スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。私も23時までならば大丈夫です。まもさん次第ではゲマのリベンジ行きましょう! おさらい→
こんばんは♪ 私は今から大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
ゲマいきましょー。 とりあえずノルマを!パラ19時に貼りますね!
了解!
よろしくお願いします♪
Bさんよろしく!今回のゲマは私がめざめ持ってみるのでよろしくお願いいたします。
了解しました。 まんげつ持っていきます♪ それとも超万能薬にしましょうか?
とりあえずナツさん来られるまで待ちましょー
了解! Bさん麻痺回復足りなくなったら困るのでまんげつでお願いします。
了解しました♪ まんげつでいきます~♪
すみません(´・_・`) 寝てしまいました(´・_・`) 今から大丈夫です(。-_-。)
おはよー!(笑) 私はいつでも行けますよ!
おはようございます(^^) とりあえずノルマ20時に貼りますね!
20時ノルマ問題ないです(´・_・`) KOMAさん 討伐プラン、ハグブメゴンズ残しではなくルビ弓の方でいきますか?
おはようございます♪ まもさん、20時了解です♪
はぐブメゴンズ残しで行きます。よろしくお願いします。
私はベホイムよりピオラがいいですかね?
1戦目とうって変わって流れが悪かったですね(´Д`) 次また誰か行けますか?
ナツさんがたててくれてます ダメなら次私行けます♪
いやー、回復も助かってますからね。ピオラは私が補助しますよ。序盤のしずくとめざめが被ると私的にキツいです。
お疲れ様でした~。ちょっとグダグダでしたけど行けましたね♪ゲマ魔王級討伐成功であります。おめでとうございます!ありがとうございます!
ゲマクリアありがとうございました♪ 棺桶に入りまくってすみませんでしたm(__)m もっと防御あげないといけませんね・・・。 本当にありがとうございました♪
長い戦いおつかれさまでした。ドラゴラム無いので諦めてましたけどありがとうございました(;´д`)第2ゲージ長かったですねぇ(^。^)
ゲマ物理攻略お疲れ様でした(^ー゜)b ドラゴラム2だけで勝てたのはかなり快挙ではないでしょうか(´・Д・)」 楽しかったです! 次はミルド辺りやりましょう( ´ ▽ ` )ノ
ミルドもですけど25ターン以内の300ジェムも欲しいと思うのでまたその内挑戦しましょう! あとスタミナ有りますのでしずく補充兼ねてゾーマとか行きませんか?
私もスタミナありますのでゾーマ連戦いけます♪
皆さん戻って来たら行きましょう!
了解です♪
22:15まで待って集まらなければ次回で。ゾーマ流れた場合は輝石行きましょう。
あっ、いきます!
スタミナないですが参加可能です(。-_-。)
スタミナ満タンですので2連戦いけます♪
じゃ、部屋立てますのでよろしくお願いいたします!
ケチゾーマでしたね(笑)お疲れ様でした。ゾーマ、ゲマ、フレンドポイントありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした♪ フレP報酬・ゲマ攻略ありがとうございました。 明日は23時以降のインになると思います。時間が合うようでしたらよろしくお願いします。
今日もありがとうございました(^^) ゾーマやってなくて鍵切れです(ノД`)明日は私も遅そうですが合えばよろしくです
ケチゾーマでしたね(*^_^*) 遅くなりましたが楽しかったです! このグループで遊べて楽しいです(´・Д・)」 またよろしくお願いします(´・Д・)」
お疲れ様です。今日は休みなので23時以降も大丈夫です。よろしくお願いします。
お晩です〜 私は今から大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
あらーっ!すいません、浮気してました(´Д`)スタミナが…((( ;゚Д゚)))
皆さん来てからで大丈夫です(´・Д・)」 私が21:30以降少し微妙ですが、、
今からinできますが23時のBさん待ちかな…
こんばんは。 今帰りました。今からインできます。 時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします。
レオダーマの鍵落ちないのは不具合だったみたいですね。 鍵集めしなきゃ♪
ナツさんホントごめん。時間合うかな?(´・ω・`) 私は大丈夫です。
どーしましょーか…ナツさーん(・Д・)ノ
ナツさん厳しいですかね・・・。 遅くなって申し訳ないです・・・。
今日は解散ですかね・・・。 またお願いします。
お疲れ様です。昨日は寝落ちしちゃいました。今日は23時までなら大丈夫です。
こんばんは。 今日はいつでも大丈夫です♪ 時間が合うときがありましたらよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・伝説級をサクッと回れるくらいのご新規さん募集中です。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプ。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・無理せず遊び、無理せず休み、楽しい星ドラライフを。