スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな帰ってきたかな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バラン立てるので良かったら参戦よろしくお願いします♪ 2:15に0383でバラン 3分くらいは待ちます(灬º Д º灬)
アイリスさんは寝落ちですかね( ̄ー ̄)? 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
19分に出発します(`・ω・´)ゞ
すみません(^_^;) メッセボタン押す前に寝落ちしてましたw イケメンピサロ様お疲れ様でした♪ 盾二つ目です♪
アイリスさん、今行けますか?
今からさらさんが立てます(・∀・)ノ 33分まで待ちますね(`・ω・´)ゞ
49分に出発します(`・ω・´)ゞ
バラン伝説、一枠空いてます(・∀・)ノ
みっちー委員長 アイリスさん まよさん ありがちょ(^^) ごめんね(笑) また充電が切れました(≧∇≦) 廊下で立って待ってます( ̄^ ̄)ゞ
さらさん 戻りましたです(* ´ ▽ ` *)ノ みっちー お疲れ様でした♪ 楽しい野良さんでしたね☺
今回こそ、そんな気がしました(  ̄▽ ̄) 鍵を拾ってきてくれたのでチャラでいいですよ 笑
まよさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ピサロ終了後から飲み始めたのでバランは厳しかったですw
おかえりなさーいm(_ _)m アイリスさんのドルモーア・・・いいなぁ(≧∇≦) ドルモーア難民です(^^)
あっ、やっぱりバレてましたね(≧∇≦) すみません(^^;;
焼酎ですか∑(゚Д゚)
さらさん 私つい最近まで杖難民だったので… イオナズンとかメラゾーマないんですが 何故かドルモーアだけは2つもってますw 完凸できたら二積み可能です(^_^;)
週末だから日本酒ですね🍶
それはいつきさんですね( ̄ー ̄)b ワインを開けました(`・ω・´)ゞ 保管状況が悪かったようで悲しい感じになってます 笑
自分はさっき砕いたのでメラゾあります(・∀・)
ルビス杖の完凸は良いですね✭*.+゚ バラン魔王はアイリスさんに 連れて行ってもらおうφ(._. )メモメモ
獺祭はオススメですよ✭*.+゚ 山口のお酒です(◎^▽^◎)
みっちー委員長はお洒落φ(._. )メモメモ
ドルクマ2積みで連れてって下さい(=゚ω゚)ノ
じぇ((( ;゚Д゚))) まだまだ先でお願いします…
うちに1本あります(=゚ω゚)ノ
あるんだw
ワインは安くて酔えるのでおすすめですよ…( ̄ー ̄)
みっちー委員長 アイリスさん 今日もありがちょ✭*.+゚ そう言えば昨日のオールからだから… 48時間近く起きてますねΣ(゚д゚lll) 明日は朝からカニ祭りがあるので行って来ます! タダ(V)o¥o(V)食べて来ます( *^艸^) (*´∇`)ノシ ではでは~ おやすみなさい✭*.+゚
あるんだ(笑) アイリスさんの真似✭*.+゚
青森の銘柄なら田酒がおすすめです(=゚ω゚)ノ
むつ市に地元の知り合いが転勤で行ってますね! みっちー委員長の家から近いのかしら✭*.+゚
さらさん、おやすみなさい(´∀`) 昨日、今日とありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`) ちなみにバルタン星人にしか見えませんでしたw
さらさん(^_^;) 48時間だなんて私にはぜーったい無理ですw カニ祭素敵ですね✨ 楽しんで来てくださいね☺ おやすみなさいませ(*´~`*)
(V)(*◎w◎*)(V)…これは?(笑)
みっちー、さらさん、バトちゃん ありがとうございました(灬º Д º灬) 寝落ちてしまいました・・・ おやすみなさい(*´Q`*)o○
まよさん 寝落ちからの復活からの おやすみなさいませ(*´~`*)w
近くないです(^^; むつ市なら大間が近いのでマグロを送って貰った方がいいですよ 笑
どんどんカニから遠ざかっていきますね(  ̄▽ ̄)
まよさん おやすみなさい✭*.+゚ ではでは寝ますね Good-night☆
まよさん、おやすみなさい(´∀`)
私寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさい♪
アイリスさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
新スレおめでとうございます㊗️ ワイワイの皆様おはようございますヽ(*´∀`) 今日は通信が悪い場所にいるので、あまり参加出来ませんが、書込み読んでます(´∀`*) まよさん、アイリスさんピサロひょいひょいしたみたいですね(*゚▽゚)ノ では、仕事行って来ます(><) 皆様、良い1日を(*´ー`*)
アラレさん、皆さん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 寒いよーーーーー((( ´w` )))
おはようございます。
デイさん、mintさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 九州にも雪が((((;゚Д゚))))))) 皆様風邪引かないようにしてください(><)
アラレさん、昨日はスミマセン(>_<) バラン予定よりも早く始めたので、軌跡、竜王、ムドー師匠クリアおめでとうございます\(^o^)/私はダメダメです。(;^_^A
アラレさん 日曜日なのにお仕事お疲れ様です💦 こちらは朝起きても…雪ないしΣ(・∀・;)エッ 怪獣が少しがっかりしてましたw 寒いのはサムいのですが((😖)) 昨夜は、意識朦朧の中、イケメンぴょんぴょんですよw 炊き出しは残念ながら、ぴょんぴょんせずw 明日に期待ですね(* ´ ▽ ` *)ノ
mintさんありがとうございます^ - ^ 今度お時間が合う時お願い致します(*゚▽゚)ノ クリアー出来たのも皆様の援護があってからの事ですので^^; ワイワイの皆様に出会えて良かったですヽ(*^ω^*)ノ
ビーストっすね。竜王手伝いばかりでクリアできてないのでお願いしたいです(ーー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は