スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|*´﹀`*)ノおはようございます♪ 今朝もさっむいですね…ブルブル
mintさん 何気にお名前の後に… つけると良いのかなぁ(o・ω・o)?
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ mintさん デイテスさん アイリスさん おはようございます(*´-`) 今日も宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
みなさん、おはようございます。 !(^^)! 昨夜は、これませんでした。 (>_<) 今夜も会社の新年会・・・・ なぜか火曜日!? (T_T) 来れたらきます。 (^^♪ とりあえず、昼間はいつものように、仕事しながらちょいちょい覗いておりますので、タイミングあったらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 武器進化玉もぉ一つ欲しいけど無理かな(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします♪
まよさん、おはようございます。 (^^♪ ここのところ、とくに夜!! ゆっくりこれてなくてすいません。 (>_<) 最低限のスタミナ消費しかできてない・・・。 (T_T;)
皆様おはようございます(*´∇`*) まとめてですいません(><) すずさん、新年会ですか(><) 私は木曜日にあるんですけど、帰りの夜は寒いですよね、、、きっと(><) 風邪引かないようにお互い気をつけましょう(*゚▽゚)ノ
アイリスさん、これ、トリップですよ。まよねーずさんもつけてますよね?成り済まし防止です。私もいろいろ顔を出すので。
mintさん竜王練習に行ってみませんか?
今からですか?Σ(゜Д゜)
アラレさん、お疲れ様です。 新年会2つめです。(^_^;) 今日は飲みすぎないようにして帰ります。 (^^♪ 寒いですからね!酔い覚ましにはちょうどいい!かも?ですが、気をつけます。 (^o^)/
はい(*´∇`*)ダウンが入るかどうかの検証なんで、練習です(*゚▽゚)ノ
mintさん、お疲れ様です。 トリップは・・つけたほうがいいんしょうか? (@_@;)
すずさん私は連休中で、飲み会の次の日ってキツイですよね(><)←歳のせい? 夜お待ちしております(*゚▽゚)ノ
検証といいながら目が輝いていますね(;^_^A 今から洗濯物干すのでそのあとなら(^-^)
すずさんこんにちは(^o^)v ここだけなら必要なしかもです。 私はいろいろ顔を出すので。成り済まし防止です。(^-^)
アラレさん、そうですね。 だんだん次の日に残りやすくなっています。←歳のせい!! (^_^;) と決め付けています。 (+o+) 即寝しないかぎり、マルチ参加できなくても来ます。 (^^♪
了解しました(*゚▽゚)ノ 途中電話が入って切断されたらすいません(><) 上手く行けば、ミルドも行けるかも(//∇//)
mintさん、天気よさそうですね。 (^^♪ 9割以上ここです。 光さん、ほのぼのさん、準備中さん・・に、 たまぁ~にお邪魔するくらいです。 (^^♪
戻りました。少ししたらまた来ますね。
了解です(*゚▽゚)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`)
戻りました(〃^ー^〃)
では、今から貼りますね(*゚▽゚)ノ
了解です\(^_^)/
竜王ですか(^^; アラレさん、mintさんいってらっしゃーい(・∀・)ノ
実験くんです。
チケット集めに20分にミルドラース立てます 22分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
もう一回行きましょうねw
アラレさん、スミマセン。装備間違えてました。
早いw
みっちーさん、時間大丈夫ですか?
見直しますね。ごめんなさい(>.<)
25分に貼りますね(*゚▽゚)ノ
50分くらいまでなら大丈夫ですけど…
たぶん大丈夫でしょw
マジですか(;^_^A あれなら夜にしません?
そっちの方が良いですけどね(^^;
了解しました(・∀・)
では、mintさんみっちーさん時間出来た時声かけてください(*゚▽゚)ノ
何時ごろ来ましょうか?約束優先主義です。 ちょっと夜までレベあげするので
解散しました( ´△`)
18:30以降なら合わせられますよ( ̄ー ̄)
その頃一回来てみます。
こんちはー♪ 伝説級のフレイザード行きます お時間あるからいらしたらゼヒ(>_<) 12:43にたてて45分出発します
みっちーさん、ありがとうございました(>_<) 解放したらみっちーさんいててビックリしました笑
シバさん ありがとうございました( ´∀`) 気付いたのが45分だったので踊り子でした(^^; 夕方以降時間が合えばザボエラ行きましょう(・∀・)ノ
ギリギリ駆け込めました( ̄ー ̄)
そうなんです、ザボエラまだなんです お願いします(+_+)
みっちーさん、 アラレさん、 mintさん、 シバさん、 お疲れ様です。 ランチ行ってましたぁ~。 (^_-)-☆ 今日はすき焼き定食。 (^^♪ さて、午後も仕事しながら覗いてます。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は