スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちスレ立てありがとう(゚∀゚)
こっちじゃない。相変わらず感じわるいな
可哀想に…ガンガンが新スレで誰か居ませんか?って言ってるぞ
新スレ
ぷ
皆さんお疲れ様です。 久々に時間出来たから板来たのに(T_T) せっかくの休みなのにコレじゃあ遊べないかなぁ(;´Д`A
マニさん初めまして。新メンバーのガンガンです。
お疲れ様です 今は集まらないかもね( ゚ロ゚)!!
しんりゅう連れて行ってほしいです。
マニさんお久しぶりですm(_ _)m
ガンガン行くぞ
ガンガンおもろい
たけこさんお疲れ様です(^^) レンくんさんお久し振りです(^^) 本当に久々ですね(^_-) ガンガンさん初めましてm(_ _)m
ここですか?マルチでミスやらかすと説教+晒されるスレって?
マルチでミスったら説教タイムは当たり前だろ 魔王級なめてんの?
ここというか、ここのメンバーがやります 他所行ってもやります ↑にそいつがいるしw
マルチで立ち回りの酷い奴は晒すよ?
皆様、こんにちはm(._.)m だいぶ風邪の調子もよくなり、喉が少し痛いくらいです(*^-^*) わたしが寝込んでいる間、板が凄い事になってますね(T^T) セツナさん心配してましたが、戻られて良かったです(^^) レンくんもお久しぶりに来てたんですね(^-^ゞ いつもキャラ使わせてもらってます(*^-^*) たけこさんもまた遊んで下さいね(^^) あゆさん、20時半から21時くらいから竜王宜しいですか? マニさんも来れますか??(^w^)
イサさんこんにちは。お体を大切にされてください。
ガンガンさん、こんにちは(^^) 有り難う御座います(^-^ゞ 皆様きたら、何処かマルチ行きますか??
晒すよ? だってウケるw 威張ってるしw
マルチなら夜9時から行けます。イサさんの体調よくなったら雑談しましょう。
ガンガンさん雑談ですか?! わたし、女の子だからあまり詳しくはドラクエしらないですよぉ~(笑)(>_<)
お体が良くなったらで大丈夫です。なおさんやべっちさんと雑談するととても面白いんです。べっちさんとは大喜利で盛り上がりました笑
ガンガンさんこんにちは 私は女の子ですよ(o^^o) 雑談しましょ(●´ω`●)
イサさん、こんにちわ(^^) 体調良くなってきて、よかったですね
ガンガンは出会い厨
セツナさん、さっきぶりです。また雑談しましょう
まんまんさんが可哀想
また僕の偽物います
まんまんさん初めまして、あとで雑談しましょう
誰か、いませんか?
誰か奇跡行く人居ますか? 暇人です
行きたいです。
セツナさん、こんにちは(^^) そう言えば、後でマルチ行きましょうね(*^-^*) 黒猫さんでも(^-^ゞ フレンドからセツナさんが居なくなってたので…(泣)
僕は夜9時までマルチできないので、やめてください
フレ切られたんか かわいそうに
トリつけなよ
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
行きます^_^
iPad戻ってきたので行けます。偽物はやめてください
ひげさんこんにちは。夜にマルチ行って雑談しましょう。
イサさんお久しぶりです^_^ 体調良くなりました?
ガンガンさんお疲れ様ですm(_ _)m 雑談興味ない事は話さないです。 さーせんm(_ _)m
仕事ですか?
終わりました^_^
ひげさん、マルチと雑談ですよ。ひげさんの好きな話題は何ですか?
ひげさんお疲れさまです。 1日中、ストーブの番人でした。(笑)
みんな仕事 日曜日でしょうに みんな働き者ですねm(_ _)m
すみません。色々ありまして(^^)
できてますか?奇跡連れて行ってほしいです。
えみさんこんにちは。さっきなおさんたけこさんとマルチいきました。
成りすましやめてください
よかったね。 私は君とは行かないけど。 人の気持ちの分かる常識人と遊びたいのでww
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致しますm(_ _)m
急遽なんですよ(^_^;) 遊びましょ!^_^
見落としてた 竜王頑張って下さい 枠あきあれば行きたいですねm(_ _)m
セツナさんこんにちは。マルチ行きました。これでメンバーになれた気がします。雑談しましょう
そうですか。マルチが無理なら雑談しましょう
僕の偽物やめてください
ひげさんの好きな話題は?
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ お仕事お疲れ様ですm(._.)m 喉が痛いくらいです(*^-^*) もし、メンバーが集まらなければ竜王手伝ってもらえませんか??(^w^)
ガンガンさんは 本物を見極めるの大変ですね(><)
成りすましがいて作戦会議室のみなさんと雑談できない涙
偽物いっぱいいます
見極めなくてもいいと思いますよ。 (意味わかるかな?)
いなければ勿論行かせて頂きます。 ^_^
お疲れ様ですm(_ _)m
たけこさん、有り難う御座います(^-^ゞ まだ誰が来て頂けるかはっきりしてないので、良ければお願いしたいです(*^-^*)
成りすましやめてください。ちょっとえみさんと話したいですので
僕も連れて行ってほしいです。マルチ行けます涙
えみさん、こんにちわ(^^)
すみません、成りすましが多すぎるので本物のガンガンはスレから一旦離れます
偽物やめてください。作戦会議室の人達と雑談したいだけです
ガンガンさんが沢山いてどれがどれだか…Σ(゜Д゜)
最低だな
こんにちは。
すみません。色々とm(__)m
時間決めましょう
ガンガンさんタイミング悪かったですね (^_^;) てか荒らしたくさんの中よくここに入ろうと 思いましたね!笑
偽物いっぱいいるのでトリップ付けました。よろしくお願いします
何時にします?
君さぁ、要らないんだって。 来なくていいから、まじで。 見なきゃいいだけでしょ。 ホント強いやつには向かっていかないくせに。
何か見えるのか?
なーんにも知りません。 今まで通りですけど何か?
まるでこのタイミングで入ったガンガンを怪しむような言い方だな
たけこさん私はすぐなら行きたいです! ^_^
えみさん、仲良くなりたいです。雑談しましょう
いえ、オッケーです(^^)
私は、仲良くならなくていい。 て言うか、ゲームしたいだけだから。 君の能力が分からんけど冒険ランクいまいくつ?
本物のガンガンは夜9時に来ます。なおさんとフレンドになったので偽物と本物は見極めできます。よろしくお願いします
頼むから日本語で 頭悪いのかな?
(*^_^*)
強い奴ってなんだ?
仕事終わりました?
どうしてですか?僕はえみさんと仲良くしたいです。冒険ランクは34です
たけこさん、一応食事の支度をこれからして食べるので落ち着く時間は、20時半から21時あたりを考えてます(^-^ゞ 都合着きますか??(*^-^*)
えみってネカマ?
君よりは頭いいと思うよ。 リアルにww。 もう一度言うわ。 もう来るな! ニホンゴワカリマスカ?
たけこさん、私は今日休みですよ 買い物も終わり家に居ましたよ(^^)
開けておきます( ゚ロ゚)!!
9時に来る来る言ってまだいるんだからお前も偽物やん
めんどくさいからもう来るなと言っているのが分からないか
えみさん時間の浪費です>_< 遊びましょ!^_^
英語でお願いします
5時35分 フレセンで貼ります
えみさん、落ち着いてください
いきます!(´・ω・`)🐉
パスは?
えみちゃんひげさんセツなん 宜しくお願いします
えみはスレメンの成りすましで間違いないな、入ったばかりのこのふてぶてしい態度
最終学歴は?
・・・。 無駄な時間だった。
了解です
やっと分かったか バカだな
了解です(^^)
何か見えますか?(´・ω・`)?
みんな忠告してたのにな
らんらんさん、こんにちは。雑談しましょう
それ聞いてどうしたい? 教えよか? 国立大学大学院で2年連続論文で全国大会出ているわ。
たけこさんパスはいくつですか?(^_^;)
Fuck you(´・ω・`)凸
らんらんちゃん 次でお願いします 名前書いちゃったm(_ _)m
えみさん、お疲れ様ですm(._.)m わたしも、良く状況が把握出来てませんが皆様仲間内で楽しくゲーム致しましょうね(*^-^*)
証拠はよ
みなさまおつカレー(*´艸`) ご飯終わったら遊ぼうぜ(゚∀゚)
パスはフレセン
それでソシャゲはまってるとか学費無駄にしたな
これくらいでいいかな。 ふぅー疲れるな。
痛い痛いw証拠うp
なんかここのコテハン口悪いな
今からですか?
