スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜久しぶりにマルチ行けるかもですね(o^^o)
今晩は~ 5~6時間ですかね~(*^^*)
こんばんわ~(#^.^#) よろしくでーす(^^♪
こんばんは(^^)/
こんばんわ~(^^)/
ギガ鍵2本準備出来ましたよ(^^)/ リベンジしますか?(^^) サンさん、お久しぶりですq(^-^q)
おーすごい(*´з`) 私今日仕事で伝説行ってないからありがたいっす(*´з`)
メンバー集まったら行きましょう(*^-^*)
わたしもスタミナとっといたのでギガデスタムーアリベンジ行きましょ〜٩( 'ω' )و
了解です(*´з`) パークリしましょう(^^)/
よろしくです(*^-^*)
死にすぎで迷惑かけたので初回はわたしが建てさせていただきます^o^
ありがとうございます(^^) もし、パーフェクト逃したら2戦目続きます^^)/
冷蔵庫にビールがねえー(゚Д゚;)💦
皆さんお久しぶりですー!
おすしさんコンビニダッシュ!(笑)
自分は、大根お願いします(^-^ゞ
今日は揚げ出し豆腐と熱燗でいきます(^^)/
いえ、おつまみはデスタムーアの唐揚げで(o^^o)
サンさんは行けますか?(^^)
辛そう(゚Д゚;)💦
行けます! 鍵もありまーす。
やたっ(^^) では47分から建てますが焦らず準備して来て下さい(^^)
了解でーす。 初見なので攻略見てきます。
こんばんは〜 皆さんがんばってねー 今日はリア友と遊んできます(^-^)/
こんばんわ~(^^)/
みなさんあんやとでした(^^)/ やったがや~
シキさんこんばんゎ(^^) みなさんお疲れ様でした(^^) ちょうどフレポ貯まってパーフェクト(o^^o)
こんばんは(^^)/
お疲れ様でした(^^) パーフェクトありがとうございます(^^)/
シキさんこんばんは! 皆さんありがとうございました。 久し振りに楽しかったうえにパーフェクトクリア! やった~。
伝説いまやってないんですね~(>_<)
あと、3時間とか待てないですよね〜(^^;) エグチキか幻竜行きます?(^o^)/
エグチ行きたいっす。わたし幻龍だします。(^^)/
アルカさん、サンさんは行けますか(^^)
大丈夫ですよー。 自分もエグチキ出します。
行きたいです〜(>_<)
よかった(^^)/ サンさんに幻龍お返しできる(*´з`)
45分にエグチキ立てますね(^^)/ どなたか波動お願いします(^^;)
4番目に着替えて幻龍たてますね(^^)/
波動もってきます(^^)/
ありがとうございます(^^)/
お疲れ様でした(^^) ドロップなしスミマセン(^o^;)
どっち!?(^^)
あれ💦 幻龍たてますね💦
部屋が2つ?
アルカさん、立ててますよ(^^)/
こんばんは(^^) 賑わってますね〜。 サンさんお久しぶりです! ギガパークリおめでとうございます。 今日は倉庫整理して寝ますので、また明日遊んで下さい(o^^o) おすしさん、昨日のおすしさんのおでんに触発され、我が家は今夜おでんでした(笑) ではおやすみなさーい!
その流れで行くと明日は揚げ出し豆腐ですな( *´艸`)
みなさんあんやとでした(^^)/ リダボ鎧下でした(*´з`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