スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん、こんばんは。 (^^♪ 今は光スレにお邪魔してます。 後ほど、戻ってきます。 (^^♪
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ただいまー(灬º Д º灬)
みっちーさん、いつきさんありがとうございます(^-^) 4pさん良い人でしたねヽ(*^ω^*)ノ フレ申請しちゃいました\(//∇//)\ 光スレはお祭りのようですね(^-^) 陰ながらご盛況おめでとうございます㊗️ さてさて、スタミナが一回分は立てられますけど、リクエストないですか?
いつきさんがバラン立ててます(・∀・)ノ 23分に出発です
良い人でしたね( ̄ー ̄)b あんなに謝られるとこっちが申し訳なくなっちゃいます(^^;
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
今からまよさんがバラン立てます(・∀・)ノ 34分に出発です
35分に訂正です(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
戻りました~o(*゚∀゚*)o …お出掛け中みたい(^_^;)? バラン父様終わっちゃうなぁ~立てたかったけど
今からいつきさんが立てますよ(・∀・)ノ
みっちーさん まよねーずさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ🔑おちましたね(^w^)
いつきさん、アラレさん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 武器変えたのはいいのですが、跨ぎを どーもミス連発みたいで(´・ω・`)すみません でも、楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさん、改めてたてて貰えますか? 立て待ちで大丈夫だと思いますので(`・ω・´)ゞ
野良で一戦バラン行ってきます(`・ω・´)ゞ 戻ってきたらレオかゾーマ行きましょう(・∀・)ノ
まよさん、いつきさん、まよさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ やっぱりホットみかん\(//∇//)\←わざと言ってます ダンス被せたり楽しかったですw
アイリスさん✭*.+゚ 先程はありがちょ☆彡.。 楽しかったですね(◎^▽^◎)
了解しました
さらさん こんばんは(´∀`)
光スレより、戻りました。 改めまして! みなさん、こんばんは。 (^^♪
いつきさんがバラン立ててますよ(・∀・)ノ 早く入ってあげて下さいね(´∀`)
こんばんわ(*^^*)
じぇ 野良行ってました(^_^;) 今から立てても無理かな?
あっ!見落としてました! (>_<) すいません。 (T_T)
さらさん 先程はありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ さらさんのお部屋に入れて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))ひゃっほー♪
自分も野良行ってきました(´∀`) そして鍵を拾ってきましたよ( ̄ー ̄)b
まよねーずさん アラレさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです(о´∀`о)
いつきさん、まよねーずさん、アラレさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/ ギリギリまですずさん入るの待っていたんだけど入りそうもなかったので行っちゃいました。スミマセン(>_<)
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
さらさん、軌跡なんですけどやっぱり海賊3、スパ1が主流なんですか?
いつきさん、アラレさん、mintさん ありがとうございました♪ 楽しかったです( 'ω' و(و"♪お疲れ様でしたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
さらさん、すずさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いつきさん、まよさん、mintさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 少し外しますヽ(*´∀`)
今日はそろそろやばいかも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 眠いw
mintさん、ありがとうございます。 書き込みして、ちょっとPC放置しちゃってました。 (^_^;)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさん すずさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
アラレさん、戻ってこれたらゾーマかレオダーマに雫探しに行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちーさん カギの日ですね(*´∀`) カニやっつけてジンギスカン食べますか?
食べます(=゚ω゚)ノ
ではジンギスカン食べに行きましょう(о´∀`о) 20分に北海道へようこそ みっちーさん お願いします(*´∀`)♪ 2枠これるかたお願い致します(*´-`)
ということで、0時から光スレまたいってきます。また遊びにこれたら来ますね(〃^ー^〃)
行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
mintさん、いってらっしゃい (^.^)/~~
いつきさん、ジンギスカンご馳走様でした。 みっちーさん、デイテスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
いつきさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 実はジンギスカンではなく雪国装備狙いでした( ̄ー ̄)b 二つもありがとうございます(・∀・)ノ
すずさん デイテスさん みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ジンギスカン御馳走様出来て良かったデス( 〃▽〃) カギが997になりました(^w^)
みなさん、今夜はこの辺で失礼します。 ちょっと明日早いので!! (^_^;) また、遊んでください。 (^.^)/~~~ おやすみなさい。
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ジンギスカンごちそうさまでした。 それでは私もおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は