証拠はよ 逃げるなよ
ヤンキー体質だからな
ほぼ全員そうだよ 前から言われてる
了解です^_^
「ヤンキースレ」
たけこさん、有り難う御座います(^-^ゞ
あら、えみちゃん頑張ってますね(笑) ウジ虫共は私にまかせればいいのに〜 名無しのウジ虫共! ヒゲさんを潰しなさい! 分かった? わ か り ま し た か ? ポンコツ
誰か、いませんか?
小学生レベルの名無しが一杯 同じ名無しとして迷惑だわ
おまえはなおの相手してやれよ
えみ逃げたw
じゃあ書き込むなよw
スレメン乙
ひげって何かあるの?
ソシャゲ課金が経済に及ぼす功績と弊害についての論文を発表したわよ(´・ω・`)
何か見えるのかな?(´・ω・`)?
名無し共ヒゲさんのスレ立ててそこでヒゲの文句言い合おうぜぇー ヒゲキモーい テヘペロ スレ立てろよ名無し共!
えみ逃亡わろた
功績なんてあるのか?
部屋ない>_<
なおがガンガンだの荒らしだのぐちぐち文句言ってうるせーから来てみたらくだらねーことやってんなよウジ虫共 (笑) さ さ と う せ ろ 理解したか? (笑)
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m えっ!何で?笑
のりおくれた?? (><)
成りすましおつ
逃亡するか! あきれてものも言えん。 ヒマなニートは去れよ!
嫌われ者集団だな
うける!(^ ^)
証拠はよ
たけこさん部屋立ててます。 えみさん、セツナさんお願い致しますm(_ _)m
ほとんどなかったわ(´・ω・`) ソシャゲ関係者だけが潤ってるわ(´・ω・`)
立ち回り下手クソなんだよ!食べ物ぐらい確認しろや
お疲れ様です(´ω`)だってヒゲさんキモイから人気出ると思って!( ̄^ ̄)ゞ とっ言うことでウジ虫はヒゲスレ立ててそっちでヒゲの文句かきまくるべぇーゃ! お前ら誰でもいいんだろ ヒゲにしよう。立てろ
なりすましおつん子
お前だろカス(笑) ウジ虫さっさとヒゲ叩けや
えみ逃亡中
迷惑だから書いたの ぼくちゃん達は早く寝な
セツナさんお久しぶりです! セクハラ禁止になって残念ですね(笑)
スレメンに
と、言うことなので別スレでブーコと遊んで下さい(*´艸`)昼間ブーコに成りすました奴もいただろ?一緒に行けや(゚∀゚)
なりすまし乙ポンコツ
おっなりすましいい感じだぞ スレ立ててくれや
なんでこんなにここは荒れるの?
お前が居るからだよおつん子
初めまして書き込みして聞いただけで私のせいですか?
初めて
お前も一因だろ 大暴れするから目をつけられた
キモイからおつん子
淫靡な響き
ハイハイおつん子ちゃん
一発やらせて
確実に頭悪いよね?
ありがとうおつん子
怖じ気づいたか?はよ行ってこい(*´艸`) ブーコわくわくしてるぞ(*´艸`) 根性ないなら一切書き込みするなボケ(゚∀゚)
ぶーちゃんさん、こんにちは。落ち着いてください
頭いかれてるの〜ごっめーん だから私のスレでもいいから立ててくれよ そっちで遊ぼーぜぇ
リアの住所教えて タイマンはりたい
孕ませたい
タイマン(笑)
なんだキサマー(笑) キモイから気安く話しかけるなおつん子
なお100%ブスだぞ
落ち着きましょう。雑談しませんか?
羽村の駅までこいよ行くから!
ネットヤンキー早く住所教えろよ タイマンはろうぜ
落ち着きましょう?はっ? 楽しんでるんだけど
たけこさんとマルチ行きました。入ったばかりです。仲良く雑談してください
ジェム欲しくて出戻りしたのかな? それともバカなだけかな?
ネットヤンキーは駅を教えました はやくきてくださいませませ
駅じゃ逃げるだろ 住所教えろよ
刺激しないでください。ぶーちゃんさんは好きな武器何ですか?
お前より俺の方が馬鹿なのは確かだな!
ココで盛り上がるな(>_<)
ヤンキーすら困らせるガンガン
逃げる?なんで?なんで逃げないと行けないの? 住所?こんな所で書くわけないだろ駅に来いよ 無理ならいきるな
夫婦揃ってネット依存ってどんな気持ちですか?
どこ行けばいいのよ?
だいたいでいいよ ビビんなよw
なおさん、こんにちは。さっきたけこさんとマルチ行きました
金ののべぼう
大の大人が一度決めた事なんだから出戻りするなよ
はよスレ立てろ(*´艸`) そっちで遊べヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お前がたてろよ
僕はロトの剣が好きです。星ドラで大喜利しましょう笑
だから羽村って言ってんだろ? わからないの?田舎だからね 自分で調べなさい 仕事おわりならいつでもいくから〜
ビビり過ぎw
貴様が立てろよ
ぶー様スレ上げしましたのであちらでお願いします
大の大人なら名前くらい書け(*´艸`) だっさいのぉ(*´艸`)
ハイハイ怖いですよーおつん子
ここで暴れられると都合が悪いらしいぞw それはフリなのか?
あざーす!
なおさんも落ち着いてください
ごめんなさい言えよ
名前書く必要性あるの? 匿名掲示板の醍醐味は名無しで何でも書ける至福の一時ですよ
ぶー様に絡んでるやつはぶー様専用スレに行けよ
お前ら夫婦はこのスレどうしたいわけ? こんなに荒らしちゃって
なおみたいな嫁だけは絶対いらん
ぶーちゃんさん、なおさん落ち着いて雑談しましょう。
最低
ガンガンがまともに見えるw
ぶーちゃんを崇めるスレあるからそっちで遊んで名無しさん(*´艸`)ではまた
ネットが現実の奥さんまたね
なおさん後でマルチしましょう。
自分はなお様と遊びたいです
ぶーちゃん外で孤立 お前らナイス(笑)
ロトありがとうございましたm(_ _)m 展開悪かったですね>_< 残念>_<
一人で盛り上っててうけるよなwww
名無し集団のびびり具合にワロタ
なおと遊びたい奴はゾーマのカギ10本ずつ用意しろ(*´艸`)
あれこそ荒らし
たけこさん、ひげさん、セツナさんお疲れ様。 あ、セツナさんフレ申請するの忘れちゃったww またどこか行こうね。
お前も名無しになってるぞぶーちゃん
あ、私も(><)ごめんなさい
証拠はよ
鍵用意するから挿入まで行かせて
たけこさん、えみさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m 強い…(><)
ぶー寒そうw
お前ら夫婦の誘導に はいわかりましたで言うこと聞くとでも思ったか?
うるせーな。 証拠証拠って。 見せたところで私にメリットないじゃん。 メリットあるなら見せるわ。 あ、そもそもメリットって意味わかる?ww シャンプーじゃねーぞ!(爆)
なおスレ過疎っててうけるwww
ぶーちゃんも一人で盛り上ってるし
ラインやツイッターのグルだとネタじゃなくてガチで古参にレア鍵を要求されるんよね ネットワークビジネスと一緒だよ ピラミッドの上だけが得をするシステム(●´ω`●)
頭の良し悪しで学歴出しちゃう頭が残念だわ
ずいぶん長文だなwどした?ネタ?寒いぞ?
幻龍鍵10本ならいかがでしょう?
まじかよ 怖い世界だわ このスレでも雫交換強制されてたな
えみさん、ゲームの雑談しませんか?
それこそ証拠は?
僕の成りすましはやめてください。僕は夜9時にしかこないです。僕が本物だと言う証明はさっきマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。なおさん、えみさん、怒らないで落ち着いてください。また夜9時に。
喉乾いたからビール買いに行こう えみちゃんセツなんひげさん また後でm(_ _)m みんな独り言多いいな(´・ω・`)?
9時にしか来ないんじゃなかったの?
