スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から仕事やら何やかんやで夜メインに なりそうです、モーニングが…(T ^ T) 竜王は時間合う時よければご一緒しましょうね💚
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 夜 結構遅くまで起きてますので 遊んで下さいね(^^) 竜王…下手くそですが 教えて下さいm(__)m
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
|д゚)チラッ(えっとここはしろさんのお部屋・・・)おはよございます(・∀・)/しろさん先日はありがとうございました☆&スレの皆様はじめまして(^o^)先日のイベでしろさんとご一緒させて頂きましたアリアハァンと申しますー(*´∀`*)
アリアハァンさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 先日は お世話になりました(^^)タノシカッタデス♪
皆さん お早う御座います☺ 二度寝で(^^)こんな時間に( ・∇・)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^^)🍏 のど痛くて(T_T)薬飲んで寝てました🍀 もう治りました(^^)v
アリアハンさん お早う御座います☺
風邪かな? 大丈夫ですか?無理しないようにね(^^)
Saraさん お仕事頑張って(^^) 夜たいむ 遊んでね🍀
有り難う(^^)🍏
アリアハァンさんですよ(^^)
あっ(°Д°)申し訳ないです アリアハァンさんですねm(__)m この間、お祭りでお名前チラッとお見かけしましたm(__)m
しろさん ご免なさい モーニング行く時間なくなっちゃったね(。>д<)
はじめまして(^o^)/こんな名前をつけてしまったばっかりにハァンとかあはぁんとか呼ばれみんなにいじくりまわされて楽しんでおります(実は狙っていた節もありwww)
地図のお題の ムドー伝説と超級、上級だけ 行きませんか?
キャラ名…好きですよ(^^) しろ…じゃなくて基本…えろなので(=^ェ^=)ミャー
印象的な、お名前で(^^)もう間違えないので☺初めまして宜しくお願いしまーす
しろさん 了解です🍀
あんやと(*´▽`*) 伝説から貼りますね(^^)
了解です☺続きます
ハァンさんは ムドー終わりましたか? まだでしたら ご一緒しませんか(^^)
じぇっ!! 閉店でした…超級貼りますね(^^)
(゜▽゜*)了解です🍀
はじめまして(๑^ ^๑) あすなろでお見かけしたので、挨拶に来ました みどくんさん、この前はフレンドありがとうございます♪
のんさん、はじめまして(^^)
のんさん この間は有り難うございました(^^)楽しかったデスネ🍀 また遊んで下さいね
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ムドー忘れてました(^^) 耐性も花も持って無かったですm(__)m
しろさん お疲れ様(^^) モーニングで顔、見ないと落ち着かない🍏 楽しかったです☺お昼過ぎに遊んで下さい😽
実は私もです( ・∇・)..(笑)
あんやと(*´▽`*)オダテジョウズ デスネ♪ また後でね(=^ェ^=)ミャー
はい☺お仕事頑張って🍏 後でね🌠
超級の地図が出たんですが… ソロの超級やるしかない…伝説も昨日やったのに…やり直し…orz
ん~やりなおしツラいですね🍀 私、上級の地図、まだ全然です(゜▽゜*)
昨日 あの後フレと初級と超級を少し周りました(^^) ソロのやり直しは…ツラい…聖堂よりコッチのスタミナを何とかして欲しい(x_x)
しろさん 適当に覗きますね😽
今 83です 取りあえず どこか1回行きませんか?(^^)
了解です☺どこがいいですか❔
こんにちは30分で残りのデスタはってみます オスギさんも誘ってみます
デスタムーア伝説で良いですか? 貼り待ちしまーす☺
いざよいさん こんにちわ☺ 了解です(^^)1回続きます🍏
超級 貼っても良いですか?
どこに 行くのかな?伝説?
もう他スレには行かないんじゃなかったの?
良いですよ いざよいさんも来られてるけど(^^)どうしたら?
訳分からん? 30分から 伝説なのかな?
のこりの ってなってるから...どうなんだろ?
あっごめんなさい伝説ですよ、オスギさん返事ないですが3分待ちしてみます。
了解です☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です