スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
私も🔑が溢れてよく受け取れないことあります もったいな~い(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いつきさん💕こんばんは(*^^*)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 今日も雪かきしたんですか?
鈴とか花とか( •́ㅿ•̀ )
今日は降ってません(^_^)v 年明けてからたいした事ないです(*´∀`) そちらはヤラれましたか(´・ω・`)?
気がついたらおまかせでなるべく80個まで減らすんですけど、いつの間にか増えてますよね(^^; 下旬の地図が来たので壺割りミッションには使えますけど( ̄ー ̄)
やりましたよ 疲れた…( ´△`)
食の🔑が一番苦痛です( ̄ー ̄) 昔は欲しかった財宝の🔑も、お金余りすぎて今は必要ないですし💨
すみません💦雪かきしたことないです💦 かくほど⛄降りません(^_^;)
食の鍵はいつか上級がきて、2本ずつ消化でカカオが拾える…という妄想をしてます(・ε・` )
お気持ちよ~くわかりますよ お疲れ様です(^_^;)
一度やれば雪で喜ぶ事は無くなりますよ( ̄ー ̄)
早くお金使えるシステム欲しいですね(*´-`)
それでいいのだ( ´△`)
5000000Gありますよ(^_^)
カニ退治行きますか? 行きましょう(о´∀`о) 28分、30分発です お願い致します(*´-`)
いつきさん ✂カニさん✂ 連れてって下さい|*´﹀`*)ノ
以心伝心 テレパシー(*^^*)💕
負けた…4500000でした(´;ω;`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、お金持ち(^-^) 今度奢ってくださいw
負けました(゜ロ゜)
(*´∀`)♪ お願いします💕
戻りました(〃^ー^〃) 6630000です。また来ますね(〃^ー^〃)
みなさんお金持ち( 'ω' و(و"♪ 1900000だったよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ゾーママヒャド2連発は想定外w mintさん、まよさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
はじめてからの時間を考えると凄いよw
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`) アイリスさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`) スパスタデビュちょっと早かったでしょうか 回復たくさんありがとうございました(*´-`)
じゃっぱ汁で良いですか( ̄ー ̄)?
ちょっとスタミナあるんで、ゾーマ貼りますね(*゚▽゚)ノ そしてお風呂入りますヽ(*^ω^*)ノ 空いてる方は9時にどうぞよろしく(^-^)
mintさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん 雪国👚ありがとうございました✨ …👖 まさかのカニちゃんからのメタ食ゾーマ(^_^;)💦 みっちー楽しかったけどドッキリさせすぎw
お喋りオッケー耐性ですねヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございます(^-^)
まよさん mintさん こんばんは(*^^*)
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・) 早くスパスタ転生させたいのでゾーマにしました( ̄ー ̄) しずくも落ちて良かったです(^_^)v
みっちー、野良行きまくってたからねw( 'ω' و(و"♪ いつきさん、アラレさん、バトちゃん、みっちー こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさんこんばんわ(*^^*) 人いっぱいいますね(〃^ー^〃) お散歩してきます≡3≡3≡3
後はスパスタでとりあえず全職転生なので(・ε・` )
mintさんトリップ似合ってますよ( ̄ー ̄)b
なにつけてるか解りました?解ったら凄いですね(〃^ー^〃)
後二人空いてますよ(・∀・)ノ
埋まったようで良かったです( ̄ー ̄) アラレさんは何気にせっかちスキルをお持ちですからね(^^;
いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ お風呂行って来ます(^-^)
アラレさん( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪ いつきさん、バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は珍しくマルチやってませんw ソロやってました( 'ω' و(و"♪
アラレさん ありがとうございました(*´∀`) まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(*´∀`) みっちーさん お気遣いありがとうございます(*´-`) 経験値欲しさにご迷惑おかけしました(^_^;)
アラレさん いつきさん まよさん すっごく楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ まもます結構楽しいかも♪ みっちー席取っちゃったかなゴメンね💦
いや、アラレさんといつきさんがいる時点で二人空きの書き込みをしたので席は空いてましたよ(・∀・)ノ
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
スパスタ&マモマスは楽しいよ( 'ω' و(و"♪ まほせんも育てたい( 'ω' و(و"♪ 輝石はもってますからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は