言いたい放題ウケる( ´ ▽ ` )ノ まー真実を知ってるのはメンバーだけだから いいけど。笑 荒れて来られない人が可哀想だな。(^_^;)
ぶーちゃん去ってから来るチキンww
了解です^_^ そんな感じかな!笑
なおさん、えみさん、怒らないで落ち着いてください。
私は飲んでました(^^)
たけこさん、僕まで無視するのはやめてください
お前ら名無しにはもう飽きたよ。 しかしながらその返しには驚くがな。 毎日こんなことしているんだろ? ニートも親が生きているうちだけだから大変だよな。 1人で生きていけない人々にちょっと同情するよ。
ちょっと落ちます。 20時ごろ戻りますね。
このレス見る限り頭は良くないな
皆さん、こんばんは(^^) 凄い事になってますね笑 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m セツナさん、お久しぶりです(^^) イサさん、竜王時間大丈夫ですよ(^^)
えみさん、刺激しないで落ち着いてください。
もっと面白く返せないのか? 名無しの中でも最低だぞ!
9時になったらしんりゅう行きたいです。
僕を信じてください
ちょっと何言ってるかわからない
∑(゚Д゚)お疲れ様ですm(_ _)m この状況だから・・・笑 ご当地どうですか?笑
えみさん、ゲームの話をしましょう
あゆさん、こんばんわ(^^) 久しぶりかなぁ
糞わろた
ちーっす! (あまりこいつらが不良不良いうもんだから・・・) ゴースト君たちと楽しんでいただけですよ。 今日もよろしく。 あ、20時まで落ちるんだったわ。
見えてないようなので自由に続けさせてもらいますわ
今のところガンガンが一番まとも
お疲れ様です(^^) 無法地帯ですね笑 ご当地は‥‥‥(>_<)
久しぶりじゃねーし!笑 ごとろさんにも教えた?
>_< さーせんm(_ _)m
たけこさんまたマルチ行きましょう
セツナさん、こんばんは(^^) お久しぶりですよ(^^) おかえりなさいじゃないです笑
名無しの中にも頭のいい子がいて、返しが上手ということ。 さっきのは、誰でもいえるでしょ? 私はそれを見たいだけ。
鮎さんこんばんは 後で遊ぼう( ゚ロ゚)!!
一人で生きてるって勘違いしてるのもどうだろ? 世捨て人ならわかるけど、メンバーさえも見下す発言は止めとけや。 マルチもしないで一人で出来るんなら。
昨日からの新入りに嗜められるえみワロタ
ぶーちゃん、こんばんわ!(^^)お久しぶりですm(__)m 流れが早くて見落とすところだった(^^)
えみさん、こんばんは(^^) いえいえ面白かったです(^^) 後程よろしくお願いしますm(_ _)m
伝えましたよ。9割方!(^^)
あゆさん、こんばんはです(*^-^*) 竜王宜しくお願い致します(^∧^) たけこさん、ひげさんも来てくださるみたいです(^-^ゞ では、これから御飯なので20時半前まで落ちますね(^^)
え?マジレス?もっと面白く返せないのか?
お気持ちだけ(^^)
了解です^_^
たけこさん、こんばんは(^^) 後程よろしくお願いしますm(_ _)m イサさんの竜王ありがとうございます(^o^)/
私も夕飯なので少し落ちますm(__)m
了解!
えみさん、いい感じだと思います。
メリットは無いわ 今の若い子知らないだろ リンスのいらないメリットとか
想像力が乏しいね。 社会に出て自立しているかどうかということでゲームの話じゃないよ。 自分の行動に責任が持てるかどうかという意味で言っただけ
あーはい。( ;´Д`) 笑 またフラれた>_<
イサさん、こんばんは(^^) 了解です(^o^)/ 後程よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさん、こんばんは。雑談しましょう
ダッサ(笑)メガネだからだよコンタクトにしなさい(笑)ほなさいなら〜
ひげさん人気者だから(^^)
∑(゚Д゚) メガネが好きなんですよね〜! コンタクトはあまり面倒くさいから( ;´Д`)
私、雑談苦手でして‥ 後でマルチ行きましょう(^^)
いや意味わからないです>_< なおさんにします?笑
どっちが想像力無いかわかります? それをメンバーに言えば? ここゲームのサイトですよ? 一人で考えたらそれですか? きっしょ!!(笑)
僕は夜9時にならないとマルチ行けないんです。それまで雑談しましょう
責任持って証拠はよ
さすがに今回の件で有りかなとも思いましたね(^^) もう少し考えさせてくださいね(^^)
あゆさんマルチなんかしますか? 暇ですね( ;´Д`)
マジ嬉しい!笑 是非なおさんでも私でもm(_ _)m
遅くなりました(>_<) ぶーちゃんさん、お疲れ様です(^^)
あゆさんちょっとキレてて恐いw
私も暇です(^^) 昼寝し過ぎました(>_<)
僕はしんりゅう行きたいです
何処がいいかな?
適当にフレポでも行きますか? 何かやっているかな?
しんりゅうだめでしょうか
ゲマですかね^_^
ゲマ立てますね^_^ 1850に3322お願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/
えみ逃亡
神龍好きなんですか?
僕の成りすましはやめてください。僕は夜9時にしかこないです。僕が本物だと言う証明はさっきマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。ひげさん、後で僕もマルチ連れて行ってほしいです
トリ無しですね^_^ あゆさん笑
しんりゅう行ったことないです。装備ほしいです
そうでしたね(^^)
タイミング合えば!トリ必ず以後つけるようにお願い致しますm(_ _)m あとしつこいと嫌われますよ!私みたく!笑
お初でーーーす。仲間入れて欲しいです
立てますね
マルチ連れてってください
トリですか?後でしんりゅう行きましょう
鍵乞食ワロタ
それ、私のセリフww もう来なくていいからね。
誰も居ないのかね?
くそ 財布忘れた
たけこさん、落ち着いてください。
えみ最低だな ガンガンに謝れよ
論文全国大会の論。 二行!!しかも来ないで!!? あなたが来ないで。自分ここのメンバーなんですけど。
僕は何かしつこかったですか?
ひげさん、らんらんさん、 ゲマありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのフレポ‥嬉しい(^o^)/
フレポありがとうございましたm(_ _)m あゆさん、らんらんさん あざーす*\(^o^)/*
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
少し落ちますね。 また20時ぐらいに来ますm(_ _)m
シカトですか?
証拠はよ 責任ある行動しろよ
ひげさん、あゆさん、ありがとうございました(´・ω・`) ジェムうれしいわ(´・ω・`)
らんらんさんははぐれメタルさんですか?
初めてだから優しくしてね(●´ω`●)
今、みました(^^) 後でメンバー集まったら何処か行きましょうか(^^)
わたしの名前の由来はご想像にお任せします ギーーーーーーーーン
まんまんさん、お初です
もうここも終わりだ スレメンがバカ過ぎて
バカなんですか?
現状では新規さんをこの状況下で 私は受け入れる事が出来ませんね(^_^;) さーせんm(_ _)m あくまで個人の意見です! 私は申し訳ありませんが以後、新規さんであろうと様子を見ながら判断させて貰いますm(_ _)m
間違いだから気にしないで
じゃこのスレ閉鎖しろ
ちょっと論文書いてるから待って!! 全国級よ!!
え?参加自由って書いてありますが?スレタイに
はい違う!笑
レインボーブリッジも閉鎖したほうがいいかしら(´・ω・`)
参加ルールは特にないとも書いてあるんで来たのですが どーゆー事ですか?
出たー、かすの名言
くだらないスレたてる奴居るんだな 何が楽しいんだか? ゲームしないで廃課金の装備指くわえて見てるだけか? 腐った奴居るんだな
ここの閉鎖希望 このスレのせいで糞スレ立ちすぎ
ご飯食べてるんだから静かにしてろ(*´艸`)
ご飯食べながらここ見てるんだ…
ギンギンさん 参加は自由ですよ! 私が受け入れないだけです!笑
弱くてマルチ行くの恥ずかしいの?
やべートイレ( ;´Д`) ご飯食べて来ます>_<
知るか外野が勝手に立ててるだけだ 気になるなら気にせず糞スレなんかシカトすればいい
ラインでバレバレやん(゚∀゚) いい加減失せろ(*´艸`)飽きたわ
何が?
外野が立ててる言ってもここのスレのせいで糞スレが立って他のスレが埋もれるんだよ あんたらにも原因あるんじゃないか?
