スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説2回で 着替えて魔王2回 貼りますね(^^) 眠かったら 魔王から行きますが 大丈夫ですか?
たくさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ おすぎさん...スイマーに負けてしまったのですね((((;゚Д゚)))) 皆さんパワーアップしてますね∑(๑º口º๑)!! みどさん...イイ弓お持ちですね(ΦωΦ)フフフ… 下さい(*゚▽゚*) 楽しかったです(*´•ω•`*)
しろさん 有り難うございました🙇 さえさんにフレ復活させてもらえました🍏
さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
良かったね(^^) 今朝は Saraさんに遊んで貰えたし(=^ェ^=)ミャー
有り難うございます♪ヽ(´▽`)/感謝🍏デス 又、遊んで下さい(^^)
うん(^^)しろさん 有り難う☺ 最後やっぱり良い1日になりました🙇
ちょっと心配だったので 覗いたら お二人が いらっしゃったので 誘ってみました(^^)
そうでしたか(^^)
火種ないから 大丈夫ですよ(^^)
少し心配しすぎましたm(__)m 心配おかけしました
自分も 夕方はどうなるかと思いました(^^) かなり寂しいですが 楽しい事もあったので 良くなるように しましょうね(=^ェ^=)ミャー
炊き出し…森人の帽子(+_+)オワタ
はい分かりました🙇 皆で楽しく遊びたいですね
朝ひこーっと(°▽°) しろさん 今日はお疲れ様でしたm(__)m 又、明日遊んで下さい(^^)お休みなさい🍀
雨降って…になるようにしましょう(^^) 落ち込んでばかりも いられないから(=^ェ^=)ミャー
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんのことば聞くと落ち着きますm(__)m 有り難う☺御座います
お休みなさい🍀お疲れ様
最初の頃に比べたら 余程マシです(^^) 大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー 3連戦やって 寝ますね お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
軌跡の鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん、みどくんさん、お疲れ様でした(^^) お二人にとっては大変なこともあった1日だったかと思いますが、 私はみどくんさんとフレになれたり、 初めてお二人の周回に参加させて頂けたり、すごく良い1日になりました🍀 それでは、おやすみなさい😌
しろさんみどくんありがとうございました! 途中寝落ちしてました!笑 どこで寝たかおぼえてないです笑
ちせさん 有り難う(〃ω〃)
ちせさん、ご丁寧にありがとうございます(^^) 伝説だと 少し雑になってしまいますm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
オスギさん (笑っ(´∇`) 安定のネオチ...有難うございます(^^) 楽しかったです☆
しろさん おはです(^^) 皆さん 御早うございます(^^)♪
みどくん、いざよいさんが復帰してますよ(^^)
今、コメ入れてきましたm(__)m
見てきました(^^)
覚悟のいる決断だと思います。 応援したいですね(^^)
これが 1番自然かな? 名無しさんの 叩く所が減るので(^^) 少しすれば 落ち着きますよ(=^ェ^=)ミャー
そうですね (^^)しろさんがそう言われると.. そうなる様な気がします🍀
(◎-◎;)マインドコントロールの成果が出てますね(◎-◎;)
(°▽°)色んな特技おもちデスネ🍀
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
しろさん少し時間あけて8時半頃バランいかがですか?
りょ 今日が最終ですね(^^)
最後に鍵たくさん出ないかなぁー❔ では8時半にバラン伝説貼ります 3分ステイしますので お時間宜しい方宜しくお願いします☺
幻かと思うほど 絞ってますからね(+_+) 続きますね(^^)
了解です🍀3日で、1本出るか出ないかって感じデスネ(°▽°)
皆さん モーニングたくさん(^^)ありがとうございます☆ ラストやっと鍵落ちましたd(^-^) 楽しかったです(〃ω〃)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 鍵あんやと(*´▽`*) 久し振りに沢山 回れましたね(=^ェ^=)ミャー
しろさん(^^)お仕事ヤバヤバなんじゃ( ; ゜Д゜) 時間が...有り難う♪お仕事頑張って(^^) またお昼過ぎに戻ります☆
しろさん、みどくん 朝から楽しませてもらいありがとごさいます☺ 最後に鍵のおみやまでm(_ _)m みどくんさすがっす👌
うん…途中抜けようかと思ったんだけど…楽しかったから…つい…orz また後でね(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
(〃ω〃)やっぱSaraさん.☆可愛かっ♪ありがと
みどくん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です