スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! いつきさん、うちの冷蔵庫には「かねひろ」のジンギスカンが入ってます。 (^^♪
すずさん、デイちん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日もよろしくお願いします♪
すずさん、デイテスさん寝る前に遊べて良かったです(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(´∀`)
そうだったんですか(゜ロ゜) ジンギスカン出て安心したのに(。-∀-) でも装備も落ちて良かったデス🎵 あと何個ですか?
デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ すずさん かねひろw お休みなさい(*´-`*)ノ
頭と上が一つずつです( ̄ー ̄)b 本当は完凸3セット集めてるんですけどね(^^;
3セット目が頭と上で完成ですか(*´-`)? あと2回位行ってみますか?
1セット目です(  ̄▽ ̄) 3セットは諦めました(ノД`)
もう少しでミルドが閉まるのでその前に行きませんか?
(๑´Д`ก) 50分に貼りますね🎵 カギ🔑は山ほどあるので、人少い時にでも 地道に集めましょう(^w^) 2枠見てるかた居ましたら参加下さいヽ(´ー` )ノ カニさんです
ちょっと限界(´・ω・`) みなさんまた明日もよろしくお願いします(´・ω・`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
了解です(о´∀`о)
55分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
まよさん、おやすみなさい(´∀`)
まよねーずさん お休みなさい(*´-`*)ノ
お願いします(*`・ω・)ゞ 続けてカニ行きましょう
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 銀チケありがとうございました(〃^ー^〃) 雪国上も出て良かったデス🎵 また人が少ない時にでも行きましょう(*´-`) 今日はこれにて… ありがとうございました、お休みなさい(*´-`)
いつきさんありがとうございました(´∀`) 着実に装備が集まって嬉しいです( ̄ー ̄)b ちなみにチケット集めは全然進んでません( ; ゚Д゚)
ありがとうございます(・∀・) 是非連れていって下さい(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(><) みっちーさん、ごめんなさい(><) 寝落ちしてしまいました(><) 今晩は大丈夫です(*゚▽゚)ノ
おはようございます|*´﹀`*)ノ 今日の寒さは骨に染みますね(๑⁺д⁺๑)ブルブル いつきさん、実は私も雪国ズボン👖が完凸まであと1つ足りませんw またタイミング合ったときに連れてって下さいね☺ 月曜日は憂鬱ですが…頑張ってお仕事行ってきます♪ またお昼休みに遊びに来まーす (∩`ω´)⊃))
おはようございます(=゚ω゚)ノ 雪国装備は頭無凸があるだけでした(^_^;)。 なので昨夜の体上2つはありがたかったです♪
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ アラレさん アイリスさん おはようございます(*´-`) アイリスさん ズボン拾いに行きましょう🎵 では仕事に行って来ます(*`・ω・)ゞ
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 一緒に拾いに行きましょう🎵 突然の北海道人気(^w^)
みなさん(*´Q`*)o○ おはようございます♪沢山寝たので 元気いっぱいです♪ 今日もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さん、おはよございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 お約束のように、ちょいちょい仕事しながら覗いてますので! (^_^;)
アラレさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 いつきさん、 まよねーずさん、 おはようございます。 今日も寒いですが、がんばりましょう!! (^^)/~~~
アイリスさん、デイさん、いつきさん、まよさん、すずさんおはようございます(*´∇`*) 今日は歯医者の日ですw また、夜お伺い致しますのでワイワイよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`)
20分にヒュンケル立てます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちー こんにちは(*^^*) お昼だよ♪ ヒュンケルをとるか、チケ狙いでゲマに行くか 悩み中てすよ…モグモグ( ̄ー ̄)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) ヒュンケルとりました( ̄ー ̄)
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ まよねーずさん 元気いっぱいで何よりデス すずさん こっちは今日はプラス気温です アラレさん 歯科は健診ですか? 目指せ80(歳)20(本)ですよ(๓´罒`๓)
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ 空いてたらお願いします(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 35分にもう一度立てますね( ̄ー ̄)
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナあるのですが...ご飯にします(>_<)
ヒュンケルです( ´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん お疲れ様です。 参加させてください。 m(__)m
みっちー いつきさん お疲れ様でした♪ ヒュンケルとバラン父様は相変わらず宝箱(ももP用)ザクザクですね♪
食べながらで良ければ(^w^) 続けて立てても大丈夫ですか?
自分は大丈夫です お願いします(・∀・)
待ってますよ
すずさん こんにちは。
出発しました
みっちーさん、すいません。 ぐるぐるしてたんですけど・・・ (>_<)
今からいつきさんが立てますよ。
みなさん、こんちは(・∀・)ノ
続けてたてます 52分発です すずさん見てたら準備お願いします(*・ェ・*)ノ
討伐ツアー中っぽかったですね 伝説級フレイザード立てようと思ってたんですけど、 また後にしますわ(^-^)/
シバさん、こんにちは。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は