カオスだな………
夫婦揃ってネット依存ってどう思いますか? 子供いたら子供がかわいそう
なおの成りすまし
お疲れ様です。 すみません。帰宅21:30位になりそうなので、ガンガンさんフレ申請帰宅後でお願い致します。 22:00からの幻龍1.しんりゅう1.ゾーマ2は予定通りに。 ( ;´Д`)ロクな鍵がネェ。 幻龍はご希望有れば既存のメンバーさんのみの席取り、しんりゅうはガンガンさん1枠優先後席取り、ゾーマは雫欲しいのでスラ飯にてご希望の方で完全席取りでお願い致します。
嫌われ者が集まるスレか ここまで荒らされるとか異常だわ
てめえもな
名前消えてますよ?
イス取りがんばります(´・ω・`)❗️
らんらん頑張って
埋もれるなら上げてこい そんなの知るか
はぁ? 嫌われもの? 人気者の集まりだが? ゲームして楽しんでるだけだが?
ロト軌跡行きたいわ(´・ω・`)
鍵乞食らんらんの本領発揮だな おっと失礼 精霊の賢者だったな
貴方とはまともな話し合いもできなそうですね
たけことらんらんは同一人物?
楽しくゲームして遊べれば鍵なんて どーでもいーだろうが 無くなったら集めりゃいいんだよ
ロト軌跡行く?(´・ω・`)
乞食で何が悪いのかしら…誰にも迷惑かけてないわよ(´・ω・`)
ピッコロと神様のような関係よ(´・ω・`)
もともと雑談なんか興味ない ゲームして延長線で話すぐらいだ だからテメーと話す気なんかないよ
たけこさんこんばんは
ムキにならないでください。
お口の悪いチンピラちゃん 貴方は誰? たけこ本人? トリ付けない本当の理由教えてw
新人ダメなんですか?ロト盾持ってますよ 入れてくださいよー
らんらん頑張って👍
スクショ待ったなし
地雷なんちゃらってスレッドまで飛び火してますが、何があったんですか?
なんでここまで好戦的なんだろ リア充できてないのかな
ただいま(^ー^) 遊ぼーぜo(^-^o)(o^-^)o
テメーが付けてこいよ
戻りました。^_^ イサさん用意しときますね〜!
だから? 馬鹿かお前!笑
ひげダルマ
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王宜しくお願い致しますm(_ _)m
イサコの竜王か( *´艸`) 頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
たけちゃんイライラタイムw
楽しく暮らしてるよ
あれ?名無しのコメは見えてないじゃなかったかな?(^ー^)
了解です。 出来る限りは頑張ります^_^
たけこさん何か見えますか?(´・ω・`)?
何時だった?
おや?空気がよどんでいるよ(#゚ロ゚#)
2030から2100の間?
うっかり返しちゃっただろウジ虫
名無しに負けたね
マホトヒカリ化けの皮が剥がされ気になる?
乱暴な言葉使うと相手が怖がって大人しくなる と思ってるのかな? かわいそうなクソガキ オウ?こら?w
スレメンにスルーするように圧力かけておきながら自分は特例だもんなw
ウジ虫なの? へー笑 蠅かと思った!
今誰いるかな? ひげ兄とたけ?(^ー^)
黙れ ボケかす 皆めーわくしてるだろうが
たけちゃんどこまでスルー貫けるかな?
俺もいるけど見えてない?なおさんどこまでスルー貫けるかな?(笑)
痛いとこ突かれて顔真っ赤だね
俺様より年上なら ボケかすの糞ジジイだなぁ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは
みんなご飯行ってるのかな?
せっかくぶーちゃんが作戦会議室のスレメンは荒らしに負けないって言ってたのに…煽り耐性ないね
痛くも痒くもねーよ
たけ誰かと話してる?
たけこさん、完全に負けてるからやめて
スタミナタップリだけど、雫狩り行くか(^ー^) サクッとo(^-^o)(o^-^)o
誰だよ?
今はなおさんが一歩大人やな
駄目だ!竜王あるから行けない。 ( ;´Д`)
テメーも誰だ?
悪いけど成りすまし(^ー^)ライン入ってるからバレるからやめろ
たけわかってるよね(^ー^)
なりすましの度にLINEで確認w もっと手間取らせちまえ
誰これ?笑
ゾマさっくり(^ー^)
いちいち裏で聞かなきゃならないなんてそれはそれで相手の思うツボだね
ラインあるならここ閉鎖しろ
暇人だな 他にすること無いんだな ゲームも出来ない糞粕に用はない 消えろ
ガンガンのやつはまんまと引っ掛かってたけどね(笑)
鍵が出ない(><) 粉ばっかり
たけちゃん悔しいのうww悔しいのうww
すまんm(_ _)m 行けない>_< イサさんと約束したから。^_^
セツナ(*゚ー゚*)おつカレー ロトカギ集めかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
やべー 俺も後一本だった
お疲れ様ですm(_ _)m 鍵落ちませんか(^_^;) なかなか落ちないですよね>_<
最近ようやく始めたんですが… まだ二本です(><)
ちくしょー(>_<)なんちって(^ー^) 分かっておるわ
俺も>_<
さーせんm(_ _)m
あと30分ほど経ったらまた来ます。
お前何言ってるの? キモいから気安く俺の名前呼ぶな 本名だから
たけ(^ー^)1本かっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお8本(^ー^)
マルチで出来たら良いのに…(><)
どうせ雑談しかしないから来なくていい
なおのロト粉85コ要らんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たけちゃん名前キモイね 元カノにもそう呼ばれたの?(笑)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m イサさん、準備okです(^^) 待機してますね(^^)
皆様、只今戻りました(^-^ゞ どうですか?? あゆさん、たけこさん、ひげさん行けそうですか??(^w^) 45分に竜王魔王級立てますね(^-^ゞ 3355で宜しくお願い致します(^∧^) なおしゃん、またロトで今は忙しいでしょうから時間空いたら竜王お付き合い宜しくお願い致しますm(._.)m
よう成りすまし でもそれには同意するわ
その通りなんだよね。(^_^;)
偽者め(^ー^)
∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m
みんなー竜王がんばってー!!^ ^
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 行けますよ!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あんたもLINEでバレてるから(^ー^)
了解です(^o^)/
了解です^_^ あざーす*\(^o^)/*
成りすましの度に偽物認定しないといけないなんて面倒臭いよなw
お疲れ様です(^^)
なんでなおとたけこはトリップつけないのかね?
イサコおつカレー(^ー^) 竜王頑張ってo(^-^o)(o^-^)o なおはお留守番してるよ(^ー^)
最低だな。新入りとはいえマルチ行った仲なんだろ
竜王最近行ってないから忘れた(^_^;) デバフ宜しくお願い致しますm(_ _)m
名無しの言いなりにはならない(^ー^)
道具何にします? たけこさんアタッカーは 葉っぱ、雫、石、アモールでしたっけ?
お留守番は何人居るんだろ?? 暇ですね(^^)
あゆさん何持ってく?
たけちゃん聞かれてるぞ(笑)
私も久しぶりです(>_<) 頑張ります(^o^)/
アルスさん最近見ないんですよね>_< 大丈夫かな?
なおさんかっけーっす
イサコの竜王終わったら、トリ付け方教えて貰うから今のうちだな(^ー^)
私も気になってました(><)
たけこさんの指示に従います(^^)
周りに飛び火して迷惑です。 作戦会議室の人達はここから出てこないでください
イサさんちょっと待って! 50分に変更して貰えますか?
名無しの言いなりになるなおさん残念
心配ですね(´・_・`) アルスさんとも遊びたいです(>_<)
私も分からなかった。(><) ごとろに教えてもらってようやくですよ(^^)
あゆさん50分まで待って貰えますか? たけこ少し待って欲しいらしいです^_^
未だにトリの付け方も知らないとかだせーな
了解です(^o^)/ 大丈夫ですよ(^^)
あゆさんちょっとイサさん貼ってるか 見てきます
了解です(^^)
イサさんもう少し待って下さいませ。 m(_ _)m
こんばんは 昨夜は途中抜け失礼しました。 今夜も相変わらず名無しの蝿が飛び回ってますね。真冬の蝿はタチが悪いのでお気をつけ下さいm(_ _)m スレの見落としがあるかもしれませんがその節はお許しください。 今宵はよろしくお願いします。
セツナさん、後でフレ登録お願いしますm(_ _)m 他にもいらっしゃると思いますし(^^)
名前の後ろに # をいれて任意の文字や数字を入れるのよ(´・ω・`) らんらんが見本をみせてあげるわ(´・ω・`)
ひげさん、55分からまた立て直しますね(^-^ゞ たけこさん大丈夫でしょうか??(^w^)
お疲れ様ですm(_ _)m 今度ロト行きましょう!^_^
そういう物言いが荒らしを呼んでるのに分からんのかね
おじじじさん、こんばんは(^^) お時間合いましたら何か御一緒出来たらと思いますm(_ _)m
大丈夫だと思いますが 確認してます^_^
あゆさん、お願いします(^^) 待機組で、ゾーマかしんりゅう行きますか?? 私鍵出しますよ!(^^)
たけ(^ー^)今着替え中なので55分大丈夫だって(^ー^)
あゆさん、イサさん 道具ですが 葉っぱ無し 石、雫、アモール、回復で お願い致しますm(_ _)m 全員葉っぱなしで行くみたいです
もし厳しかったら、21時にした方が宜しいですか?(*^-^*)
ひげさん 昨夜はすみませんでした。またよろしくお願いします。 あゆさん お時間あれば何処でも部屋立てます。
たけこ敗走
なおしゃん、有り難う御座いました(^-^ゞ
行けるって!笑
涙はいらないのですか?
