スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じーさん スレ立てありがとうございます
ジエンドさん スレ立て ありがとうございます┏○ペコ
成人の日サッ( 'ω'o[祝]o まいさん、こんばんは~ 2時から遊べたらゾー魔へお誘いしますです☆
たまさん┏●ペコ
じーさん新スレありがとうございます(^^)/
まいさん┏○ペコ 四人揃った(・ω・`*)ネー (:D)┓ペコリンチョ
多分起きてると思うのでお付き合いさせて頂きます お誘い嬉しいです ありがとうございます
申し訳ないですが、子供たちの寝付きが悪いので今日はここまでにさせてください(^-^; ありがとうございました!
って ジエンドさんは2時から( ✧Д✧) カッ!! まいさんと二号さんは 大丈夫?
たまさん 2号さん 来てくれてありがとうございました しばらく1人でしょぼ〜んってなってました…
二号さん┏○ペコ 忙しいなか お呼びたてて ( ̄Д ̄)ノすまん 参加ありがとうございました (:D)┓ペコリンチョ
わたしは大丈夫です
たまさん ジーさん来られるまで野良ってますか?
みなさん、お久しぶりです!こんばんわんU^ェ^U
のりさん はじめまして…ですよね? よろしくお願いいたします
のりさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 3人目ゲット!!
はじめまして!まいさん!こちらこそ、よろしくお願いします_(._.)_
魔法戦士、海賊、バトマスで色々遊んでますがどれも弱々ですがよろしくお願いいたします
2時頃にまた来ます(・ω・`*)ネー
たまさん、お久しぶりです!なにかとバタバタで顔出せませんでしたが相変わらず賑わっているようで嬉しいです!あけおめどす。
のりさん お時間あればフレ目的でご当地にご一緒していただけませんか?
みんなで楽しんでやりましょう!二時から何かやりますか?
今からですか?では、行きましょう!では、呼んでいただけますか?(笑)
のりさん、ご無沙汰してます~ ただいまタバコとコーヒーを楽しんでます サッ( 'ω'o[ことよろ]o
今から0410で立てます☺️ お待ちしております
乗り遅れてしまった┏○ペコ ノリさん ☆・: ぁ レナ ぉ め.,:*ヾ(〃ω〃)ノ*:,.:・★ヘヘッ
ただいまです┏●ペコ たまさん、どこ行くか決まってます? ゾー魔なら僕ホスト2回行けると思います┏●ペコ 鍵集めのゾーマ伝ギガゾーマでも┏●ペコ あとでどなたか可能であれば、フレイザード伝説お誘いいただけると助かりますです┏●ペコ
のりさん お付き合いありがとうございました 恐ろしいほど強いですね… びっくりしました
フレイザード伝説はわたしがお手伝いします 後ほど行きましょう☺️
ジエンドさん フレイって 挑戦の?
じーさん、あけおめことよろです!ごぶさたでし!
ありがとうございます☆ ノーデスだけクリアできてなくてw 野良でいつも僕一人になっちゃうんですw
こちらこそ、ありがとうございました!お気に入りさせていただきました!間違って他の二人にも登録しましたが二人は野良ですよね?(笑)
たまさん、そーです:-) そこは全くホストしてなくて、野良で頑張った結果伝説ノーデスだけが残りました┏●
(ー■Д■)<イイトモ〜! 準備します(・ω・`*)ネー その後 着替えてゾーマにします( ✧Д✧) カッ!!
はい(笑) 残りは野良さんでした
じーさん!僕もお手伝いさせてください(笑)_(._.)_
本当にご無沙汰してますw たしか、ここでお会いしたとき既にフレンドだったことに驚いた記憶がありますw
2:10 にフレイ 立てます(・ω・`*)ネー 宜しく
やはり!うふふ(笑)
あ、スタミナ70近くありんすが、フレイザード僕がホストなら最初からになっちゃいますw
たまさん、ありがとうございます 短剣ないのでロトで準備します~ 他の方はすでにパーフェクトクリアですかね? 僕はたしかノーデスだけですw
ありがとうございます!酔っ払ってフレンドせいりしたみたいで次の日に半分くらいになってました。。酔っ払ってやったら、いかんですよね(泣)
はい!
たまさん ジーさん のりさん 連戦ありがとうございました サクサク終わりましたね☺️ みなさま強すぎます
たまさんスタミナありがとうございます! たまさんも最初からだったんですね┏● さて、皆様ゾー魔(魔王)2連投します。 雫かつあげしましょw ご準備下さいw まほせんロト☆1凸で行きます。゚(゚´ω`゚)゚。 もちろん雫持ち込み禁止で~す
(−_−;)すまねぇ 伝説まで他の方に連れて貰い 初めからで
みなさん連戦楽しかったです♡
ありがとうございます 海賊で参加させていただきます
ジエンドさん┏○ペコ まいさんは鍵集めですが それでも 魔王です( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و