらご一緒お願い致します(^ν^) 一番簡単なヤツにします(* ॑꒳ ॑* )⋆* ではたてますね!
お疲れ様です♡
まめさんのりさんありがとうございました(^^) のりさんフレ申請したので良ければお願いします(^o^)/
のりさんザックさんありがとうございました(^ν^) おかげさまで道具頂けました(*n´ω`n*)
こんばんはです(´nωn`)
かおさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ ちょと少し落ちますので後からまた来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様こんばんは|´ω`)@
ソロやら何やらでスタミナなくなったので、まったりYouTube見てました´ω`)ノ なかなかみなさんとご一緒できてないですが、タイミング合えばよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まめさんジエンドさんこんばんはです(´nωn`)
|´Д`).oO(baby boy♪ |´ω`).oO(わたしはここにいるよ~♪ って、誰もいない。゚(゚´ω`゚)゚。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
バニラさんこんばんはです(´nωn`)
って、いらっしゃったねwww かおさん、婆さんこんばんみ´ω`)/
かおりさん爺さんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
どっか行こうず☆ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ジーさんバニさんかおさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
かおりさん、じーさん、こんばんわ♡
ジエンドさん(*´▽`)ノノわーい
婆さんこんばんは!! 130の書き込み消したいlol 恥ずかしい(///∇///)
バニラさん(*´▽`)ノノわーい
まめさん(◍´◡`◍)キュンキュン
のりさん、改めてこんばんは:-) ちょうど4人だね?(☆∀☆) 皆さん星ドラタイムならどこか行こう♪
まめさんのりさん(:D)┓ペコリンチョ
まめさん(♡Д♡)きゅん
のりさんはじめましてコンバンワー((((o´ω`o)ノ 仲良くして下さい(๑ ́ᄇ`๑)
爺さん 5人いる(笑)
失礼しましたw 自分自身をカウントしておりませんでしたw
じゃあ私マルチしてきますね三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
かおさん待って(((( ゚Д゚)ノ
ありゃりゃ、僕の勘違いで豆さんかおさんとはぐれちゃったかな。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
かおりさーん´ω`)ノ 行っちゃった? 半々に分かれて野良さん入れて行く事もできますが(´ω`)
_(┐「ε:)_ズコー かおさん待ってー(」゚д゚)」 私まだ星ドラ出来ません。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و