ひげさん、了解しました(^-^ゞ
少し早いですがマルチ行きたいので来ました。
全然!なかなか共闘出来ないので タイミング合えば是非お願い致しますm(_ _)m
しょぼーん(´・ω・`)
たけあと5分待って(^ー^)
私は涙にします! あゆさんも涙にしては?笑 たけこざっくりだから!^_^
らんらんさん、こんばんわ(^^) なんか可愛いですね^ ^
誰が逃げるか ボケかすが
了解です(^o^)/ 持っていきます(^^)
ごめんいじれなくて!笑 わざわざありがとうございます。 m(_ _)m
しつこいんだよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ナイスフォロー!笑
できてる?(^ー^)
たけちゃん悔しいのうww悔しいのうww
うわー凄い(^^) どら焼き!
魔王行く前に余計なコメ入れんなよ(*゚o゚)/ 今お勉強するから待っとけ(^ー^)
僕の成りすましはやめてください。僕は夜9時にしかこないです。僕が本物だと言う証明はマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。しんりゅう行きたいです
邪魔されていい気味だね
コラっ(^ー^)まだできていないぞよ そいつは偽者じゃ
なんですってー 騙されたー(><)
ぷぷぷ
おじじじさんも煽る人だったのか・・・ 意外だった・・・
さあ、9時ですよ
来ました、本物です。おじじさんこんばんは。雑談しませんか
僕の偽物います
私がものほんよ
そんなんばっかだよ ここわ
昨日のガンガンさんかな? ごめんね、雑談よりマルチやりたい。
僕のなりすましやめてください。作戦会議室の人達と雑談できないです涙
名前消し忘れたwww
おじじさんは何の武器が好きですか?僕はロトの剣が好きです。今からマルチ行くんですか?連れて行ってほしいです
ちょっとイサコ達が帰ってくるまで落ちるので、なおを語る奴に気をつけてね(^ー^)
下手くそ(^ー^) あんた達うるさいから先にトリ付けとく
りょーかい(><) 私も先風呂済ませよ ちと落ちますm(__)m
イサさんすいません(^_^;) まさかの痛恨>_< あんなに食らう?
あんたもね、LINEでバレてるから無駄(^ー^)
いいよ 名無しの蝿が混ざっても連れてってやるよ 21時10分に3399でしんりゅう貼るから来てね
嘘!笑
ひげさん、大丈夫です(*^-^*) ちょっと葉も持って来なかったですし、仕方がないですね(^^) 第一は上手くいきましたけどね…(>_<)
準備してから行きます
次、私貼ります(^^) 準備出来た方からお願いしますm(_ _)m
すいませんでしたm(_ _)m 痛恨考えてHP確保します
了解です^_^
あゆさん、大丈夫ですか?? 葉はわたし持っていきましょうか??(*^-^*) 涙はどうしますか??(^^)
おじじさん、しんりゅうどこですか。見つからないです涙
あゆさん貼ってます! イサさん、たけこさんお願い致しますm(_ _)m
葉っぱ無しですね(^_^;)
おじじさん?どこですか?
ひげさん、了解です(^-^ゞ
お疲れ様です。 ガンガンさんいますね。 ご当地貼れますか?
歌2がけじゃないと厳しかったな 次はまず歌からだ
ガンガン可哀想 しっかりしろよスレメン
ご当地貼れます。でもおじじさんがしんりゅう貼ってるとこです。部屋見つからないです涙
了解です
僕の偽物がいます
僕の偽物いっぱいいます笑
ブロックされてるんじゃない?
もう別な方が行かれたみたいですね。 申し訳有りませんが、ガンガンさんのスクショ場合によってはこちらに貼っても宜しいですか?メンバーの間違い防止用です。 もし宜しければ3322でご当地貼って下さい。
おじじじさん、しんりゅう ありがとう御座いましたm(__)m 乱入してしまいすみません。 フレ申請宜しくです(^^)
( ´∀`)オマエモナー
悲しいです。僕は何かしたでしょうか?
セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m フレは海賊99でOK?
今回はまほせんですね!
はい大丈夫です。ご当地今から3322で貼ります、よろしくお願いします。
ガンガンさん 5分待っても来なかったから行っちゃいましたよ
酷い奴だ
お前がな
お前がな
笑 ぶーちゃんこんばんは。 お洒落に関しては私の方が… ガンガンさん部屋無いですよ。
いや、フレ承認に来てたのが海賊だったので
おじじじさんお久しぶりです。 今夜はお会い出来ましたね。
ガンガンしっかりしろよ
すみません、3332になってました。もう一度貼ります涙
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま 帰宅しましたぁ〜
イサさん、あゆさん、たけこさん ありがとうございました。m(_ _)m 葉っぱ欲しいかも?
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m
お久しぶりです。 なかなか来れずにすみませんm(_ _)m
ガンガンさん部屋有りませんが? どうしました?笑
こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ) 賑やか ですねぇ〜(^_^;)
あゆさん、貴重鍵すみませんでした(>_<) 2回目は誘惑にかかりすぎてすみませんでした(T^T) 竜王ツ強いですね(>_<) 残念ですぅ~(泣) たけこさん、ひげさん、あゆさん貴重時間有り難う御座いましたm(__)m
誰ですか、僕の成りすましやめてください。たけこさん、なおさんとフレンドなのが本物です。9時になったので来ました
竜王ありがとうございましたm(_ _)m 強かですね(´・_・`) 第1から運が良くなかったですね(>_<)
えーい まどろっこしい 俺がガンガンになるしかないのか
ですね〜!笑 楽しんでいきましょ
はよ3322でご当地はれ
こちらこそありがとうございました。 m(_ _)m
僕の偽物います。
本物のガンガンさん どなたでもいいので3322でご当地貼って下さい。 フレ申請しに行きます。 その際こちらにスクショ上げるのはお許し下さい。
お前がハレ
マホトヒカリさん、こんばんは。星ドラで大喜利しましょう
ガンガンじゃないのに貼っていいの?(笑)
お前自体が偽者だから残念!
おじじじさん、あとでもし空きがありましたら何処か共闘頂けると有難いです。
さっそくですがぁ〜 私も竜王〜〜\( ˆoˆ )/ セツナ 帰って来たら 行きたいなぁ〜
貼れよ私が行くから!
ネカマなのかな?
どなたでもいいはまずいだろw
ごとろさん、こんばんはm(._.)m 竜王行ってきました(>_<) わたし、役にたたなくボコられました(>_<) 竜王強いです(T^T) 御互い頑張りましょう(^-^ゞ
すいませんm(_ _)m 1時間落ちます>_<
僕は本物です涙
イサさん、もう一度行きますか?
オカマですね
ネカマだろうが関係ないだろ?ネカマだったらなんかあるんかい? しょーもなっっ
本物のガンガンです。偽物がいっぱいいるので後から来ます。本物の証明は僕がレオダーマで使った武器は天使槍です。なおさんたけこさんが覚えています。
なぜ女言葉(笑)
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 竜王 おっかねぇ〜(ToT) 頑張りましょ!
いいですよ 幻龍でも行きますか?
いいからご当地貼れよ
オカマでもいいからキサマスレ立てろ こんなスレの連中相手にしても面白くないから立てろやおつん子
はい。ガンガンさんサイナラ。 予定通り22:00幻龍はります。 3322どなたでも。 その後装備換装してしんりゅう、ゾーマ貼っていきますのでご希望の方いらっしゃっいましたら宜しくお願い致します。
短気なのか?それともバカ?
