スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸天空下で踏ん張ります。
時間あるうちに周回を~って思ったけど、もうムドーさんも終わりの時間が近づいてますね、デスタも10時からだし(^^;
ほとんどソロやってないので、ちょいと進めてきます~ 10時からのデスタにはスタミナ間に合うように戻ってきます(・∀・) 今回すごいよくスタミナ拾える気がする(^^)
りょうかい (ドラゴンのやつ) 自分も10時ごろに
私も10時に再出没しますね~。スタミナ50ぐらいになるかな~
は!10時だ。まだ、誰もいないかな~。
皆様、おはよーございまーす(''ω'')ノ
戻りました~ 4人揃ったら出発したいですね(^^) 今そらりくが集金業務でいないのです~
バルさん、おはようございます(^^)
昨日は4時起きで早~くに寝てしまったので 今日はその分も星ドラちょっと頑張りますm(__)m
バルさん、そうこずんさん、おはようございます!外は嵐です!
とりあえずデスタムーア募集して待ってますね~ しすすさん、バルさん、来て下さいね(^^) ハルさんは戻って来るかな~(^^)
そうさん、有難うございます! ちょっと準備して向かいますので少しお待ちをm(__)m
行きまーす
ハルさん来ないかなー? 誰かあと1人居ないかなー
そうさんの部屋であと一人募集中でーす('ω')ノ
出発~
じゃじゃーん( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、こんにちわ~(^^) 周回帰りでございます、野良行ってスタミナ拾ってきます(^^;
そうさん、しすすさん (人''▽`)ありがとう☆ございました 2戦目、3戦目のゲストさん、 ロト決戦の盾もってましたね・・・ あれ、欲しい( ゚ ρ ゚ )
バルさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。デスタさん、そんなに強くないのかな~。鍵一個もまだない。
イルカノさま、お早うございますm(__)m
イルカノさん、おはようございます!今日はこっちは台風みたいな強風で、みぞれ混じりです~
りゅうおうの方が難しいって人もいるみたいですよ~ 立ち回りと運なんでしょうね、きっと(^^) ギガ伝説よりちょい強いくらいの3連戦みたいだって書いてます(^^)
皆さんおはようございます(^^) もう少しで家に着くんでそしたら遊ぼうね\(^o^)/ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
その、ちょい強いくらいの3連戦がしんどそうですけどね りゅうおうも決戦も野良で入れないんで なかなかチャンスもないですけど・・・
出遅れたー。 今日からアンバタサーで機械届いたんだけど、動かなくてサポートに電話してた。
ホストになりましょ(・∀・)
とりあえず一周出ちゃいましたのでスタミナ拾い中です~ あと10分で35になりそうな感じです(^^)
りゅうおうはまだ、エグチキ頭が凸してないです。 今回の魔王はチャレンジ権なさそう。
今回の魔王行くには 必須装備どんな感じでしょうね~
あと1個でエグ頭完凸なんですけど、完じゃなくてもスキルマだったらダメですかね?(^^; 鍵はあるから挑んでみよかな、我慢できない(笑)
あ、1回分貯まりました~♪ 周回行くなら一緒に連れてって下さい(^^)
ずばりな職と装備はなさそう、たぶんいろんな組合せがありそう。 自分は休みのいいやつと、ジバ耐性がない。
自分もメンタル弱いんで休み耐性無いです~ シバリアは刃黒下が強でエスタ上が中ですね、どっちも1凸しかないけど(^^;
イルカノさん参上まだかな(^^)
振り向いてごらん(^_^)
ギャー(≧∇≦) リアルぅ~♪
課金してて、刃シリーズ、頭0、上5、下0だから。 どんな偏りや。yさんが下完凸でした裏山。 水霊下でもいけんかな。
デスタムーア連続二回立てるけど行けるかの?
デスタムーア募集してもいいですかー? ハルさん、イルカノさんは確保です(^^) バルさん、11分前だけどまだいるかな?
行きます、ハノレとスミレで
お供は出来まする~m(__)m
あ、4人揃った♪ よろしくです~(^^)
イルカノさん先に立てます? 俺先立てます?
お邪魔します(^^)
イルカノさん、ハルさん、そうさん 有難うございました! スタミナ&報酬ご馳走様ですm(__)m 魔王カギも来ちゃいましたね~ドキドキ💓
イルカノさん、バルさん、ハルさん、ありがとでした♪ イルカノさん、いっぱいスタミナごちそうさまです(^^) 挑めない鍵も拾えたし満足です(・∀・)
イルカノさん、そうさん、バルさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー。 今更のロト剣スタートだす。ピオラ輝石載せてるの忘れてた、 使いなれてん(^_^;)
そうさん、バルさん、ハルさん お疲れ様(^^)また後で遊んでね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください