スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倍速でも大丈夫だと思うよ(`・ω・´)ゞ
1時まで時間があるからルビスにでも行く?
帰って来ました(^-^) ルビス?
おかえりなさい(・∀・)ノ ゾーマ、竜王、シドーのどれかです(`・ω・´)ゞ
では、同じ装備で3連戦はどうでしか? なんちゃってロト軌跡
スタミナ無くなりますねw
行ってみましか?(・∀・) バランが始まりますけど(  ̄▽ ̄)
バラン今13本( 'ω' و(و"♪装備がもらえるのかな? 挑戦できるのはまだまだ先の話ですが( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ヒュンケルが3本しかないから集めないと!
私スタミナ満タンですから、2回は貼れますよ(^-^)
Maxだから二回立てられますよ( ̄ー ̄)b 麦スカッシュは開けたんですか?
負けたw 12本だった(  ̄▽ ̄)
あと15分でバラんだから待機( 'ω' و(و"♪ ちょっとレベル上げてきます( 'ω' و(و"♪ 基本職のw アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。おかえりー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
麦スカッシュ((((;゚Д゚))))))) 今日は焼酎ですw
いつきさんと同じですね(・∀・) 今から孤◯のグルメ見ようかなw
まよさんがいなくなった((((;゚Д゚))))))) 私もちょっと野良してきます(><)
魔王…?
1時なったらにバラン行きましょう(・∀・)ノ
レベル上げギブアップ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 寝そうだよw しかも今日はメンテなんだね(´・ω・`)
まよさんバラン行く?
死んできました(><) 魔王はもう時間ないです^^;
バラン行きましょう(`・ω・´)ゞ
アイアイサー(*゚▽゚)ノ
30分に立てるのでスタミナ消費しておいて下さいね(`・ω・´)ゞ
了解です(*゚▽゚)ノ
30分にバラン立てます(・∀・)ノ 32分に出発で全枠自由席です 一回でメンテだと思うのでキラキラ、道具工房、スタミナ消費しておいて下さいね(´∀`)
ゲンマサークレット当たった(*´∇`*) う、嬉しくない(*´∇`*)
みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ドキドキ金袋はメタルでしたね(*´∇`*) さらさんの、行くぜぇ〜が気に入ったのでマネさせて頂きます(*゚▽゚)ノ
まよさんは星3だったのにそんなこと言うなんて((( ;゚Д゚)))
すぐに気がつきましたよ(・∀・)
ゲンマ星3か4だよ(*゚▽゚)ノ
アラレさん、ありがとうございました(・∀・)ノ あの金袋はきたと思ったんですけどね…( ̄ー ̄)
このメンテで錬金来るんですか?
たしか4だった気が… ももPが200違いますからね(  ̄▽ ̄)
分かりません(ノД`) 自分はとりあえず月の扇を錬金させたいです( ̄ー ̄)b
今回はアプデではないので、連金とイベ追加は無しです。
進化玉の糧となりますヽ(*^ω^*)ノ いろいろ迷ってるけど、初めムチって思ったけど、今はブメかな、、、 SS苦手ですけど、歌って踊れるのは楽しいかなヽ(*^ω^*)ノ みっちーさんは、何の武器育てたいですか?
ガッカリですね(><) ショボーン
前は杖の予定でしたけど思いもよらず天使杖が3凸になったので今は弓ですね( ̄ー ̄)b 軌跡がテンプレのなないろおうぎを作れそうなのでチャレンジしようかと(`・ω・´)ゞ
でも、お陰でメンテが開けるのが早いので仕事に行く前に星ドラ出来ます(・∀・)
私がクリアーした時、七色扇の方と一緒でしたよヽ(*^ω^*)ノ 皆様ピオラSSに集めて、歌って踊って大活躍でした(*゚▽゚)ノ
まずはスパスタ錬金粉を集めるところからですけど(  ̄▽ ̄) その後で転生もしたいのでまだまだです(ノД`)
星ドラしすぎて遅刻しないように(^-^) 最近星ドラしてる時間まえより短いですよ(;^_^A
みっちーさん、mintさん、ワイワイの皆様おやすみなさい(^-^) 竜王行きましょうね(*゚▽゚)ノ
しばらく今のところ予定は入っていないのでフラフラっとよるかもしれません。 よろしくお願いしますm(__)m
レオダーマに行くだけなので大丈夫です( ̄ー ̄)b
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) 竜王も良いですけど今度軌跡の見学に行こうかと思ってるのでその時はよろしくお願いします( ̄ー ̄)b
自分も寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)
別ゲーしながら適当に寝ますかね(^-^) アラレさん、竜王ご一緒よろしくお願いしますm(__)mビーストしかないですが…… アースくんまた明日ですね。夕方マルチ誘ってくれて嬉しかったですよ。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^-^)
おはようございます(=゚ω゚)ノ えひめたさん、睡眠時間短いですねぇ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は