なぜ女言葉だと思うだ?お前がヤバイな
おじじじさんは野良以外の方で行ってみたい魔王級ないんですか?
僕の偽物がいっぱいいるので後で来ます。本物の証明は僕がレオダーマで被ってた装備はロトのかぶとです。なおさんとたけこさんが覚えています。
おつん子ってなんやねん 何かの隠語か?
両方だよーばーか
ガンガンかわいそう
思うだ?
ヒカリさん、お疲れ様ですm(._.)m わたし参加しても宜しいですか??(*^-^*)
パソコンのマウス壊れちゃって、今帰ってきました。 イサさん、竜王はホント強いですよ。 きっと倒せる!そう信じて頑張って下さいね。
おつんこって何だ?
方言かな?
今帰って→今買って でした。
ここで暴れられるとお前が面白くないんだろう(笑)
名前消し忘れてるぞ(笑)
故障ざまあ
ザコはスッ込んでろ!
お前をバカにしてる言葉だよきずけよウジ虫
イサさん、席取りだけど勿論OKです。 ちょっと貼る準備してきます。 おじじじさんもし宜しければですが、22:00に私とツインで幻龍貼って頂けるとありがたいです。m(_ _)m
オリジナルだよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
論文大会本当に出たのかな?
人が使った武器なんて覚えてねーよ 何頼ってんだ?
お前がな(笑)
そろそろ荒らされててもなんとも思わなくなってきたな笑
きづくな
魔王はどれも好きですよ ただ、行くとなると立ち回り思い出さないといけないので…
きずけって何かな?(^ー^) まさか気づけと間違えたんじゃ…まさかそんな小学生でもわかることがわからないなんて
お前ザコだから〜残念
了解です
ぶーちゃんさん、落ち着いてください。
分かんないよそれがどうした?それでも生きていけるんだよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
お前消えろばーか
トリつけられたんだね
まだ僕の偽物います。本物の証明ははぐメタの鎧着てたのが僕です。たけこさんとなおさんが知ってます。
なに荒らしの癖にだまされちゃたの?ウケるー
おじじじさん有難うございます。m(_ _)m 22:00 幻龍2枚 パス3322 足りると思うのですが、宜しければぶーちゃんも来て下さい。 席足りなかったらすいません。
お前すっこんでろ
そんなこと言わないでください涙
やられたーくやしー
テメーらクズが来るからな 回りが混乱しないように付けてやった 偉いだろ? ボケかすはよいねや
ぶーちゃんさん、落ち着いてください。星ドラで大喜利しましょう
ヒカリさん こんばんわぁ 席取り 行ってみますぅ〜
お前は幻龍でも行っとけ
光私は去った人間だからスルーしといてくれ
最低だな お前らガンガンのことを何だと思ってるの?スレメンだろ?
おもろいわよそ行け
じゃあ来んなよ(笑)
私も席取り頑張ろう(^^)
ボケかすどもよく聞け 俺様はゲームがしたいんだよ 下らない雑談したいなら 勝手に作れ
ちがうんじゃねぇー?お前ばーかだろ(笑)
彼は作戦会議室で1番の被害者なんです
じゃあお前も荒らしの一人だな
雑談だめなんですか?
( ´∀`)オマエモナー
はぁ 空気だろ
スレメンじゃないお前に言ってないよ
ガンガン幻龍入れたかな
うっわガンガン可哀想 酷い奴らだ
そうだよだから他でスレ立てろや言うとるやろばーか
スレメンじゃないお前もな!( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
スレメンでも無いのに何でそんなに必死なの?
お前も俺達と同じ荒らし仲間だからね
おじじじさんの所、あと1人入れますよ〜
お前らみたいなのが嫌いだから(笑) ウジ虫わかったかっ!
そうだよ仲良くしようぜぇばーか
俺もお前嫌いだよ♥
辞めた人間が何でも戻ったのかな? とうとう壊れたのかな?
ありがとう♥
え?ガンガンさんってスレメンとして認識されてないの?どうなのスレメンさん達
戻ってねぇーよ出戻りするぼどくさってねぇーわ! お前らみたいなウジ虫相手にするのが楽しいだけ!だこら!他のスレで言い合おうや!
ガンガンは空気だよ キョロ厨にもなれてない
お前にそれ答える必要あるの?ばーかいいからスレ立てろや
なおに頼まれて誘導しようとしてるのかな? 嫁思いやで(泣)
お前ゲーム出来ないの? 教えてやろうか? 家にゲームあるぜ来るか?
ガンガンぶーちゃん同じ空気だと思います
おいクソ野郎お前暇そうだなぁマルチ立てろやばーか
はっ(笑)私飲みにでてるから知らんし妄想しとけ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
幻龍お疲れ様です。 ドロ悪くてすいません。 22:15にしんりゅういきます。 その後装備換装してゾーマ2連続貼ります。
ヒカリさん、幻龍有り難う御座いましたm(__)m 泥はしませんでしたが、楽しかったです(*^-^*) えみさん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
風呂いってる間に色々と乗り遅れた(><)
飲みながらネットに書き込みか 切ないのぉ
ヒカリさん、ありがとうございました(´・ω・`)
タクシー出せよボンクラ
おう!切ないわ
あら、ぶーちゃん こんばんわ(^^)
みなさまおつカレー(^ー^) 出来たなりよ(*゚ー゚*)トリップ
おじじじさん あゆさん ありがとぉございましたぁ〜 頭 持ってなかったので でれうれですぅ\( ˆoˆ )/
なんかごめん もう来ないよ
おじじじさん、ありがとうございましたm(_ _)m 頭嬉しい(^o^)/ ごとろさん、お疲れ様でした(^^)
間に合わなかった 糞ゴミのせいで
ありがとうございました。 ドロしなかったけど、楽しかったぁ! 雫は狙いに行きたいけど、他の方に譲ります。 しばらく落ちます
おー(^^) なおさん、おつカレーです(^^)
お前分かるやつだな!来るなら仮でもいいから名前出してどうとうとコメしろバカタレ
セツナん おつかれぇ〜 乗り遅れ〜( T_T)\(^-^ )
幻龍やってたのか?(>_<) 杖…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
毎度 オロオロ すみませ〜んm(_ _)m
あゆさん、ごとろさん ありがとうございましたm(_ _)m ソロはクリアしてましたがマルチは初でしたのでミッションコンプリートできて良かったです。
しんりゅうあと一名様 3322
神龍あと1人入れますよ〜
おい名無し共こんな糞スレ書き込みしないで他荒らししに行こうぜぇ
おじじじさん フレ ありがとぉございましたぁ〜 今後も よろしくお願いしますぅm(_ _)m
25分からゾーマ2連いきます。
ヒカリさん、イサさん、あゆさん ありがとう御座いましたm(__)m
ヒカリさん、しんりゅう有り難う御座いましたm(__)m 雫凄く嬉しいです(*^-^*) 楽しかったです(^w^)
戻りましたm(_ _)m 浦島太郎状態です>_<
ヒカリさん、神龍ありがとうございましたm(_ _)m イサさん、セツナさん、お疲れ様でした(^^)
最後のセツナさんだったんですか??(>_<) フレ登録忘れてました(T^T) すみませんでした(泣)
アスナさーんどぶ汁下さーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
どっか連れてって(>_<)
海オヤジなら!笑
金の神竜って今もフリフリで出るんですか?
成りすまし少なくなってきたので戻ってきました。
お疲れ様ですm(_ _)m 出ません>_<
まずはトリップ誉めろ(^ー^)
グルトさん初めまして。新メンバーのガンガンです。
あーはい(^_^;) 普通だけど( ;´Д`)笑 よく出来ましたm(_ _)m
もっとはやくからつけなさいよ笑
ひげさん、マルチ行くので雑談しましょう
今誰いるの? あゆさんとかイサさんとかたけこは? ぶーちゃんは? ぺっち乙!m(_ _)m
べっちさん、あとから大喜利しましょう。スベらないやつをお願いします笑
(/ _ ; )
僕もマルチいきます。
ゾーマあと1名様 3322
ヒカリさん、ゾーマ貼りますよー
ごうとさん初めまして、新メンバーのガンガンです。
ゾーマ入れん(>_<)
グルトン 久々マルチ行こう ご当地張るから宜しく 3322 10時40
そんな気分じゃないのでさーせん
ばーかメガネ猿
ええええええ!出ないんですか! そうですか、別に固執してはないですが 何となく知らないものが手に入らないのは残念です( TДT)
ヒカリさん、ゾーマありがとうございましたm(_ _)m セツナさん、らんらんさん、お疲れ様でした(^^)
マホトヒカリさんに蹴られました。偽物じゃないです。なおさんとフレンドなので証明してくれます。
初めまして? Σ(-᷅_-᷄๑) きのうの ガンガンとは 違う奴かぁ
了解(。・ω・。)ゞ 立ち上げてムカイマス!
