スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 食い逃げ すいませんm(__)m
了解です🍀お疲れ様です 又、後でね(^^)ありがと
あっ(°▽°)saraさん見つけた🎵 食べ物でダメ全然ちがいましたね(^^) Saraさん ありがと🍀
3150ジェム貯まったので初回10連(;゜∇゜)何かコワイ..抜き出し?倉庫入れとこう..
扇は良いですね(^^) はぐメタ錬金まで キープかな? 今 砕くのは 勿体ない(●゚ェ゚))コクコク
(^^)そうします 玉ないから..様子見ます🍀
後で 時間がある時に初級付き合って下さいm(__)m デスタムーアの上級と超級出したいので(^^) ソロの初級だけ 終わらせました(=^ェ^=)ミャー
私もソロの初級だけ終わらせました(^^) 了解です🍀
あんやと(*´▽`*) 夕方まで 真面目に働きます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね🍀(^^)
みどくん、まとめて時間取れるの何時頃ですか? 初級だけでも 結構時間掛かるよね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつでもOKだけど スタミナが今48しかないので☺とりあえず初級貼れるだけだけど(^^)
時間大丈夫だったら 順番に貼っても良いかな? 今 82です…時間掛かるから 最後まで 行けると思います(^^)
了解です☺
ミッション 終わらせたいので みどくん入って貰ったら そのまま出発します(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀
しろさん お待たせしました
しろさん ごめんね 飛んじゃいました🙇 もう一度貼らして下さいね🍀
ちょっと待ってね(^^) 道具整理しないとm(__)m
了解です 私もしてきます☺
お待たせしました(^^)
貼りますね🍀とりあえずさっきのでスタミナ足りなくなくので最後です☺
しろさん あぷり落ちました 立ち上げ中です☺
みどくん、長々とあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初級のミッションも 全部終わりました(^^)
しろさん 大分進んじゃいました🍀 有り難う☺ 考えたら、私は初めから野良さん入ってもらったらokでしたね(^^) しろさんみたく3人は難しい(°▽°)でした 楽しかったです🍀
ミッション全部、用意してくれて🍀ありがと 短剣はとりに行こうと思ってたら(^^)..持ってきてくれてましたm(__)m
ミッション無かったら 野良さん入って貰った方が良いですね(^^) 運が上がるから(^^) 少しスライムカレーが貯まりました(=^ェ^=)ミャー
その為に やってますから(^^) チェックが黄色にならないと 落ち着かない(=^ェ^=)ミャー
そうですね🍀食べ物ためないと🎵 少し時間あけてスタミナ溜めておきます☺ しろさん いい頃に声掛けて下さい(^^) 1.2時間たったら、ちょこちょこ覗きますね🍀
そうでした(°▽°)几帳面さんデシタね🍀
今 22です(^^) ちょっとリアフレと遊んで来ます(^^) 20:00までには 戻ります(=^ェ^=)ミャー
了解です☺行ってらっしゃい(^^)
そんなに几帳面じゃ無いですよ(^^) ただ…これは気になります(●゚ェ゚))コクコク
戻りました(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
一緒に行きましょう♪
(^^)時間ばっちり😃✌
こんばんは😃🌃
ささみさん こんばんわ(^^)🍏
いざよいさん こんばんわ(^^)😽
昼間はありがとうございました🙌
ささみさん、いざよいさん こんばんは(^^)
こちらこそ 少しタイミング悪くて申し訳ないです☺
貼ります15分にてお待ちしております(^^)v
参加させていただきます✨😌✨
りょーかいデス(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺宜しくお願いします
ジェム割っちゃダメですよ(^^)
了解です(°▽°)
すみませんm(__)m端末変えて、戻られたら貼ります
これから 貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です