スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー(´•ω•̥`)ありがとう♪
ロト剣あるしね( ̄ー ̄)
カニスタミナ1しか使ってません(´・ω・`) 倒した時には戻ってたし(^_^;) どこか行きませんか? お着替えなしのゾーマとか(^w^)
みなさんはギガゾーマってクリアしてます?よね? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ホントだ~まよさんロト剣あるもんね✨ まほせんにぴったりだよね☺
そーなんよ( 'ω' و(و"♪ 戦士を育てたらまほせん行ける⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
スパスタやめますので(^w^) 30分にゾーマ貼りますね どしどし宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
今日はゾーマ様の日ですか(*´ー`*)w いつきさんとまよさんもシンクロ💕
いつきさんのゾーマ行ったらギガゾーマ お手伝いしてもらえませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ギガにしますか(*´∀`)?
スパスタでも大丈夫ですよ( 'ω' و(و"♪
私もスタミナMAXなんで、続けてギガ立てます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
了解です 1分延期お願いします
(/。'(ェ)')よろしクマ
誰かいますか?
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 装備変更でお待たせしました(  ̄▽ ̄) とりあえず初回クリア報酬でジェムは貰えたかな?
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾貴重な鍵をありがとうございました♪私も経験値狙いでマモマス連れていきました( 'ω' و(و"♪久々まよねーずですw バトちゃん、みっちー( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ みなさんギガゾーマお手伝いありがとうございました♪スピードはあれで良かったのかな?(´・ω・`)
初回クリアはジェムないですよー( 'ω' و(و"♪ 粉だよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´∀`) 何度も棺桶スミマセン(>_<) 回復たくさんありがとうございました(*´-`) これはいつもの事ですが(^_^;) まよねーずさん パフェクリはお済みでしょうか(>_<)? まだなら今度お詫びに立てさせて下さい…
ジェムが貯まってきたからガチャ引きたくなるよね(´・ω・`) 隼くん欲しいなー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
もしかしてノーデスでジェム(゜ロ゜)? スミマセン(>_<) 明日お時間合ったら行きましょう(。_。`)
鍵はまだまだあるので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 気にしないで下さい(❁´ ︶ `❁)*✲゚* またお手伝いお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最近までメガライヤーだと思ってましたw
今のガチャで隼狙いは危険だよw
今日はそろそろ寝ますね ありがとうございました(*´-`) また明日宜しくお願い致します(*´∀`)
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 気にしないで(灬º Д º灬) 常設だからいつでも行けますから( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
いつきさんおやすみなさい(´∀`) 明日もよろしくお願いします( ̄ー ̄)b
ですよねー(´・ω・`) セレクション来るまで我慢だね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ありがとう( ω-、) でも誘わせていただきますので(*`・ω・)ゞ お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん(灬º Д º灬)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ついていきます(灬ºωº灬)♡
ライヤーってなにww ノーデス狙いなら道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモの方が良いかもね( ̄ー ̄)
バトちゃん(灬º Д º灬)寝ちゃったかなԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
炊き出し星4…
何だろねー(´・ω・`)w 回復多めで( ・ᴗ・ )そろそろアモール集め しとかないと・・・
引いてこよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
炊き出しは☆3(´・ω・`) せめて☆4が良かった(´•ω•̥`)
アモ使わないで上薬草でも良いんじゃないかな?
寝ちゃってた…炊き出し引いたらいつもの帽子だった💨 最後倒したよね? 私どっから寝てたんだろう( ̄ー ̄)
最近は野良の時はじょうやくそうで参加 してます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ばっちり倒したよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとう♪ 私もたまーにあるよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
勝った事も覚えてないとはw 最後まで普通でしたよ( ̄ー ̄)b
( ´・ω⊂ヽ゛今夜はもう寝ますね おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ギガ長かったから…途中から睡魔がw
1時からバランなんだけど、バランの鍵は 何本集めたらいいんだろうか(´・ω・`) 私はヒュンケルの鍵を集めないと・・・( 'ω' و(و"♪
倍速の方が良かったかな(灬º Д º灬)
ちょっと分かるw
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
バランは10本くらいかな? ヒュンケルは一回倒せばいいからそんなにいらないと思うけど(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は