名前 違うし 私じゃ なかったか・・・
すみません、初めましてじゃなかったです。ごめんなさい
アルスさん!ねっ!荒らししてるつもりなんだろうけど大したことないでしょう(笑) こいつらウジ虫なっだけでヘタレだからウケるやろー(笑)
ごとろさん、マホトヒカリさんにキックされました。
ムキー( ;´Д`) お疲れ様ですm(_ _)m
ん?たけさんと私のご当地一緒やん!!! 取り敢えずムカイマスヘ(≧▽≦ヘ)♪
ぶーちゃんさん初めまして。新メンバーのガンガンです
ウケる(^^) 違いますね(^^)
名前 間違えたりする奴 知らんがな( *`ω´)
アルスさんおいでー!^_^ 遊ぼうぜ!*\(^o^)/*
だね^_^
大したことなさそうなのでずっと遊び場にするね
ですな!^_^
ごとろさん、ごめんなさい。謝罪します。
叫んでのスレでマホトの殺人予告してるバカがいるよ
ひげさん、マルチと雑談しましょう
影 薄いんでぇ〜(爆笑)
ごうとさんになってました笑
しろしろ!暇つぶしに相手にして貰えると思うよ!
それ馬鹿だね。 通報ヨロですわ
しない。 興味ない!残念。
ゾーマありがとう(^ー^)雫出た
次のスレ 考えてくれ ボケかす来ないような内容で おれば今のままでも充分楽しんでる 俺はスレ作れないから頼むよ
じゃあマルチいきます?
乗り遅れた( ;´Д`) 最悪。>_<
ひげさんひでー 鬼 悪魔 嫁に言うぞ←
俺はだなm(_ _)m
いやいや、たけさんの部屋に乗り遅れました? 部屋が一瞬たりとも見えませんでした泣
たけこさんとレオダーマいきたいです
ゾーマ有難うございました。 おじじじさんすいません。 ちょっと仕事の電話入ったので少し落ちます。
( ;´Д`)面倒くさい それこそ鬼だろ!
ゾーマありがとうございました(´・ω・`) 雫きたわね(´・ω・`)💧
マホトヒカリさん、あとからマルチと雑談しましょう。なおさんと一緒に
らんらんさんこんばんは
なおゾーマ2連貼るよ(^ー^)3322よろ 50分ね
いきます。
m(_ _)m
ヒカリさんありがとう御座いました m(__)m雫嬉しい〜(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は明日早いので、この辺で失礼致します m(__)m 本日もありがとう御座いました おやすみなさい
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごとろー あとたのんます
お前魔王行けるぐらいレベル上げてから参加しろよ 常識もてよ レベルや練習してからの参加だろ 乞食かよ
セツナさん、おやすみなさい
((((;゚Д゚)))))))
ぶーちゃんさん、落ち着いてください。
セツナさん遅ればせながら… 新年明けましておめでとうございます( *´艸`) 今年も宜しくお願い致します☆ てか、おかえりなさい(^^)/
お前がな
そして、ごとろさんもあけおめです笑 今更の浦島太郎ですが本年度もフラフラと遊びに きますので、よろしくです(^^)/
ぶーちゃんさん、エッグラチキーラいきますか?
行かねぇーよばーか
わかりました。じゃあ雑談しませんか?ぶーちゃんさんの好きなドラクエキャラはありますか?
お前戦士何だってな倒せるようになったら行けよ! おんぶに抱っこじゃここのメンバーは手伝ってくれないぞ
ばーか
ちなみに僕はなおさんとマホトヒカリさんを仲良くさせる会会長なんですが、ぶーちゃんさんはどうやったら2人が仲良くなると思いますか?
お前が星どら辞めたら
ぶーちゃんさんは言葉使いは悪いけど、ちゃんと応対してくれるので、ぶーちゃんさんと雑談するの楽しいです 。ありがとうございます。
お前アホだろ(笑) よえいなお世話たってばーかアホ
お前が辞めろ
なおさん、ひげさん、たけこさん、 ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
グルトさん あけおめですぅ よろしくお願いしますぅm(_ _)m
なおさんとマホトヒカリさん、どうやったら仲良くなるかなぁ
ひげ兄、あゆ、たけゾーマありがとう(^ー^) おもろかったです(*゚ー゚*) みんなで怒って速攻でした(^ー^)
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/*
ぶーちゃんさん、僕を庇ってくれてありがとうございます
お前大丈夫?喧嘩なんかしてねぇーから! 引っ込んでろばーか
キモイから
ガンガンってガチで発達障害なのかも
ヒゲさん並にキモイから〜
お前がそうだからきずけよ
仲悪かったのかぁ? 知らなかったぁ〜(爆笑) 仲悪いのに 周回とかするんだぁ〜 私なら しないなぁ(-_-)
ぶーちゃんさん、ぼくの言葉にひとつひとつ返事してくれるので嬉しいです。
ごとろさん、そうなんですよ。周回とかしてるんだから仲直りしてほしいんです。
∑(゚Д゚) 鬼でしょ!笑
ひげさんはキモくないですよ笑
仲直り? 仲悪くないのに???
荒らし共ヒゲ来たぞ! ヒゲのスレ立ててヒゲ追い込もうぜぇ
笑
ぶーちゃんさん、落ち着いて。一緒に雑談しましょう
??? 先生 仲悪くないのに 仲直りって どーするんですかぁ〜(爆笑)
ぎゃ〜!私メンタル弱いからお手柔らかに お願い致しますm(_ _)m
ひげさんはどうやったら2人が仲直りできると思いますか?
さて荒らしが大したことなかったので つまらないから 消えます (ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
ぶーちゃん、おやすみなさい。雑談楽しかったです。また来てください
知らん!興味ない。 なる様になる。
(爆笑)
えー!鬼!(^_^;) お疲れ様でした。m(_ _)m
そうですか。難しい問題ですよね。
難しくねーし!笑 なる様になるんだ。それだけ
いやいや、難しいです。ひげさんにアドバイスを聞くときがあるかもしれないのでお願いします
ガンガンさん今、普通にマホちんと話したり周回、魔王討伐行ってるから仲直りもない。だから板に執着しなくて大丈夫です。正直なとこ、ココ板周回もするけどほとんど魔王討伐がメインになってる。 今のレベルだとついて行けないとこばっかりだから、少し上げてから顔出してみたらどうかな?
ひげさんとごとろさんってドラクエナンバリングしたことありますか?
ココ板周回って何ですか?
その時やってるイベントマルチ、ゾーマ、レオダマ、しんりゅうとかかな?
久々にここでマルチ出来そうでしたが 機会改めます、乙です(。・ω・。)ゞ
人の質問に答えないで 質問ばっかりな奴は き・ら・い o(`ω´ )o
新人さんに優しくする人ここにはいないの?
そうですか。でも雑談はできそうですね。ぶーちゃんさんとかと今日は一杯雑談できましたし、ひげさんやごとろさんとも
眠い>_< 落ちます。今日も皆様ありがとうございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
分かるー(^ー^)聞こえてないのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いねぇーよばーか
すいませんでした>_< タイミング悪かったかも(^_^;) おやすみです(_ _).。o○
あっ書き込みしちゃた! さて帰るわ
ひげさん、おやすみなさい。雑談してもらいありがとうございます。
これは酷い
同じく!
