スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん こんにちは(*´-`*)ノ タイミング合わなかった様で... スミマセン(>_<)
いつきさん すずさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 体力ありがとうございます✨ 仕事が始まるのでまた夜に立てに来ますね♪ シバさん こんにちは(*^^*) またご一緒したいです♪
みっちーさん アイリスさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) では離れます また夜に遊んで下さい(*´-`)
いつきさん、ありがとうございました。 アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 入れなかった原因わかりました!! いつのまにか「近くで参加」になってました、 (>_<) スイマセン。 (>_<)
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 相変わらずヒュンケルは鍵が落ちませんね(^^;
自分も前にやりました(^^;
みっちーさん、お疲れ様です。 以前、やらかした、「パーティー検索設定」かと思っていたんですが・・・(>_<) 以後、気をつけます。 (^_^;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ DQ5とダイコラボがもうすぐ終わるので、取りこぼしをひと通り見て ソロの伝説級ゲマ行ってみたんですが、全滅しました・・・。 まだまだ自分一人では弱いですねぇ(´・ω・`)
デイテスさん、お疲れ様です。 私もダイコラボの蘇る決闘の両方(バランとヒュンケル)ともノーデスできてません。 (T_T) のこり3日、お互いがんばりましょう! !(^^)!
すずさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ あー、それもありましたね。今はどっちもできませんが。 ぼうぐ強化玉とジェムは回収したいですねぇ。
気を取り直して伝説級ミルドラースも行ってみましたが、ラストゲージまで行きながら全滅しました・・・。もうソロの伝説級はいいかな・・・。
デイテスさん、お疲れ様です。 ジェムがノーデスじゃなければいいんですけどね。 (^_^;) 私もちょっとその2つは無理そうです。 防具レベルあげないと・・・。 それと、自分のレベルも!! (>_<)
私も、ミルドとゲマ伝説に トライしましたが(´・ω・`) 誰かが棺桶行っちゃいます(´•ω•̥`) 4人のカーソル考えるの大変w まぁとりあえずクリア出来たのでいいかな( 'ω' و(و"♪
ダイコラ伝説はトライすらしてない⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさんとまよさんのコメント見て、少し安心しました(^_^;)。 あとはマルチでDQ5後編の装備集めたらそれでいいかな。
ミルド&ゲマはノーデス厳しい(´・ω・`) ヒュンケルとバランは・・・1回ずつはトライ してみようと思ってます( 'ω' و(و"♪
みなさん こんばんは( ´∀`)
ちなみに自分はホストの時にやりました(  ̄▽ ̄) 人数揃ってたのに誰も来なくて5分くらい待ってましたよ(^^;
シバさんはザボエラのパフェクリアしましたか? まだなら9時くらいにまた来るので声を掛けて下さいね(´∀`)
こんばんわ(*^^*)
自分は前回ゲマもミルドもノーデス出来なかったのですが、今回ミルドはなんとか達成できました(・∀・)ノ そして今見たらゲマのノーデスがまだです(  ̄▽ ̄) 危うく挑戦し忘れるところでした(^^;
mintさん、こんばんは(´∀`) 今日は鍵を拾えましたか?
今日はさっき2回行っただけなのでメタ鍵でした。 鯛めしやってとるの忘れてました(;^_^A
自分もヒュンケルとバランはまだですよ( ̄ー ̄)b ソロの伝説は三人に装備を振り分けるのが面倒です(・ω・`)
バラン行きますか?
他にいないですよ?
スタミナ満タンなので構いませんよ( ̄ー ̄)b
野良ですかね。あと二人は。
18分にバラン立てます(・∀・)ノ 20分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
名前トリップつけるかな(;^_^A
それが良いと思います( ̄ー ̄)b
アースくんはついてないよ?
((( ;゚Д゚))) 考えときます(  ̄▽ ̄)
付け方忘れたし(;^_^A
乗り遅れたみたいですね。また来ますね(〃^ー^〃)
アプリ落ちてました 今から立てます(ノД`) 23分に出発です
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アースくんお疲れ様でした(*^^*) 鍵出なかったけど楽しかったです\(^_^)/
mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ それが一番ですね( ̄ー ̄)b 自分も楽しかったです(*゚∀゚)=3
夕飯落ちです(・∀・)ノ 9時頃また来ますね(`・ω・´)ゞ
龍王行くときは誘ってくださいね(〃^ー^〃) 弱いハグブメ、ビーストでいきますよ(;^_^A
再びこんばんは( ´∀`) 誰かいます?
是非行きましょう( ̄ー ̄)
今からお風呂です(〃^ー^〃)
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノコンバンワ~♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
999個になった素材を売ってました(^^;
よくなりますよね…999個w 薬草とか毒消しとか( ˘• ₃ • )
あの表示が嫌なんですよ(^^; 前に強化鍵でもやりましたし( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は