スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピキ? (ぶちスラッピはマホカンタを唱えた!) (ゾーマは凍てつく波動をはなった!) (マヒャドを唱えた!) oO(ピキー!ピキキィー!) どうやら上手くいかなかったようだ。
おっさんだけど、あきなさんからレス欲しかった。。
ぶちスラッピは思い出した。 息封じという伝説の技があったことを!
はぐメタの盾とルビスの盾が悪いです ブレス無効盾が出て辛酸を舐めたらいいです
ぶちスラッピは思い出した。 心頭滅却という産廃スキルがあったことを!
おっさんさん… (あきなさんじゃなくてごめんね)
ピキー つ🍵 気長に待てと言うことらしい。
23時にデスタムーア伝説募集します 集まらなかったら野良で行きます
誰もいないようなのでまたの機会に
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です) これをみて参加されるかどうかご決断されるとよいかもしれません、無理そうなときは遠慮なく断ってくださいませ😌🍀
…zZZ …ピキ!? しょぼーん…
ピキ!ピキーン!
ピィ?ピキー!
おはようございます。 超爆睡してましたあきなです(´・ω・`)
ピキーン!ピキキーン! ピキ!ピキ!
ごめんなさい。すっごく寝てました…。 ほんとにごめんなさい。 あ、一緒には寝なくて大丈夫です。
寒くて凍っちゃってる…。 早くスライムの服買いましょ。
お疲れスレの皆様今回は多大なご心配、加えて書き込みが出来なかったことを深くお詫び申し上げます←え?堅い?じゃあ普通にするw今回親が脳梗塞の後遺症で、(軽度だけど)認知症みたいになっててシコる暇もないほどメンドかったんだよねwだからこのままココにいたら迷惑になるから脱退?退部?しようかと思って…突然でごめんね🙏💦💦これからこのスレが盛り上がりますように✨あ、フレは切ってもらってかまわないよ😃ではおっぱい!
こらこら、あんたペットだろ? 主の意見も聞かず脱退できるわけねーだろ? とりあえず主を待ちんしゃい。 親御さんが早く良くなりますよ~に、あんたも余裕ができるよーに呪っておきます。 おっぱい
みんなみ~んなしあわせにな~れ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*
なんと!思ってた以上に深刻な事態でした…。 脱退とかは何も決めてませんし、自由にされて構わないと思っています。なのでうなぎ犬さんの意思が固いようならお引き留めしません。逆もまた然りです。 今のとここのスレは雑談>>>マルチくらいの比率なので雑談だけにきてくださっても構わないですし。 もちろん淋しいのはありますが、事情が事情ですし、うなぎ犬さんの思う通りにしてほしいです。
うなぎ犬さんは疲れてるよ。 むしろ、うなぎ犬に今必要なのはこのスレじゃないかな?
え、呪って!?じぇ!? でも内容はいい呪いだからいいのかなぁ。 呪いとはいったい(-ω- ?)
確かにお疲れなはずですよね。 頻度は下がってもこちらに雑談やお疲れ相談しにきてくらるといいと思います。
私の母も以前脳出血になりましたが今では一人で歩けるまでに回復しました リハビリ大変だと思いますが頑張って下さい 疲れたと思ったら遊びに来て下さいね
なんか、あきなさん怖い・・・
ドSなあきなさんもいいよね。
ちょっと下ネタをぶっこんでるね笑
温度差がいいですね
え、怖かったですか!? 顔文字使ってなかったからかな(;>_<;) 一緒には寝なくていいです(*´∇`*) なんか違う気がします…。
うなぎ犬さんは優しい方ですね
おっさんはいいから、うなぎ犬さんを癒やしてあげて。 おっさん
おじさまありがとうございます。了解です(`・ω・´) うなぎ犬さーん! 一応方針として来るもの拒まず去るもの追わず的なこと↑で書きましたけど、気持ちとしてはやめてほしくないですよ!!(つд;*) 忙しくなくって余裕あるときだけでも是非お顔見せてくださいね(*´∇`*)
怖いと書いたの俺だけど、気にしないで。ツッコミ入れといた方がいいかなと思って( ̄▽ ̄)
うなぎ犬さんはいい人だよ。
私も疲れたら立ち寄ってと書きましたが疲れてなくても遊びに来て下さいね
わざわざありがとうございます( ノ;_ _)ノハハーッ 寝起きであんまり考えずに書き込んでました(・・;)
ピキーン!ピキー!ピキキィーン! ぶちスラッピは 「室内飼いから放し飼いになるだけで、鰻犬は永遠のペット3号だぞ!いつでもハウスしてもいいからな!」 と言ってるようだ。
しょぼん…
つらいね。。 たまには遊びにきてくれるよ!
うなぎ犬さん、 本当は辛いのに、心配かけまいと、無理してテンション上げて書いたり、無理やり下ネタ入れたりしていませんか? 他の方も書いていましたが、ここは「何かに疲れた人が立ち寄るところ」ですので、介護に疲れて、愚痴や泣き言を書きたい時は、遠慮なく立ち寄ればいいと思います🍀
愚痴とかがあったらまたいらっしゃってくださいね。 ここの皆様のように上手には聞けませんが…
えーと、光スレ様の光夜祭なのですが ①開催場所を光スレとあと2スレにご協力いただいて計3スレで行う ②チーム分けをしてそれぞれのスレに移動してもらい、チーム内でマルチ・雑談を楽しむ ③期間は一週間は長いので3日間に変更、毎日チームメンバーを入れ換える ●スレをあまり占領しないようにするため、多くのかたと触れ合えるようにするため 開催期間は1/29(日)~31(火)の21:00~0:00だそうです。 あきなは29日のみ参加できません。 みなさまはどうですか?
チームはスレ関係なく混合って事ですかね? それなら自由参加で良いんじゃないですか? 私は人見知りなので欠席かな
そこがよくわからないんですよね。 また今度聞いてみます(`・ω・´)
ブログのほうを再度拝見してきましたが、チームメンバーを毎日入れ換えるとあるので同じチーム内でも他のスレの方とご一緒する場合が多いと思います。 お疲れスレはまだメンバーさまも多くないので気になる方は不参加でもよいと思いますよ。 あきなは単身でもとりあえず出ようかなーと考えていますが、無理につきあう必要はないのでご自身の都合で決めてくださいね。
ピキ?ピルルー… ぶちスラッピは、月末はぶち品評会が有るから出れないようだ。
了解です(`・ω・´) 品評会お疲れなのですq(*・ω・*)pファイト!
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(失礼しますっちょ…🎵) 光夜祭のことなのですが、場所の確保が難しそうなので、これまた何度も申し訳ないのですが内容を変更させていただこうかと思います。 光スレでできる遊びを考え中ですので、のちほどまたブログやスレに書き込みますので確認の方よろしくお願いします🙇⤵ 参加は他のスレの方々もいらっしゃるので個人個人自由で構いませんので😌
了解です(`・ω・´) 企画運営頑張ってくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。