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 誰のせーとは 言わないですが 今日も 竜王行けませんでしたぁʅ(◞‿◟)ʃ 朝 早いからだけど 寝る早くて(^_^;)
おやすみです。(_ _).。o○
荒らしが無くならないわけだな 腐ってるはここ メンバー全員晒し板に晒した方がいいな とりまTwitterで拡散
寝るの 早くて でしたぁ
ごとろさん、おやすみなさい。また雑談してください。
グルトしゃん、遅くなりましたが明けましておめでとうございますm(._.)m 去年からなかなか来なかったので心配でした(>_<) わたしは、ここ二日前から寝込んでましたのでなかなかここに顔出せませんでした(T^T) また遊んで下さいね(^^) あゆさん、たけこさん、ひげさん竜王また機会がありましたら宜しくお願い致します(^∧^) ロト優先してください(^-^ゞ なおしゃんもお願いします(^^) それでは皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぶーちゃんおやすみです。 (_ _).。o○
お疲れ様でしたぁ 明日 残り 一割聞いときます〜 おやすみなさぃ〜
イサさん、おやすみなさい。体調が早く良くなるといいですね。
雑談のみで参加してるメンバーはいないし、迷惑だから遠慮してほしいな。 みんなの対応見て分からないなら、今後はスルーさせてもらう。 フレも切っておく。もしレベルも上がって周回入れるくらいになったらまた顔出してみて。 今のままだと板メンバーの反感買うだけだからわかってね。
それでは寝ます。おやすみなさい。
矛盾乙
晒せ晒せ バカ糞粕に晒されてもなんも思わんよ むしろヒーローだなぁ 勝手に晒せやボケかす
今日はありがとうございましたm(_ _)m マホトさん、戻られないみたいなので先に落ちます。 明日から一週間休暇でスノボをやりに山に籠るので下山したらまたよろしくお願いします。 では失礼しますm(_ _)m
好きなだけ晒せや
ボケかす 俺様蹴るなよ
あっみなさま今日もありがとう(^ー^) スレ1日で終わるの早いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日ロト行けなかったのでまた近いうちに宜しくです(^ー^) シドー忘れておったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ これも近々行こっ(^ー^) お休み野菜(^ー^)
たけ(^ー^)ヒーローやん
スノボ行きたい 福岡ゆき無いです( ;∀;)
おじじさんマジ話ですm(_ _)m
スノボは20年位やってますよ 毎年ゲレンデには行ってましたが去年転勤で長野県に来たので一層拍車が掛かりました。 星ドラマルチも良いですがゲレンデで一緒に滑りたいですね。 骨折しないよう注意しますσ(^_^;)
やっぱガンガンは面白いわ
長野とかうらやま 普段岐阜だけど雪質が全然違うよね
ありがとうございます 広島当たり行きたいです 俺は二回しか行ったことないです ( ゚ロ゚)!!
お前は面白くない
おじじじさんすみません。 取り込んでて今片付きました。 こんなにかかるなら途中でお知らせするべきでした。 貴重なお時間お待たせしてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。m(_ _)m 皆さんすみません。私の作戦室での活動今日でラストにさせて頂きます。 ココサイコーでした。 星ドラやって良かったです。 嵐上等スレwヒャッホー! 皆様… 非常感謝m(_ _)m ぶーちゃん、たけさんいろいろ有難う
また明日なwww
ヒカリさん お疲れ様ですぅ 最後って 何ですかぁ(;o;) そんな事 言わないで下さいよぉ 竜王まだ 倒してないですよぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ新しいの宜しく 俺はスレ立て無理なんで 誰も攻めてないし恨んでねーよ
じゃあ立て方教えろ 俺が立ててる
どうした?マホちん弱気になったのか? 気にする事ないだろ。板のメンバーが分かってくれてればいいじゃん。 なおも色々書かれたけど気にしてないぞ(^ー^)
引き止めてくれる奴いて良かったな 誰かさんの時は誰も止めなかったのにな
誰の事だよボケかす テメーみたいな名無し来るから荒れるんだよ
眠れなくてスレッドを見たらタホトヒカリさんやめるんですね。お疲れ様でした。もし復帰することありましたら雑談しましょう。
名前間違えた。マホトヒカリさんと1回もマルチできなくて申し訳なかっです。
おじじじさんはもしや…鎧の魔剣完凸の方でしょうか?
身内じゃない奴黙っとけ
おまえの引退は俺だ決めることだ! 勝手にスレ抜けるなバカタレ お礼言われる筋合いわねぇー クソ野郎作戦練らないと魔王倒せないメンバーが居るんだから最後まで責任持てよ
それでは本当に寝ます。たけこさんおやすみ野菜(なおさんの真似)
光がやめるならテメーも要らないんだよ 糞が 自演大概しとけよ暇人 俺らのこと掻き回してもなんも変わらんよ 乙 糞粕 好きなだけ 晒せや 俺のことだぜ
お前しつこい
タホトヒカリ(´・ω・`) タホドラキーの亜種かしら(´・ω・`)🦇
もう失せろしつこい
お前キモイからマホトとタホトまちがえんなよ荒らしさんょ
酷い仲間割れだ
仲間?何言ってんの(笑)クソ野郎
マホちん、今変なのいっぱい居るけどそのうち落ち着く。 板が残れるように頑張るから、どんな形でもいいから顔出してね(^ー^) いつどこメンバーココに居るから忘れるな(^ー^)
らんらんはここのスレメンだろう
糞ひかりん ゲーム楽しむんだろ フレは切るな
そうなの?サーセン でっ?お前は何なのよ(笑) 粘着のクソ野郎だろ(笑)ばーか
ダサw
名無しで書き込んでる自体でお前がダサいから残念! おやすみー糞共
パーか まだスレ立て教えて貰って無いから
煽り耐性0乙でーす もっとネット学んでから来い
ネットを学ぶ?(笑)マヂで? お前逝ってるな かなりウケるわっ ほなさいなら〜
そだった(>_<) 明日の朝一で宜しくなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ家出ということで…
セツナさんはこの状況どう思います?
ヒカリさん フレから いなくなったぁ(/ _ ; )
お前は自分守る耐性200だなぁ 自分は傷つきたくない 糞の代名詞か(((*≧艸≦)ププッ
タホトさんまた明日ね♪
切ないです…(´・ω・`)
全てはアホトの晒し行為から始まった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セツなん大概自演だから気にしないでね
外野が踏むなよアホ
スレはひかりんが立てろよ こと細かく
らんらんに八つ当たり 暴言で事を大きくしてる元スレメンぶーちゃんであった
なんじゃこりゃ
名無しは全てスルー 雑談のみの参加要らない 宜しく(^ー^)
踏んだ外野ですどうも
マホトヒカリいなくなってよかったなスレメン共 感謝しろよな
困るんだよ
テメーみたいな糞粕に言われても
ざまぁwwwwwww
俺のネタでたくさん晒な まだ欲しいか?
はい 好きなだけ(((*≧艸≦)ププッ
やっぱアホトの話には過剰反応しちゃうよね オモシロイ
たけしは?
明日の昼には帰って来てるよ
バカが大量発生ですね((((;゜Д゜))) たけさんゴキジェット!
茶番は終わったか? どうせスレメンに引き止められたって戻って来るんだろ ダチョウ倶楽部並の予定調和だな
思ってたより簡単に崩れてしまう仲間関係なんだね(^ー^)笑ったよ
店番してるわ(´・ω・`)
グルトン大丈夫 気にするなよ
以上マホト劇団でした
気にしてない(。・ω・。)ゞ バカに興味なし、子供の相手するほど暇じゃない
悪いか? ボケかすが
それな! 女の別れようと一緒 引き止められる事で愛を確かめてるんだよ キモいな
糞キモいな お前セックスしたこと無いだろ? 経験不足なんだな
お前はすぐセックスだの学歴だの関係無いこと持ち出すな 底が浅いぞ
言われたことないくせにキモいな(|||´Д`)
せっかくの感動シーンがだいなしだぞ
そう言う人ほど経験が少ないと思うのですが…
お前は本当に言われたこと無さそうだな
お前は生涯独身か?
さっき誰か、子供の相手するほど暇じゃないって言ってなかったっけ?
たけこきんもー まじざまぁwww
わい子供じゃないしwww
俺様は部下と子供と楽しく遊んでるよ
子供いるのにソシャゲかよwww
キミ子供なん? それなら相手しない
こんな短気な上司いやや パワハラすんなよ
なるほど、レスのほうか
てか、やっぱり君たち面白くない。
大人になれよww
ここのスレメン全然耐性無さすぎて名無しに遊ばれてるw
お前のレスも大概だけどな
たけさん、先に寝ます(。・ω・。)ゞ
面白くしようとレスしてないからな
スレメンが遊んでくれてるらしいよ
ずっと起きなくていいよ。永遠に
次スレどうすんだよ
ダメなのか? ボケかす
そんなこと言わないで一緒に寝よっ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。